![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нормально быть нормальным)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Периодически обмусоливаем с коллегой вопрос обочин. Вполне адекватный человек. И, например, если мне в офисе нужна какая-нибудь помощь - по работе ли или чисто мужкая сила) - я в первую очередь обращусь к нему. Но в вопросе обочин к консенсусу так и не пришли)
Езжу домой с работы по улочке - 2 полосы в одну сторону. Но перед одним из перекрестков крайняя правая полоса как раз перед светофором заставлина припаркованными машинами. Ну и все нормальные люди выстраиваются во второй полосе. Но периодически найдется тот самый умный, кто поедет по первой, видя припарованные машины, чтобы потом втюхиваться во второую полосу. Ну и я обычно раскорячиваюсь на 2 полосы, не пускаю. Обычно все все понимают и молча перестраиваются) Позавчера попался возмущенный - оббибикался.) Кстати, те, кто едут позади меня всегда держат мое место в потоке, не занимают) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Обочечники такие обочечники
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Костя Сёмин жгёть напалмом
http://www.youtube.com/watch?v=BFKcpzcKIQI ______________________________________
|
||
xRacer |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2015 ![]() |
На день Святого Валентина кто и что будет дарить своим любимым?
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну я дешего отделался в этом году: моя на все праздники на сессию улетает в Москву с моей кредиткой - сама себе выберет... "на все"
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мотокуртку.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну это смотря сколько на кредитке =)))) так что может и не дешего =)))
______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
хочу похвастаться на выходных поставил блок gsm теперь машинку и на мобиле созерцаю
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И как - стоИт на месте еще?
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
не поверишь в пространстве перемещается
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Без хозяина?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Без хозяина? ![]() ![]() у меня стоит gsm модуль и когда машинка цепляет другую сотовую вышку на метров 200 смещается . но на это я забил так прикольно . А на самом деле если она заведется или дверь откроется телефон с ума сходит . тут 1 раз спровоцировал открытие так она сначала на мобилу пыталась позвонить 3 раза потом написала о событии смс ![]() ![]() но в будущем поставлю ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
у меня стоит gsm модуль и когда машинка цепляет другую сотовую вышку на метров 200 смещается Так это же знаменитый телепортатор, который еще не изобрели - прототип. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
у меня стоит gsm модуль и когда машинка цепляет другую сотовую вышку на метров 200 смещается Так это же знаменитый телепортатор, который еще не изобрели - прототип. только он не стабилен посылает куда вздумается ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, до крайнего гораздо больше, чем 200 метров
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня старлайн М30 стоит ... был доволен..но потом поставил приложение, а теперь то с сервера выкидывает , то симка похоже умерла ... надо представителям тащить его ... =(
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Когда поставили машину на стоянке в Самаре, а сами улетели в Комсомольск, весь отпуск шугался СМСок
|
||
женя1979 |
![]()
|
Когда поставили машину на стоянке в Самаре, а сами улетели в Комсомольск, весь отпуск шугался СМСок ![]() а чего шугался ??? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Киньте в авто любой глонасс-gps трекер, можно даже детский и никаких проблем, один gsm зло)))
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:36 |