![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
ну вот!( жалко то как...
А мы не таясь вроде, во все услышанье на форуме... А на встрече вспоминали тебя! И да, только добрыми словами)! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну вот когда написал что не получал .. по ссылке открылась 58 страница... так что я долго ни чего не получал ... хотя регулярно живу
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Привет красненькому к206ох!
![]()
|
||
А куда все подевались?\
Ушли в осенние депрессии? ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Собираюсь опять в закуп незамерзайки =) оценивайте необходимое вам кол-во и пишите ... цена думаю будет на ежегодном уровне =) не знаю пока по какой смогу взять .
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Собираюсь опять в закуп незамерзайки =) оценивайте необходимое вам кол-во и пишите ... цена думаю будет на ежегодном уровне =) не знаю пока по какой смогу взять . Давай нам три штуки)) Только не в конце зимы))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Собираюсь опять в закуп незамерзайки =) оценивайте необходимое вам кол-во и пишите ... цена думаю будет на ежегодном уровне =) не знаю пока по какой смогу взять . Давай нам три штуки)) Только не в конце зимы))) ![]() ![]() Огромнейшее СПАСИБО,ZazZ !!!!)))) ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
да не за что =) Как метро ? =))
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! У меня второй день подряд слышен звук тарахтения со стороны движка. Обороты стояли на одном значении. Может движок понимает что уже пора настала менять масло?
![]() Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 7.11.2013, 21:48 ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Привет Коллеги.
по поводу тарахтения есть целая ветка на форуме, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...;f=26&t=333 у меня на нотике тоже самое было. Снова поменял авто и снова остановился на ниссане, видимо я уже поклонник марки... ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
да не за что =) Как метро ? =)) Метро... хм...народу там и не так уж и много было. В Карусельке похуже бывает вечером после работы)) Привет всем! У меня второй день подряд слышен звук тарахтения со стороны движка. Обороты стояли на одном значении. Может движок понимает что уже пора настала менять масло? ![]() Ну я тут не советчик. У меня. т.т.т. пока не было такого, хотя уже за 60000. Удачи в локализации проблемы)) Снова поменял авто и снова остановился на ниссане, видимо я уже поклонник марки... И что на этот раз? Кашкай?)) ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
На ORLANDO
![]() ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
на этот раз х-трейл :-)
по поводу тарахтения, у меня где то на втором году жизни нотика появился такой звук, слева около переднего колеса как будто дизельный двигатель работает, при нажатии сцепления звук пропадает. на жалобы в акос (машина была на гарантии) говорили что когда совсем сильно шуметь будет приезжайте. под конец гарантии пришло это время. В акосе по гарантии перебрали коробку, поменяли что то там, по моему ведущий вал, синхронизаторы и карзинку, в общем суммарно тыс на 40, и месяц пешком. как только сделали так я машину и продал. ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
кстати, а рамок на номер с указанием форума ни у кого нет?
Андрей Кэп |
![]()
|
Старой версии взял значит? Не дождался выхода нового http://motor.ru/news/2013/09/10/xtrail.
40 тысяч сам заплатил получается? Подумал может и продать её, и купить такую же. Потому, что она мне нравиться. И очень очень моей второй маме. А потом со временем посмотрю. Но ипотека не даст мне сейчас это сделать. Продам я её явно где то за 430 000 в лучшем случае с моими косяками по кузову. А если брать такой же комплектации. то добавлять 100 000. Смотрел скидок пока нет на неё. Разница за 2 года 11 год: с 485 000 13 год: до 529 000, афигенная. Так бы зарплату поднимали. ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
нет, сам не платил, поменяли все по гарантии.
кстати такая "особенность" только у механической коробки, у автомата все хоккейно. ну а по поводу цены.... новый автомобиль только выехав за ворота автосалона теряет около 5% своей стоимости, вот так. посмотри среди годовалых машин, среди тестовых, они со скидками идут, и всетаки советую лучше взять автомат. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
подтверждаю автомат гуд =) моему проданному енотику уже 160 тысяч и хотьбы что =)) только в попу въехали .. =((
Geolog |
![]()
|
ZazZ так значит ты теперь не не еНОТЕ передвигаешься?
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Привет 088 Ноту! Встретили позавчера на парковке у Меги))
![]()
|
Год как на газельвагене бизнес =) ну и девятко превращённая в четырко =)) что бы возить свою пятую любимую точку =) сейчас газель отбивать закончу буду думать что брать .... самое смешное что не знаю что =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:34 |