![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
iPhone 4 - без проблем.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2012 Из: СПб ![]() |
Всем привет!
LG GX500 с 2 симками соединился без проблем! ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
LG p970 вешает магнитолу в ноль. Ни на что не реагирует. Отпускает её только после включения блютуз в телефоне.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Motorola Droid X, Motorola Droid X2 - OK
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
HTC Legend соединение норма, но крякозябры из адресной книги (
______________________________________ |
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
Ребят а подскажите такой момент, у меня лакшери, мафон с узким оранжевым дисплеем. машина 07 г. У товарища 11г. музыка уже чуть видоизменена, это не конект с навигацией, а тож 2 дин, но оранжевый дисплей широкий, вопрос вот в чем, он с телефона легко передает музыку в мафон машины, т.е. включает плеер в телефоне, нажимает на мафоне кнопку AUX и музыка играет в штатной акустике. У меня же громкая связьработает, все ок, а проиграть музыку так не получается, у меня тел не дружит с мафоном или мафон тех лет на это не способен?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
"Ребят а подскажите такой момент, у меня лакшери, мафон с узким оранжевым дисплеем. машина 07 г. У товарища 11г. музыка уже чуть видоизменена, это не конект с навигацией, а тож 2 дин, но оранжевый дисплей широкий, вопрос вот в чем, он с телефона легко передает музыку в мафон машины, т.е. включает плеер в телефоне, нажимает на мафоне кнопку AUX и музыка играет в штатной акустике. У меня же громкая связьработает, все ок, а проиграть музыку так не получается, у меня тел не дружит с мафоном или мафон тех лет на это не способен?"
На пять минут поменяйтесь машинами и попробуйте коннектится. Сразу и поймете виноват телефон или голова. Нокия 5220 коннектиться на ура. Сообщение отредактировал sega66 - 13.4.2012, 18:51 ______________________________________
|
||
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
Громкая связь и с N8 работает на ура, интересует, получалось ли у кого услышать звук в штатной акустике, чтобы источником был телефон, не через AUX, а через Bluetooth
P.S. Что то мне подсказывает, что открыл тайну, что такое возможно с н.коннектом и на лакшери, где мафон имеет широкий оранжевый дисплей) Сообщение отредактировал TUR - 13.4.2012, 19:00 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Громкая связь и с N8 работает на ура, интересует, получалось ли у кого услышать звук в штатной акустике, чтобы источником был телефон, не через AUX, а через Bluetooth P.S. Что то мне подсказывает, что открыл тайну, что такое возможно с н.коннектом и на лакшери, где мафон имеет широкий оранжевый дисплей) Когда играется музыка с телефона через ВТ у меня на дисплее отображается ВТ AUDIO ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Не помню, что отражается..Но музык с тела через синий зуб играет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Samsung galaxy s 2, все прекрасно работает без глюков. Музыка через телефон вопроизводится нормально. Телефонную книгу читает только на латинице, русские имена показывает кракозябрами.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Да уж..Тоже кирилица что на ХТС-е, что на СЕ не читаема.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Да уж..Тоже кирилица что на ХТС-е, что на СЕ не читаема. на нокии тоже. несмотря на бюджетность телефона нокия 5220, всё работает исправно и громкая связь и музыка с телефона. на экране головы отображается надпись BT audio ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Да уж..Тоже кирилица что на ХТС-е, что на СЕ не читаема. Я вот подумал, судя по тому, что магнитола читает некоторые русские тэги муз. файлов, а некоторые не читает, ей нужна какая-то определенная кодировка, можно заморочится, узнать какую именно кодировку читает магнитола, и можно на телефоне поменять кодировки контактов и будет читать телефонную книгу на русском. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Да уж..Тоже кирилица что на ХТС-е, что на СЕ не читаема. Я вот подумал, судя по тому, что магнитола читает некоторые русские тэги муз. файлов, а некоторые не читает, ей нужна какая-то определенная кодировка, можно заморочится, узнать какую именно кодировку читает магнитола, и можно на телефоне поменять кодировки контактов и будет читать телефонную книгу на русском. На телефоне поменять кодировкуконтактов врядли получится, какая есть такая и будет ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
кодировка меняется через рутование телефона, но вопрос какая нужна
______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
кодировка меняется через рутование телефона, но вопрос какая нужна Это для андроид-смартфона, а обычный телефон? ______________________________________
|
||
TUR |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
С ASUS P750 работает на ура и телефонную книгу читает без ошибок.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:34 |