![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alegag |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2012 ![]() |
Телефон Texet TM-4577 законнектился без проблем музыка через блюху идет управление на руле не пробовал. при входящем звонке кракозябы при исходящем высвечивает набираемый номер. До него был LG GT-540 (старичек совсем) коннект тоже ок музыка идет нормально. Телефонную книгу не переносит вообще в голову.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2010 Из: Тульская обл. ![]() |
Магнитола 2din, смартфон китайский G2S android 4.1.2, Bluetooth 2.1
Не видят друг друга! Есть идеи? ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2010 Из: Тульская обл. ![]() |
Кажись разобрался! надо было в настройках магнитолы порыться, времени всё не хватало. Попробовал и Iphone 5 через BT Audio-прикольно так, класс!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва, Строгино ![]() |
у меня смартфон Philips Xenium W632 на Андроиде 2.1.
штатная магнитола на Note 1.6 MT Luxury его не видит по блютусу. А вот телефон магнитолу, похоже, видит, опознает как "My Car", но не коннектится - говорит пин неверный ! пин ввожу тот же что показывает магнитола. У кого еще есть такой телефон ? удалось ли подружить его с балалайкой ? если да то как ??? ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
У меня Филипс, но только труба без андроида. Конектится нормально, только по русски на читает.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Всем доброго времени суток!Мой дорогой и любимый супруг сегодня удалил блютуз в магнитоле!и теперь я не знаю что мне делать!Помогите пожалуйста!
______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всем доброго времени суток!Мой дорогой и любимый супруг сегодня удалил блютуз в магнитоле!и теперь я не знаю что мне делать!Помогите пожалуйста! Это как? Такое невозможно в принципе. Блютуз в магнитоле или есть или его нет. Как его можно удалить, это же не Виндоус. Может он его просто выключил. Включается в настройках: Блютуз, и там колесиком ищите меню Вкл. Не знаю, что еще добавить. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, полностью доволен магнитолой базовой (daewoo вроде на R2), а соединение по блютус это просто сказка, сел в авто - все сразу законнектилось и готово к работе. на iPhone 4 все функции работают - звонки, музыка, тел. книга. Единственный минус вместо русских букв кракодябры, но это ерунда я считаю, вообще не напрягает. Друг купил киа-рио новый в предтоповой комплектации, так у них вроде даже блютуса там нет, купил какой-то кабель жуткий (usb+3,5mm) для соединения с телефоном, да чет еще никак не подключит. У брата форестер 8 года вроде, тоже был удивлен функционалу моей магнитолы. Хотя я ни аукс ни юсб еще ни азу не использовал - блютус за глаза хватает. Вообщем ниссан в этом плане молодцы
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сегодня столкнулся с проблемой
Купил для работы телефон NOKIA 108 Dual Sim Нужен был аппарат с длительным зарядом, громким сигналом, разборчивым динамиком (микрофоном) а главное с наличием 2-х симок и Bluetooth для использования в авто. Как раз всё это и есть в данном аппарате. К моему удивлению, магнитола (Daewo) и нокиа находят друг к другу по блютузу. Магнитола находит телефон и заносит его в список, тоже самое и телефон находит и заносит в список сопряжения магнитолу, причём проходит регистрация при помощи пароля предлагаемого магнитолой. Но дальше облом, долго на магнитоле горит "коннектед" и потом выскакивает сообщение об ошибке подключения. Как так может быть?? Думал телефон глючный, но он с лёта законнектился к моему старому nokia 6233 Опятьже nokia 6233 в свою очередь без проблем цепляется к магнитоле. Понятное дело, можно было вернуть телефон в магазин, но уже успел поцарапать дисплей Сообщение отредактировал R@X@R - 13.12.2013, 18:03 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Просто не соответствие протоколов синезуба. В бюджетных телефонах многие профили не поддерживаются.
Профили Bluetooth: Профиль для пересылки объектов (OPP) 1.1 у 108 dual sim ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
а вот нужного A2DP нет и в помине
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня Филипс, но только труба без андроида. Конектится нормально, только по русски на читает. Филипс х623 магнитола пионер,конектится,читает книгу на русском,но при подключении автоматом постоянно запрашивает этот долбаный протокол A2DP иначе естественно не читает книгу телефона. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.12.2013, 10:54 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Телефон Леново 890 сейчас, не могу в магнитоле телефоную книгу найти. Как так? Была трубка нокиа китайская, была книга, ниче не пойму. В каком разделе меню эта книга?
Vlad_medved |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Samsung Galaxy SII plus проблем нет, только нужно контакты в тел. книге латиницей писать.
maratei |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2011 Из: Казань ![]() |
Привет не поскажешь, как музыку которая в телефоне через блютуз в авто слушать... ,а то чет догнать не могу....
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Привет не поскажешь, как музыку которая в телефоне через блютуз в авто слушать... ,а то чет догнать не могу.... ![]() Выбором источника сигнала, что на руле. При подключении телефона должен появиться дополнительный пункт BT Audio (или Radio, не суть важно). Выбираете и магнитола начинает проигрывать музыку из телефона. ______________________________________
|
||
Striganov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
HTC One, синхронизировался, контакты в магнитолу передал. Вот только адресная книга на магнитоле выдает "абракадабру". Ищу прошивку, чтобы исправить. Кто-нить прошивал?
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
с айфоном (5s) и ipad (4) все супер!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
с айфоном (5s) и ipad (4) все супер! Абоненты тел.книги тоже супер? ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
с айфоном (5s) и ipad (4) все супер! Абоненты тел.книги тоже супер? ![]() абоненты кракозябрами, а вот плэйлилист все кирилицей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:29 |