![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Собираюсь опять в закуп незамерзайки =) оценивайте необходимое вам кол-во и пишите ... цена думаю будет на ежегодном уровне =) не знаю пока по какой смогу взять . И мне........ плюсую на 3 ведра....... Отпишись, плиз... когда она у тебя будет, до н.г. всё равно планирую в Казань наведаться ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
эм лучше заранее пиши когда будешь =) ибо только одни откликнулись что им надо =)) у себя я же её не храню =)))
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хорошо, я за неделю буду знать........ Или отзвонюсь, если телефон с прошлого года не поменял......
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Мне тоже бутыли 4 нужно! Буду благодарен!!!
![]()
|
||
В нашем полку прибыло))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
А то)))спал просто)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ок =)
для всех тех кто ещё в танке справочно сообщаю =)) что наверное поеду в среду или четверг за бутылями =) ок =) для всех тех кто ещё в танке справочно сообщаю =)) что наверное поеду в среду или четверг за бутылями =) ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
С Днем Рождения ZazZ!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Спасибоо =))
terapeft |
![]()
|
||
ZazZ, с днем рождения!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
C прошедшим, Zazz!!!!
![]() ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
А чё там с жидкостью???
А то пошумели, разбудили и умчались... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
всем спасибо =) с жидкостью так вон в багажнике лежит ждёт владельцев
Ланселот |
![]()
|
||
всем спасибо =) с жидкостью так вон в багажнике лежит ждёт владельцев Сегодня еду в Казань!.. Как там дорога, кто-нить выезжал за город? Адель!!!! Мои три банки))) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
дорога местами так себе ... банки не раньше вторника =( уже кому мог уже раздал .... сегодня заезжал но уже закрылись ... а в выходные не работают ...=(
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Дорогие друзья!!!
Поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья и удачи всем-всем!!! УРРРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!!!
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
хочу попросить помощи в голосовании =) http://мото-салоны.рф/forum/messages/forum...610/#message610 голосовать за номер первый =) сегодня ещё можно =) сегодня последний день ..
terapeft |
![]()
|
||
Ща поддержим...
![]()
|
||
Наши дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 февраля! Урра урра урра!
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:53 |