![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
За MP3 обидно, зажали. Думаю, в машине за 20К$ установка mp3-музыки на себестоимости отразилась бы не сильно.
![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Коллеги, вы только не обижайтесь, но я сейчас "адын умный весч скажу". Вам не кажется, что слова "МР3" и "качественный звук" взаимоисключают друг друга?! Даже звук с audioCD просто по определению не может быть качественным! А вы еще и mp3 сюда тянете...
Конечно, для некоторых наших сограждан "качественный звук" - это сабвуфер с низами "типа унц-унц, чтоб всем слышно"... Но мы ж с вами не такие, у нас и авто не той марки, однако.. ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Да дело не в том. Мне МР3 нужно было, чтобы аудиокниги слушать и спектакли разные, Карцева с Ильченко и т.д. Важна была вместимость диска.
А что можно забить на простую ЦД-Рку? ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Примерно 800 Мбайт различной информации!
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ага, файлов в формате мр3...
![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Господа, а все что касается устройств-адаптеров, которые предлагаются для чтения mp3 штатной аппаратурой, этим можно не заморачиваться? Проясните ситуацию. Лучше заменить >?
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Моему еНОТику уже месяц, слушаю в основном радио, но хочется и диски. Вот только менять их приходиться часто через 30-40 минут., неудобно. Поэтому у меня вопрос: можно ли к нашей штатной магнитоле подключить внешнее устройство например МР плеер? И еще в инструкции написано что возможно подключение телефона (звук через колонки) это только в крутой комплектации? или в "Люксе" тоже можно?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Есть такие штуки FM трансмитеры.
Маленькая радиостанция. которая проигрывает МР3, а ты её ловишь на штатную магниотоллу. Они (FM трансмитеры) бывают разные. Есть просто ретрансляторы, к которым подключаешь любое аудиоустройство с выходом на наушники. Есть ещё и плееры с флешкой. Закачиваешь как на обычный плеер и втыкаешь в прикуриватель. Я на этих выходных тестировал такую штуку - приколько. Прсто трансмитер где-то за штуку,а плеер будет подороже, думаю. Сколько будет стоить тот, что тестировал - не знаю.. дали погонять образец. ______________________________________
|
||
Korych |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Если стремиться к качественному звуку, то штатную акустику надо сразу выбросить.
А если качество ниссановской головы и колонок пока устраивает, (как в моем случае, и думаю в случае, который тут обсуждается) то фм трансмитер (который я юзал) его совершенно не портил. По сравнению с тем же радио он хоть не пропадает. Думаю, что качество можно существенно поднять, если колонки другие поставить. По-крайней мере частоты высокие вытянуть. Тогда шипение радио заметнее будет, но трансмитер должен поустойчивее приниматься. Сообщение отредактировал kompas - 14.5.2007, 12:40 ______________________________________
|
||
profesor |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Думаю, что качество можно существенно поднять, если колонки другие поставить... Может я чего-то не понимаю?! Как акустика на качество приема может влиять? ...трансмитер должен поустойчивее приниматься. ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
просто, если обычный аудио-диск есчо как-то играет на штатной акустике)) то ущербные MP3, да есчо и через трансмитер вообще никак не звучат ))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Ну, не полное...
![]() Не Hi-End, конечно, но средний бытовой уровень, где-то рядом с Hi-Fi. Вот, когда двери спец. материалами обработаешь по технологии, тогда будет понятно Г или не Г. ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
а насчет разных видов этих самых трансмитеров )) я тестил в котором сразу було и USB-порт под флешку и обычный вход под наушники для для подключения MP3 плеера )) если кому пермским надо такой, ценник будет около 800 рублей
![]()
|
||
2profesor:
Конечно качество не приема, а воспроизведения. А шипение будет слышно, потому что появятся высокие частоты в новом(например двухполосном) динамике. На штатном динамике высокая частота слабо присутствует. Шипение в радио как раз в высоких частотах. Я уже сталкивался с этим. 2deema : Мой трансимтер точно не хуже радио по качеству. Обычные МР3 не оличаю от нормального приема радио. А СД должен лучше звучать, по идее, так как там меньше преобразований информации. Может у тебя плеер не ахти? У меня плеер в трансмитер встроен. ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
я с флешки слушал )) я не отрицаю, могет и экземпляр попался бракованый какой-нить, Кетай ведь )) а скока со встроенным плеером стоит, если не секрет ???
![]()
|
||
Самому интересно цену узнать.
Просто он ещё в продажу не вышел,а мне достался на выходные для тестирования. BBK-шный плеер. Если будет дорогой, то смысле в нем нет - лучше магнитоллу другую вставить с поддержкой мр3. ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
kompas:
ну BBK всё таки бренд какой-никакой )) у меня то было непонятно что ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Не Хай Енд конечно - средний бытовой уровень где-то рядом с Най Фай. aerodriver, ну, до хай-фай тоже сильно не дотягивает....Цитата Вот когда двери спец. материалами обработаешь по технологии, тогда будет понятно Г или не Г. это не самое главное, хотя направление мысли верноепопытки замены музыки пресекались на корню (на уровне разговоров))) да и бог с ней, жене нравится и ладно))) ______________________________________
|
||
Аудитор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:20 |