![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
надо просто съездить к офам или народным умельцам и заново прописать два ключа и проверить.. может правда чип помер или левота... а все лишние ключи, которых нет на руках удалить из памяти авто. и не надо будет переживать о том, что ключ оставили "для креминальных целей"
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А я и не спорю. Я просто пытаюсь обьяснить, что всякие покупки и сравнения плат не лучшая затея. Нужно обратится к спецам, и не важно оф это или частник. А гадания - это только трата денег.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Господа, видимо предыдущего владельца постигла таже участь, что и меня.
Скорее всего один ключик утерян. Только вот я не стал новый делать. Так и езжу с одним. А там видимо купили, как тут предлагалось, болванку на Ебэе и пытались ее прописать - не вышло. И Оно ожидаемо. Процедура перепривязки, когда я сегодня узнавал у Неофициала, но занимающегося Ниссанами сервиса 1600 р. Услуга так и называется: "Регистрация ключа зажигания в иммобилайзере с восстановлением утерянного заказчиком PIN-кода". У них же можно и заказать саму болванку и Брелок. Что за сервис скажу в личке. Ибо не ракламирую. парадокс, но только что позвонил официалу (тоже скажу только в Личке) и он Объявил 1320!! Цена для негарантийной машины. Поеду к нему. ![]() Сообщение отредактировал denver - 14.3.2012, 16:28 ______________________________________
|
||
Ирина Владимировна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2012 Из: Московская область, г. Реутов ![]() |
Всем Громаднейшее Спасибо!
![]() ![]() ![]() denver очень прошу прислать в личку информацию. Заранее благодарю! Только у меня остался один вопросик: Перед тем как делать "Регистрацию ключа зажигания...", нужно удалить из памяти все ключи? Или можно удалить все, кроме рабочего (если такое конечно вообще возможно)? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
поедите к компу там всё сами сделают.... процесс прописки выглядит так: очищается память от всех существующих ключей, и прописывается заново ваш старый (рабочий) и если будет у вас новый(правильный) ключ к тому времени и его туда впишут, а нет, так с одним будете ездить, но зато уверенно что в памяти нет второго ключа.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2012 Из: Московская область, г. Реутов ![]() |
Нужно скорее ехать!
![]() Большое спасибо! ![]() Как все сделаю обязательно отпишусь, что на самом деле было! ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Всем привет! у меня такая проблема случилась с ключом. В общем перестал иммобилайзер нормально ловить ключ, приходится зачастую заводить машину непосредственно с ключа, иногда ловит. В чем может быть проблема?телефон, помехи,или что нибудь с педалью тормоза?мне до диллера ехать 150 км, и вообще собираюсь на дальняк через 4 дня. Не будет ли какого косяка?что делать?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А батареечки не сели случайно?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
при включении зажигания блок иммобилайзера на короткое время подает высокочастотный сигнал на катушку связи с чипом ключа и ждет код ответа через эту же катушку. Через этот высокочастотный сигнал и осуществляется питание и связь с чипом в ключе. Так что батарейки тут непричем
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Через этот высокочастотный сигнал и осуществляется питание... Передача энергии...по воздуху...А Колян Тесла с вами бы согласился ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
... Через этот высокочастотный сигнал и осуществляется питание... Передача энергии...по воздуху...А Колян Тесла с вами бы согласился ![]() Это школьная физика , если че ... . Надо знать элементарные вещи. Хотя бы в рамках школьной программы. Принципов работы трансформаторов еще никто не отменял ______________________________________ |
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Батарейка здесь вообще ни при чем ) я ее менял )не помогло
vadyanoy |
![]()
|
||
Мы от принципов работы трансфоматоров далеки, потому как в школе были в далёких 80-90х и всё позабыли
![]() З.Ы. Я же не троллю ни в коем случае, у меня первое высшее - экологическое, а второе (год осталось) - экономическое, и что-то здесь доказывать не собираюсь, потому как ![]() З.З.Ы. Ушёл обратно в угол... ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
Батарейка здесь вообще ни при чем ) я ее менял )не помогло Машина с АКП? ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
переложи в правый карман ключ.антенна находиться там где переключатели кондиционера.
![]()
|
У меня механика.
Ключ обычно лежит в левом, попробую в правый переложить ) просто думал, что антенна где то под рулем ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня механика. Ключ обычно лежит в левом, попробую в правый переложить ) просто думал, что антенна где то под рулем У меня АКПП, брелок может у меня лежать как в кармане правом куртки, так и чаще всего в нише около ручки акпп. Даже в мануале написано, если перестает видеть ключ, замените батарейку. попробуй второй ключ, вдруг поможет ______________________________________
|
||
z-alk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2012 ![]() |
Всем привет!!! Енот 2008, японец. Два ключа: один пластиковый, овальный с кнопками (внутри собственно сам металлический ключик), другой обычный, без кнопок. Замок зажигания-пластиковый барашек. Поставил сигналку с автозапуском (в обходчик засунули ключик из овального ключа, простите за тафтологию). Запускаю авто с брелока сигнализации, сажусь в авто, вставляю обычный ключ в окошечко пластикового барашка(загорается красный ключ),но он не поворачивается. Получается, что через минуту (или если нажать на тормоз) авто глохнет (слышен щелчек в замке зажигания) и вот после того, как авто заглохло, этим самым ключом можно без проблем завестись. Позвонил в центр, где мне ставили сигналку, сказали, что это особенность у таких машин, типа если заводить с автозапуска,то нужно потом заглушить, а потом завестись снова, чтоб уехать. Это че, на самом деле так или они намудрили что-то???Не прикольно два раза авто заводить.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На кашкае,(вроде старлайн стоял
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Не знаю как на ноте, у меня была мазда демио пруль. Ставил автозапуск знакомый мастер. Чипа не было. Заводишь с брелка, выходишь, открываешь дверь, ставишь ключ в зажигания и просто поворачиваешь уже на заведенной машине. И едешь. А вот если без ключа нажать тормоз - вырубалась авто. Я думаю в вашем случае что то намудрили. Глушить машину и второй раз заводить это бред. Вспоминаю еще знакомого с ниссаном сани прулем. У него было так же как и у меня. Тормоз если без ключа в зажигании нажмешь глохнет. Вставил ключ, повернул - не глохнет.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |