![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
RUSLAN N, ты какой программой пользуешься? Навигатор - автомобильный или программа к коммуниикатору? Я пытаюсь Навител на коммуникаторе приструнить - он в Казани почему-то не прокладывает маршруты по улицам... прокладывает маршрут как для самолета из пункта А в пункт Б
Сообщение отредактировал valfred - 21.8.2010, 21:20 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Альфред Даже не знаю что там за программа у меня в телефоне нокия 5230 был встроен навигатор с картами ови ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Есть, кто продает Ниссан Ноте в татарстане?
Знакомые спрашивают. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ТАТАРСТАНЦЫ!!!
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
ПРисоединяюсь к поздравлениям и празднованию!!!
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
по плану в столице мероприятия намечены интерестные.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Я пытаюсь Навител на коммуникаторе приструнить - он в Казани почему-то не прокладывает маршруты по улицам... прокладывает маршрут как для самолета из пункта А в пункт Б У меня на кпк навител стоит, работает хорошо. А маршрут прокладывает из пункта А в пункт Б, когда в настройках стоит прокладывать маршрут "по прямой". Надо изменить на "по дорогам", тогда и будет как надо. ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Спасибо за совет, Katerina_Sanovna, у меня тоже КПК, вся проблема оказалась в том, что у меня не хватало карт от Ижевска до Казани, поэтому Навител строил маршрут по прямой
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо за совет, Katerina_Sanovna, у меня тоже КПК, вся проблема оказалась в том, что у меня не хватало карт от Ижевска до Казани, поэтому Навител строил маршрут по прямой Да получается, что не за что) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Еще раз спрошу.
Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите. ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Еще раз спрошу. Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите. Похоже пока нет желающих расстаться со своими любимцами) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Ага б.у. в нашем регионе мало.
![]()
|
||
Нет...ну что же это такое?! В день видишь по несколько Енотов, догоняешь их, мигаешь, заглядываешь...А они делают вид, что ты на тракторе едешь и у вас нет ничего общего((
А так хочется знать и видеть, что мы не одиноки на наших жестоких дорогах... что мы Енотоводы видим и замечаем друг друга... Эх... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Нет...ну что же это такое?! В день видишь по несколько Енотов, догоняешь их, мигаешь, заглядываешь...А они делают вид, что ты на тракторе едешь и у вас нет ничего общего(( А так хочется знать и видеть, что мы не одиноки на наших жестоких дорогах... что мы Енотоводы видим и замечаем друг друга... Эх... ![]() ![]() ![]() Катерина, проходили, знаем... ZaZZ в свое время визиточки форума даже оставлял... дохлый номер ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
у меня тоже самое было в своем городе. Кого смогли сюда привлечь, уже здесь.
Раньше у меня много визиток было. Сейчас нет ни одной. Реклама только на машине. Сообщение отредактировал kendim11 - 14.9.2010, 11:34 ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
У нас такое же, не моргнут и аврийкой, восновном все сурьезные ездять
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Вот вот...сурьёзные...
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Добрый день.
Хочу продать своего Енота. В Казани, пробег 45000, только прошел 3 ТО, в очень хорошем состоянии, обслуживался только в акосе. Даже жалко продавать, но тут подвернулся хорошый вариант ______________________________________ |
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Цитата Добрый день.Хочу продать своего Енота.В Казани, пробег 45000, только прошел 3 ТО, в очень хорошем состоянии, обслуживался только в акосе.Даже жалко продавать, но тут подвернулся хорошый вариант Забыл написать цену, это самое главное. ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Цена 450 тыс.р.
Как говорится кто больше?... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |