![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всем привет!!! Подскажите, плиииз, самую дешевую автопарковку в Казани. На две недели надо машину бросить и улететь в отпуск в июле.
Р.С. Пришла мысль..... Может у кого гараж пустует, то я эти же деньги реальному пацану отдам..... ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
если мне не изменяет память.. то в аэропорту есть где то халявная парковка =) видел там машинки даже ПЭТ плёнкой обматывают =)
гараж правда тоже есть, но забит хламом под завязку =)))) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это как это "халявная"?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
беспоатная .. у гостиницы вроде как.. или прям у шлагбаума не помню точно
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Интересно, поглядим......... Спасибо)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Коллеги, поделитесь опытом, стоит ли стелить тканевые коврики в салон, и если да, то лучше какие, и где купить дешевле.
asuntina |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2014 ![]() |
у меня на предыдущей машинке были ворсяные коврики мне нравилось..как то уютнее с ними..и по чище с ними..стряхнул и опять чистые))а вот где купить не знаю они были уже там
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
на авторынке есть самые разные тканевые коврики, есть даже такие же резиновые тазики только изнутри тканью обшиты, стоят 3500р, как то дороговато? А есть простые тканевые квадратики за 1500р, может их?
asuntina |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2014 ![]() |
затрудняюсь ответить...тканевые квадратики они прям тряпочки или всетаки с ворсом)))если просто тряпочка..чет я даже не представляю
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где лобовуху поменять?И недорого и качественно(понимаю так не бывает,но всё же...)И какое ставить,а то вариантов много....
ZazZ |
![]()
|
можешь сам поставить =) не так уж и сложно кстати =)) про стекло ..лучше оригинал канешн ... он крепче... китай говорят от камне и от перекосов трескается ... а что совсем что то страшное случилось ? а то друг только поменял .. (не страшно было) просто захотел и поменял ... через два дня камень прилетел ... матерился долго ... =))
Ланселот |
![]()
|
||
на авторынке есть самые разные тканевые коврики, есть даже такие же резиновые тазики только изнутри тканью обшиты, стоят 3500р, как то дороговато? А есть простые тканевые квадратики за 1500р, может их? Вот резиновые тазики с тканью - это интересно ![]() ______________________________________
|
||
asuntina |
![]()
|
||
по поводу лобовухи знаю умельца который можно отреставрировать,при условии если трещина не большая...делали у них не однократно
![]()
|
я тоже несколько раз менял, но только по страховке, а когда страховка кончилась трещины только заклеивал, кстати очень нормально получалось, почти ничего не видно
ZazZ |
![]()
|
брал у рекламщиков знаковых какой то клей.... его заливаешь в трещину ... он в ней растекается .... и на солнце тут же застывает ... по этому работаешь в потёмках в гараже и на солнце сушить ... но названия не знаю к сожалению =(
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Цитата Коллеги, поделитесь опытом, стоит ли стелить тканевые коврики в салон, и если да, то лучше какие, и где купить дешевле. Стоит у меня на еНоте был и на Кашаке...зимой нет проблем сухо...если приучить ноги стряхивать от снега и др. нечести. Совокупности на еНоте с 07года коврики живы...на Кашаке только с прошлого лета. Но покупайте оригинал, тот который подешевле. Сообщение отредактировал kendim11 - 23.5.2014, 6:51 ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
мне понравились коврики, но 3,5 тыс....
никак с жабой договориться не удается ______________________________________ |
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всем спасибо...
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо =) как ваши дела с печкой ? Привет! Дела с печкой уже прям достали! Починили мы тогда ее, все было нормально работала. И вот поехали мы в Питер на машинке, в июне и вдруг бах-опять не работает!Ни одна скорость! Жарко, печка не дует, пришлось остужаться кондеем, который охлаждал набегающий поток на большой скорости)) Вернулись, сняли моторчик, посмотрели, стерлись щетки. Купили новые, поставили, все работает, но не проходит и недели как ба-бах и опять ни звука ни на одном режиме! Сняли смазали, теперь работает, тьфу-тьфу-тьфу)) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну что могу сказать =) надо было сразу все решить =)
за то теперь у нас в ветке появились знатные ремонтёры печек =)) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:09 |