![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
автоматом она не срабатывает при поступлении входящего звонка - только по воле водителя! а воля водителя - это пальчиком на "-" давить?? ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Если честно, сей вариант мафона не юзал - ничего сказать не могу! Но тоже читал и слышал про такую фичу...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
ребятки енто нормально что через штатный блютуз дает поговорить 40 секунд?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Это не из-за борта. Тело виновато.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
тоесть телефон?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
да. телефон.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
kaper|kasper
![]() Да, проблема телефона, у меня 30 сек, далее обрыв блютус соединения, но при этом собеседник на линии, а я его ни в трубу ни в блютуз не слышу. Тело ФЛЯЙ В700 дуо. С Нокиями, моторолами и самсунгами данных багов не замечал. ______________________________________
|
||
BlueTime |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
никаких проблем / Sony Ericsson T 715// правда пора уже трубку менять.. подбираю..
______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
HTC Desire - полет нормальный.
Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему? (Ищу эту тему, но пока не нашел, если уже есть, то извините и подскажите ссылочку, если нет, то пища для обсуждения) ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
про буквы переписывай на латинскии и нет проблем
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
про буквы переписывай на латинскии и нет проблем Да это понятно, но нужно ли оно? Меня не напрягает перед тем как ответит посмотреть на телефон чтобы увидеть кто звонит. ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
зато доставать не надо, удобнее
![]()
|
||
зато доставать не надо, удобнее Тоже правильно! Но я уже привык к кириллице и отвык от латиницы. Кому как нравится! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему?а Я просто ору в микрофон))) ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
Цитата Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему?а Я просто ору в микрофон))) В момент разговора регулируется чувствительность спикера. От -3 до +3. Через меню на голове. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата В момент разговора регулируется чувствительность спикера. От -3 до +3. Через меню на голове. .В мануале у меня написано от -2 до+2. Но так и не понял, как это отрегулировать ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
Цитата В момент разговора регулируется чувствительность спикера. От -3 до +3. Через меню на голове. .В мануале у меня написано от -2 до+2. Но так и не понял, как это отрегулировать ![]() Когда голосовая связь уже установлена, жми "меню"... Там найдёшь -2/+2 ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
HTC Desire - Отлично
Nokia 5310 - Отлично Чувствительность выставляется во время разговора в меню. ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
На моем первом еноте с 2х диновой магнитолой сначала попробовал НТС ничего хорошего не получилось, искали друг друга по пол часа, и во время разговора срывалось соединение и все повисало и НТС и магнитола, потом был Сони ериксон и проблем не стало все работало как часы. Сейчас в этом еноте стоит ниссан коннект а трубка нокиа С3 тоже без каких либо проблем, синхронизировались за 5 сек прям в салоне, когда машину забирал,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Ниссан коннект с HTC 3650 нормально работает, поддерживается голосовой набор, но магнитола не понимает кирилицу телефонного справочника телефона. Nokia 2720 - кирилица отображается. Также работает без проблем.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:54 |