![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
у меня тоже остались
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вопрос?
Никто из Казани в Нкамск не едет? Если в НЧ только вечером после работы. В казани объектив продают хочу купить, а до Казани ну никак в ближайшее время. Если что подробности в ЛС. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я в Альмет поеду.... но в августе в первых числах... 50/50 ..
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Поздравляю! P.S.: А у кокого дилера купили? Спасибо! Я брала с рук. Но вообще машинка моя в свое время была куплена в Акосе. если что наклейки у меня ещё есть =) От наклеек не откажусь)) Енотов то в Казани не так уж и много((( В день, от силы, одного-двух на дороге встретить можно. Зато каждый как брат ![]() P.S. Интересная вещь, в день принятие решения о покупке моего Енота я встретила 12 Енотов в Казани, 5 из которых близнецы моему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 5.8.2010, 10:45 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
в том числе и мой =) хД =) но меня легко узнать по битому заднему левому попу =) на самом деле енотов в казани много.. клубных мало =( .... 5 или 6 ... про наклейку 8 9503 171 101 =)
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Мда...активность не ахти(
А встречи проводите? ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
я всречался только с Аделем и Цветочком.
![]()
|
||
То есть никаких коллективных встреч?(
А в столице народ коллективные заезды на природу устраивает... Вчера по булаку ехала с синеньким...номер к744уу. Есть тут такой? ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
как буду в столице можем встретится
![]()
|
у нас на встречи больше Челны и НК горазды =) да Руслан =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет из Ижевска! Планирую в конце августа поехать в Казань. Посоветуйте пожалуйста, что стоит посетить у вас, посмотреть? Последний(и единственный) раз был у вас 31 год назад будучи грудничком - с мамой сессию сдавать приезжал, в то время были морозы градусов под сорок.
ZazZ |
![]()
|
в конце августа ( 30 )как раз будет день города...и цирк Дюсалей =) есть аквапарк про который говорят что он лучше самарского.. =) так что как минимум так =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
кто нить едет в челны, нк, ебалугу. Есть партийное задание
![]()
|
||
Всем привет из Ижевска! Планирую в конце августа поехать в Казань. Посоветуйте пожалуйста, что стоит посетить у вас, посмотреть? Последний(и единственный) раз был у вас 31 год назад будучи грудничком - с мамой сессию сдавать приезжал, в то время были морозы градусов под сорок. Казань красивый город... Кремль стоит посмотреть, у НКЦ погулять, пройтись по набережной от Реч порта до Кремля, по набережной от НКЦ до Кремля. Это как минимум) ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
спасибо за советы, друзья!
касательно аквапарка - в который посоветуете сходить? ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
однозначно Ривьера... но только не ввыходные.. ибо так топа народу из других регионов.. автобусами едут...
RUSLAN N |
![]()
|
||
Спасибо Аделю и Гульчачак за приобритение и доставку. пока ехал домой испытал работает исправно. двоих гайцев видел с фенами
![]()
|
Друзья, кто-нибудь из вас пользуется навигатором?
RUSLAN N |
![]()
|
||
Друзья, кто-нибудь из вас пользуется навигатором? не всегда, т.е только в Казани, иногда. Если будешь у нас то бесполезно т.к. у нас улиц очень мало только проспекты и комплекса. закачивай новые карты и в перед ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:22 |