![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
представляю какой у неё аромат в салоне сейчас =))))
______________________________________ |
Kanlander |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Подскажите, можно ли круглые дневные ходовые огни в места противотуманок ставить?
И какие сервисы в Казани этим занимаются?(у официалов дороговато) и где парктроники можно поставить? Заранее спасибо! ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
по ДХО есть что то типа госта.... однако за чем это всё.... можно поставить неоригинальные туманки где то около 700 р за штуку подключить их к габаритам или к зажиганию и ездить ... но я ездил просто с фарами да и правила этого не запрещают да и лампы в фарах дешевле чем в туманках =))) да и хорошие ходовые огни типа хеллы или боша (не подделки стоят от 2500/3500 рублей ) оно Вам надо ? а купите китай они будут дохнуть и моргать .. а потом гаишник скажет типа это спец сигнал =)) раз моргает =)) парктроники можно в автолиге в безопасности ... можно самим... подключений минимум а протяжки проводов много =) могу посоветовать человека просто который занимается установками всякими разными ...
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Кто -что может посоветовать по замене лобового стекла? за эту зиму появилась трещина от пассажира до водителя. Мешает не сильно. Но мешает. Вот и стоит вопрос: заменять или оставить. если заменять, то самим или по КАСКО(если по каско то тариф на следующий год возрастет
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
если не мешат не меняйте.... оригинал стоит дороже .. китай стить не очень хочется ... поменяют вам его в любом сервисе =) если надо подскажу... но лично я бы не менял =) (а я и не менял) =))
а и вот ещё что =) у меня друг поменял стекло ... через пару дней вышел на трассу.. опять прилетел камень .. так он потом много где волосы рвал =)) ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
У меня давно такая проблема. ZazZ знает. Тоже такая же трещина снизу по середине и вниз. Так вот ездил в деревню по М7. Прилетел камень от эвакуатора.
![]() ![]() ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо за советы!
![]() ______________________________________
|
||
Edgar |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2012 Из: казань ![]() |
Привет всем Енотоводам!
![]() Поздравляю всех с прошедшими праздниками,а особенно с вступлением в новый 2013 год. После долго отсутствия приятно удивлен, что все на месте и в добром здравии ![]() Хотелось бы все таки побывать на встрече енотоводов, буду с нетерпением ждать, если что пишите. Есть вопрос, кто нибудь сталкивался с датчиком расхода воздуха? ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
С ПРАЗДНИКОМ ЕНОТОВОДЫ!!!! УРА!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
всех защитников отечества с праздником!!!!
особенно всех кто связан с РВСН ... ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
А вот и я опять с провокационными вопросами))
Думаем на майские праздники поехать в Питер на машине. И собственно пытаемся понять резонно ли это. В том плане, что выходных там не очень много,5 дней, и большую часть времени получится мы будем в дороге (из расчета 2 дня туда, 2 обратно) и лишь один день в Питере. Поэтому, пока это все еще наполеоновские планы)) Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
нууу если отсюда выезжать в ночь то выходных в питере будет больше =)) так как рано утром будешь в москоу сити =)) но однако вчерась была оттепель а сегодня вон всё засыпало .... так что не знаю .. сомнительное удовольствие туда сюда и только день там... да и тот для отдыха на обратную дорогу =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Меня посылают на учебу в Питер. Тоже думал на машине поехать. Но по деньгам на бензин почти та жа сумма 8 штук, что и на поезде. Пришел к тому что лучше на поезде поеду. Лучше потрястись на нем, чем сутки не спать.
Андрей Кэп |
![]() ![]()
|
ZazZ |
![]()
|
смотря на какое время на учёбу посылают .. если на больше недели то на машине =) если меньше то поездом =)
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Привет всем!
давненько меня тут небыло.... есть предложение: кто как смотрит на коллективную закупку футболок вот такого вида: ![]() если есть желающие пишите в личку! цены зависят от количества. себе я уже заказал))))так что не для себя стараюсь... Сообщение отредактировал terapeft - 3.3.2013, 23:31 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п. Я ездил в 2002 году. И в Москву ездил в прошлом году.Всё из Альметьевска, т.е. на 250 км дальше. Самое главное - вытерпеть дорогу до Нижнего Новгорода. ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Спасибо, будем иметь в виду) ______________________________________
|
||
Kanlander |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Когда машину завожу с автозапуска, при этом работает кондиционер на обдув стекла, потом прихожу и трогаюсь, в салон поступает сильный запах, словно отряд пионеров напукал))), мжет фрион просачивается? или так положено?
dr.rad |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.3.2012 Из: Татарстан, г. Казань ![]() |
у меня тоже запах в салоне был, но после чистки кондера и замены внутреннего фильтра запах исчез
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:25 |