![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
MS Windows Mobile 6.0.. может тут собака порылась?
______________________________________ |
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
Отпишитесь ктонить с мафоном, что выше на фото музьен играет через БТ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Играет.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тоже играет.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
странн, чет у меня ни SE ни Nokia не играют, хотя громкая связь работает
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Samsung Galaxy 2 полет нормальный. Сажусь в Енотика и сразу коннектится, главное, чтобы на телефоне блютуз был уже включен. Удобно!
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
Нот Нота видит и музыка играет правда подтормаживает немного (да и листать кучу файлов на мафоне неудобно проще на телефоне но это от дороги отвлекает). на других потом попробую
из за того что кирилица не читается половину телефонной книги на латиницу переделал. Сообщение отредактировал afroukrainec - 30.6.2012, 22:36 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
У нас у всех "Nokiа"; С3,С6,5228 и все соединяются и прекрасно работают!
![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 11.7.2012, 8:02 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
самсунг корби у меня и у жены самсунг гио, нормально коннектится :-)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Вычитал все станицы по теме, изучил руководство по экспл., но так и не понял как в телефоне набрать 1234 для hands-free. У меня nokia c7. Пожалуйста, изложите последовательность действий.
Сообщение отредактировал gromit.gromit@yandex.ru - 19.7.2012, 17:43 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
LG P690 и Nissan Connect.
Все отлично работает! ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Вычитал все станицы по теме, изучил руководство по экспл., но так и не понял как в телефоне набрать 1234 для hands-free. У меня nokia c7. Пожалуйста, изложите последовательность действий. Тело и Голова встретились, но для женитьбы они должны доказать друг-другу, что "они это они". Голова посылает запрос телу. На теле этот запрос высвечивается. Типа "Введите пароль". Ты, как барышня из ЗАГСа регистрируешь эти отношения. Голова предлагает ввести в теле 1234. После ввода они муж и жена. Если на твоём теле нет такого запроса, то либо тело-какашка, либо они ещё не встретились, или встретились не с тем. ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
roma48, спасибо. Начинаю въезжать. ОНА (какашка) пишет: "устройство не поддерживается". Мо быть закачать в неё к-либо прогр.?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
roma48, спасибо. Начинаю въезжать. ОНА (какашка) пишет: "устройство не поддерживается". Мо быть закачать в неё к-либо прогр.? А что за телефон? ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
А что за телефон?
nokia C 7 ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня Nokia 2710c-2 некоторых собеседников иногда очень плохо слышно, как и им меня. В чем проблема может кто знает
![]() ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
"Иногда", это когда с 4км ↑ летишь ↓ . Ветер?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
А уменя такая же магнитола и блютуз подсоединяется, мне звонят-работает, а я звоню-сбрасывает. Телефон htc hd2,он же на икстрейле работает нормально. В чем загвозка подскажите и где можно что то перенастроить Ура заработала, полгода не работала и я правда в мобильном поменял имена на английском(лена- lena) и теперь пишет на экране lena Рано порадовался опять сбрасывает вызов, хотя автоматически находит телефон Сообщение отредактировал igrik28 - 22.1.2013, 20:01 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
у родственника в хитриле моя легенда с таким не захотела соединяться по блютузу и его самсунг тоже, как у вас получилось?
Tork |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2012 Из: Москва ![]() |
Нот Нота видит и музыка играет правда подтормаживает немного (да и листать кучу файлов на мафоне неудобно проще на телефоне но это от дороги отвлекает). на других потом попробую из за того что кирилица не читается половину телефонной книги на латиницу переделал. Действительно, какой же еще телефон для Нота, если не Note ![]() При звонках всё работает, с телефонной книжкой не подружилось, выводит определившийся номер телефона. А как обстоит дело со звуком из навигации (Yandex Навигатор, к примеру)? У меня отказывается работать, подозреваю, что что-то нужно понажимать в магнитоле (такая же как в сообщении №173, только вместо кнопки mute в верхнем левом углу - кнопка переключения режима дисплея день/ночь). Будет работать или нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:45 |