![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kanlander |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Здраствуйте други, вопрос к вам. У всех ноутов двери плохо закрываются, хлопать надо, или только у меня косяк такой? Я еще при покупке обратил на это внимание, но менеджер сказал что разработаются со временем, не разработались заразы))). У меня до этого калина была так там двери спокойно закрывались, а здесь хлопать надо как на семерке.
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Привет! У меня двери задние так вообще очень легко закрываются. С передними немного тяжелее, но как на копейки конечно хлопать не надо. Да и Ноту уже не первый год... Так что на двери жаловаться не могу))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
здравствуйте, по поводу закрытия - открытия добавлю капельку. в принципе все работает четко, но с характерным звуком недорогого авто. моя маленькая проблма в том, что дверь водительская плохо фиксируется в промежуточном положении.
p.s. и ещё: автомобилю 2 года, стал реветь резонатор - видимых повреждений на сто не обнаружено. буду говорить о замене. кто нибудь сталкивался с таким? ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
Здравствуйте. Принимайте новенького. Взял TEKNA вчера. Доволен как слон.
![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Доволен как слон. ![]() и не удивительно!!! ![]() ![]() Добро пожаловать! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Велком =)
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
А что шашлычки этим летом учинять никто не будет?!
![]() ![]() ![]() ![]() А? Кто что думает?!!! ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Хорошая идея
![]() А так согласен встретиться со всеми на природе. В поездке куда нибудь колонной. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!
На этой недели у меня вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину. Если где нибудь уведите объявление о продаже Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474 резина очень дорогая и редкая в нашем районе. ![]() Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
печально =(
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
ПОМОГИТЕ!!! На этой недели у меня вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину. Если где нибудь уведите объявление о продаже Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474 резина очень дорогая и редкая в нашем районе. ![]() Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100 ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны))
![]() ![]() Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным ![]() ______________________________________
|
||
Kanlander |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек).
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны)) ![]() ![]() Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным ![]() чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство))) ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны)) Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным ![]() чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство))) ![]() ОООО! Класс!!! ![]() Как вам концерт? Понравился? Или вы просто в Икею заезжали? ![]() ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
мы просто в икею...про концерт узнал когда домой ехал с меги...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек). Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа. Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Katerina_Sanovna
205 красный с Нижнекамска. Сообщение отредактировал kendim11 - 26.6.2013, 14:43 ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Katerina_Sanovna 205 красный с Нижнекамска. он вроде как 206)) всё равно из Нижнекамска? ______________________________________
|
||
Kanlander |
![]()
|
Цитата Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа.Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу. Может 14 го с раннего утреца вместе поедем? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:25 |