![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет Всем!!!
![]() Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах? Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате. ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Привет Всем!!! ![]() Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах? Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате. ООО! привет! В Свияжске хорошо были 13.07. Мы ЗА встречу! Как раз в отпуск выходим с послезавтра)) ![]() ![]() ![]() На дальние берега в конце августа поедем, так что пока время есть для встречи!!! Время есть, а желающие??? ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
А вчера мы в Болгары ездили - там тоже очень интересно))
Только далеко ехать(( ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Похоже все спят
![]() ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Народ!!! Подъём!!! Погода супер! Лето не ждет!!!
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]() ![]()
|
Агитация совершена наконец то!!! Я добрался до компа и отправил всем рассылку с приглашением. Я поставил во всех сообщениях галочку интересную, и буду знать кто прочитал его, а кто нет. Так что отвечаем все сюда. Можете, не можете. Уважайте труд других!!!
В основном ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mobytim |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2012 Из: казань ![]() |
давайте определяться с датой!!
![]()
|
30 августа или 1 сентября. Как предложение?
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 18.8.2013, 22:57 ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Привет всем!
1 сентября надо детей в школу! хотя, это же воскресение? Но "линейка", наверно, будет... а это на полдня... если в школу не надо будет идти, то можно и 1го... А мне вообще лучше в среду, 28го августа, 30го точно не смогу ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Насчет школьных линеек я смотрел, она будет 2 сентября. Хотя в разных школах по разному. Нужно уточнять в школах. А так по времени выезда после 12 часов нормально будет. Ехать не далеко.
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
а что так далеко откладывать? Давайте прям в эти выходные?!
Нас просто на следующих не будет в стране. ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Можно и в это воскресенье 25 августа. Главное чтобы как можно больше набралось. Попробую спросить кому писал насчет 25.
______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
25го можно...
![]() ![]()
|
Я произвел отправку сообщений насчет 25 августа. Буду ждать результата. Кто прочитал первое моё сообщение, и не ответил не мне, не сюда. Пожалуйста подключаемся к обсуждению не молчим.
Я хочу предложить место встречи (отправки) РЕАЛ (ПАРК ХАУЗ) в 10:00. По времени скоректируемся ещё. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
Список на 25 августа:
1. Алмаз 2. Лана 3. Katerina_Sanovna 4. Андрей Кэп 5. ............ свобод- ... ....... ные ... .. места Присоединяемся!!! ![]() Кто в эти выходные не сможет в сентябре есть такой период бархатный сезон. Вот в нём можно будет устроить ещё одну встречу. ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
давайте-давайте! Природа это прекрасно!
Андрей, ты если все состоится, кинь мне смс, а то с телефона инетом сложно пользоваться для проверки состояния встречи. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Хорошо. Частично кто сейчас в списке, я знаю их номера телефонов. Кто мне не скидывал скиньте. Так будет проще оповещать.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 22.8.2013, 7:31 ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
по возможности стараюсь мониторить изменения... А тут, без изменений(
место встречи-реал, парк хаус- устраивает) а куда потом поедем? Шашлычки? Мы с друзьями ездим на одно озеро, но это очень далеко. В Свияжске шашлык мы не сделаем, там теперь все аккуртурено! Что то сижу и ни одной хорошей идеи куда поехать. Может марийка? Глухое, например, но я дорогу туда все время забываю и мы плутаем потом по несколько часов. ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
я смогу только в сентябре...сейчас постоянно в разъездах по работе, даже в выходные дни...(((
![]()
|
||
ну что решили насчет 25? Собираемся али как?
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:46 |