![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
GeM8432 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2014 Из: Казань ![]() |
Всем привет! приобрел Енота - доволен как слон! но вопрос к форумчанам - ни у кого не завалялись лишние (
![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Поздравляю с приобретением))
Лишних полочек у меня нет, как мне показалось, спрос на эти полочки вообще превышает предложения)) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
если пороетесь в подфорумах то есть чертежи как самому сделать такие полки .. или обратитесь к Диме (djeday ) он занимается разборкой на ниссаны в Москве..
ну и с покупкой поздравляю =)) ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
привет енотоводам из казани от московских енотоводов, гуляющих по вашему городу. особенно черному около кукольного театра!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А что это Йошкар-Олинские Москали гуляют по Казани ? =)) на день города приехали ? али просто так ? =))
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
а мы проездом )))) путешествуем по россии. вот тема на соседнем форуме http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=531168#531168
А у вас были полтора дня ![]() сегодня два раза видели бежевый ноут с ладошкой на двери багажника 362, вначале днем около метро "суконная слобода, потом вечером около вечного огня. Завтра в ижевск. :give_rose ______________________________________ |
GeM8432 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2014 Из: Казань ![]() |
кто в гостях у нас?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
тоже видел его, писал соседям .. но ни кто не откликнулся =))
ru_alexsw |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2014 ![]() |
Всем привет!
Я уже больше года енотовод, надо уже наконец-то представиться в клубе :-) Обладаю ярко-синим Енотом со слегка притертым правым боком, 2007 года выпуска (R1). За истекший год приобрел бесценный опыт в ремонте таких характерных болячек, как рычаги передней подвески, вентилятор салона и связанный с ним резистор, ступичный подшипник на переднем колесе. По этим темам высказывался на соседнем форуме, но готов и здесь поделиться опытом, если кому-то будет интересно! У меня два вопроса: есть ли в Казани "клубный" сервис, и как тут насчет клубных наклеек? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
клубного сервиса у нас к сожалению нет .. но есть адекватные мастера (ранее работавшие в АКОСе), наклейки есть =))
ru_alexsw |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2014 ![]() |
Мастера консультируют здесь же, на форуме, или к ним в какие-то сервисы можно подъехать? А то у меня сейчас есть один нерешенный вопрос - сайлентблоки подрамника. В одном сервисе мне их приговорили к замене, но я что-то пока не чувствую необходимости. Хотя сами сайленты уже закупил.
И как можно приобрести наклейку? )) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
нет на форуме местных мастеров нет =) а про подрамник смотря сколько пробегу на машинке ... если больше 70 + учитывая возраст .. и если чувствуете что что не так при том что заменили уже все (или что все остальное нормальное) то лучше поменять ... не велика деталька однако постукивания добавить может =)) странного =))
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Ну вот и зима... Адель, а будет ли незамерзаечка в этом году? Или не ждать и товариться в магазинах?!)))
![]()
|
будет само собой =)) пишите сколько надоть =) рекламировать специально не стал ... кому надо вспомнят =))
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Ура!!!!
Нам нужно 15 штук) я и сама забыла, да члены семьи теребить начали, где незамерзайка)) а почем бутыль? и когда поедешь за ней? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ок кол-во записал... привезу скорее всего в среду ... по цене не знаю от 70-80 где то... сам ещ не брал =)
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
ок кол-во записал... привезу скорее всего в среду ... по цене не знаю от 70-80 где то... сам ещ не брал =) ждемс-ссс ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Вот посоветоваться хотела... В пятницу поехали в торговый центр. Припарковала там машину на парковке ушла, оставив машину на 3 часа. Шел мокрый снег все это время. Когда вернулась и поехала домой, то при трогании раздался звук похожий, как когда примерзает ручник. Потом еще раз. Пока ехала домой еще несколько раз было слышно этот звук. Решили с супругом, что что-то намерзло. На следующий день, когда поехала на машине заметила следующее: звук есть (как будто что-то об что-то задевается) когда выкручиваю руль вправо до конца (первый раз) и возвращаю в исходное положение (второй раз). Представляется картина, что при повороте колеса что-то задевает. Но визуально (на яму не заезжали еще) ничего мещающего не обнаружено. При повороте влево никаких звуков не наблюдалось.
Сегодня появился звук при повороте влево. Вправо пропал звук. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать? ______________________________________
|
||
Nel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 ![]() |
Всем доброго утра
![]() вот и я стала обладательницей енота ![]() правда с хронической болезнью - вентилятор печки работает только на 4ке Очень нужна ваша помощь ![]() ![]() Ветки форумов с этой проблемой прочитала, где причину искать и как тоже вроде поняла, вот только сама лезть не решусь..... Подскажите телефончик, адресок спецов хороших ![]() Сообщение отредактировал Nel - 16.12.2014, 7:57 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
поздравляем с покупкой =) вам нужен авто электрик, для скорее замены блока управления скоростями ( а то часто паять бывает уже не чего ... и наверное смазывания вентилятора (на наших машинах не сложно вообще) . Про смазывание уточните у мастера ...так как машина все же 2007 года и смазка явно не помешает .
Предложить могу два номера 89047631812 Денис (АЦ Харвест) ул. Техническая (район ТК ПЭК) , и 89172287081 Андрей ул. Краснококшайская (Бош сервис). Оба регулярно занимаются с Фольксвагеном Жук одной знакомой девушки, которая по незнанию купила ну очень проблемную машинку, Андрей временами оживляет ситроен Ц5 моей бывшей =)))) первый раз оживил после того как она год ездила с проблемкой которую даже официалы решить не смогли ... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:13 |