![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
да вроде со всеми работает, только записную книжку в телефоне надо писать латинскими буквами
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2011 Из: Обнинск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
работают без проблем нокиа и сониэрик. Не одновременно, конечно, надо сначала в меню выбрать, какой подключить. Со списком контактов проблема - половину не видит. Списки звонков некоторые пишет на русском, а некоторые ставит знаки вопросы - "???". Не парюсь по этому поводу - слышимость нормальная и меня и абонента. Очудобно.
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2011 Из: Московская обл. г. Химки ![]() |
нокиа 5800.работает нормально,но бывает что в течении 5 сек происходит переподключение.и во время разговора и нет.бывает напрягает.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
[quote name='Алёна' date='11.6.2010, 12:43' post='128243']
Nokia 5530 XpressMusic отлично подключился ![]() Подключается замечательно, пришлось телефонную книгу переписать в аглицкий, чтобы корректно отображалась. Звук по ВТ-аудио тоже нормально воспроизводит. Но сам тел живет собственной жизнью. Когда покидаешь машину, еще минут 5 сам по себе играет разные звуковые сигналы. Смешно, но не напрягает. Причем выключить их не получается. ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго..
подскажите, на лакшери 1 дин магнитоле есть функция приглушения (изменения) громкости при телефонном разговоре, а как она работает? ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
кто подскажет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Не знаю про 1диновую. В моей машине при входящем/исходящем звонках звук музыки отключается.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Nokia 6500- проблем вообще не было уже год.
______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
SonyEricsson J105i работает прекрасно, связь не отваливается, телефон.книжка отображается правильно, записи есть на рус. и англ. языках.
Samsung D900i связь стабильна, записная книжка кракозябры сплошные ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
а по поводу 105-го сообщения??
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
завтра гляну
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
![]()
|
||
![]() может и ответ, а у Вас какая магнитола стоит? какие манипуляции делали делали для приглушения звука?? ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
может и ответ, а у Вас какая магнитола стоит? какие манипуляции делали делали для приглушения звука?? Ничего сложного не делал. Прописал стандартно тело в балалайку. Тело всегда с включенным БЛЮ. Включаю зажигание - балалайка с телом коннектятся. Музыка (фм-сд) играют. При наборе номера (вызове) музыка отключается. При входящем звонке происходит так - музыка откл, а рингтон тела в динамики вкл. Это не изменить. Балалайка 2дин. Не думаю, что у когото работает иначе. Скорее всего трабла с телом. Я отказался от нового ACER e200 в пользу старого HTC s710. Очень корявый смартфонАсер Сообщение отредактировал roma48 - 31.3.2011, 11:41 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
это ж 2 дина..
а у кого-нить с родной бошкой 1 дин - звук глушится при входящем звонке? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
кто подскажет?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
У меня все родное, не переустановленное и не дополненое. При подключенном Bluetooth, когда пользуюсь телефоном, музыка отключается. Вы это хотели узнать?
![]()
|
||
У меня все родное, не переустановленное и не дополненое. При подключенном Bluetooth, когда пользуюсь телефоном, музыка отключается. Вы это хотели узнать? да я уже и не знаю ![]() у меня мафон 1 дин. есть ли б/т - хз.. но в настройках майфуна есть функция: уменьшение громкости при телефонном звонке.. это что? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Если у вас тот самый первый, заводской, 1-дин мафон - то в нем блютуза нет! А эта функция - что то типа быстрого "mute" - чтоб пальчиками не давить на "-" громкости до полного ее убавления... И автоматом она не срабатывает при поступлении входящего звонка - только по воле водителя!
Как то так... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:45 |