![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Isidor |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2013 Из: Ноябрьск (регион 89) ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить знающих людей по поводу "синего зуба" и штатной магнитолы (поскольку сам сегодня столкнулся с проблемой "кракозябров" на дисплее при подключении телефона): скажите, а фирма НИССАН обновляет прошивки к своим фирменным аудиосистемам, поставляемым к нам в Россию в комплекте с автомобилем? Кто-нибудь пробовал это делать? Мой дилер сегодня предложил мне два варианта: либо дождаться новой прошивки (вроде бы как летом должна появиться), либо в своей NOKIA C-06 все(!) контакты в телефонной книге перевести на латиницу.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Мой дилер сегодня предложил мне два варианта: либо дождаться новой прошивки (вроде бы как летом должна появиться), либо в своей NOKIA C-06 все(!) контакты в телефонной книге перевести на латиницу. Вот это интересно. Про контакты на латинице уже было давно известно, но смена прошивке в аудиосистеме это что-то новое! В коннекте думаю это возможно, но вот насчет ДЭУ меня терзают сомнения... ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Вчера забрал машинку и тоже с этим столкнулся. Половину контактов перевел на латиницу. Надо сегодня подьехать в салон и спросить у них про прошивку. А также тэги на мп3 тоже не воспринимает. Вдруг правда помогут. И кстати подскажите, у вас кнопки управления музыкой на руле подсвечиваются?
Сообщение отредактировал Ordinary - 23.3.2013, 8:15 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Теги прекрасно прописаны на русском. Все читается.
Кнопки не подсвечиваются. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Вчера забрал машинку и тоже с этим столкнулся. Половину контактов перевел на латиницу. Надо сегодня подьехать в салон и спросить у них про прошивку. А также тэги на мп3 тоже не воспринимает. Вдруг правда помогут. И кстати подскажите, у вас кнопки управления музыкой на руле подсвечиваются? Кнопки подсвечиваются, про это есть отдельная тема. Теги в мп3 отображает правильно только если кодировка верная. Часть файлов отображается верно, а часть кракозябрами.Лень переконвертировать... ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Не в тему. Просто закончу вопрос про подсветку. Как уже выяснили именно в той теме, подсветка есть только на 1,6 с автоматом. Где здесь логика не знаю, вопрос до конца не решен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вчера забрал машинку и тоже с этим столкнулся. Половину контактов перевел на латиницу. Надо сегодня подьехать в салон и спросить у них про прошивку. А также тэги на мп3 тоже не воспринимает. Вдруг правда помогут. И кстати подскажите, у вас кнопки управления музыкой на руле подсвечиваются? Русский алфавит читается с телефона если только он написан на Юникоде, в остальных именно крокозябры. С подсветкой от комплектации зависит, как правильно сказано на авто с АКПП светяться как у мну :-) ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница. А что касается кнопок, я проверил в салоне на текне 1,6ат. там тоже не горели. Похоже это плоды экономии.
![]()
|
||
то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница. Хоть в андроидную, хоть в доандроидную... Это особенность ниссановской головы. Ну не нравится ей наша кодировка и всё тут... У меня простой телефон на платформе S40 от Нокии. Контакты кракозябрами. У многих тут смартфоны современные тоже кракозябрами... ______________________________________
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
то есть, если телефон сделан в доандроидную эпоху, то только латиница. sega правильно говорит, что от телефона не зависит. Я свой андроид цеплял, айфоны пробовал проверять, люди нокию на win8 цепляли - всё кракозябры. Потратил кучу времени на кодировку контактов адресной книги в юникод, всё равно голова ниссана не хочет понимать кириллицу. И дело именно в тачке, а не в телефоне. Прошить бы магнитолку)) ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А ещё интересно, с китайским телефоном Флайвинг Ф006 входящий вызов через "голову" играл соответствующую мелодию, как в телефоне. А сейчас подцепил самсунг 5610, так на телефоне играет установленная мелодия, а через "голову" всегда только гудки.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А что касается кнопок, я проверил в салоне на текне 1,6ат. там тоже не горели. Похоже это плоды экономии. Ничего подобного, все там подсвечивается, на 1,6 АТ. ![]() Может в 2013 году не подсвечивается..... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Samsung galaxy Note II все идеально, поддержка A2DP с переключением треков с магнитолы и руля, разговор отлично, телефонная книжка кракозябры((( Навигация через динамики авто, с приглушением музыки, при объявлении маневров.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
А у меня еще телефон спрашивает, прочитать или нет пришедшую СМС, и если громко сказать прочитать, то он ее читает через ГУ :-)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Классно! А еще не подключила. Озадачилась тока. И с первого раза непоняла, как это делается?
![]() Сейчас тут почитала, попробую, если не получится, буду у вас спрашивать. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Сделала! Класс! Телефон Нокиа Н8. Слышно просто супер))))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пытался подключить Philips X518 к штатной магнитоле. Вывод такой - коннектится, списка контактов не видит, при звонке тишина (в телефоне и в машине). А вот при включении в телефоне плеера и выборе на магнитоле AUX->BT AUDIO можно слушать музыку и даже трэки переключать. Кто нибудь имел дело с этим телефоном? Просто интересно... Прошивка на нем V12B.
Буду еще экспериментировать с телефоном жены - SAMSUNG Star II Duos GT-C6712. Если что получится - отпишусь. ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
hts sv проблем нет.входящий звонок высвечивается сначала номер 3 сек. а потом имя или фамилия(как записано) на русском. до него был самунг 5212 там всё полностью кроме цифр отображалось кракозябами.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Iphone 4 не импортирует контакты в балалайку.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
SAMSUNG Star II Duos GT-C6712 соединился без проблем! Без глюков, без обрывов! Все с ним отлично, только русские буквы из записной книжки не импортирует - крякозябы получаются, а вот с латиницей всё ОК!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:30 |