![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По моей статистике, фифти - фифти.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если фифти - фифти, то это грустно. Это помимо прочего означает, что народ переформатируется под мощнейшим натиском расшатывающих либерастных инет-рассылок и прочих потоков пропаганды, на которые не жалеют деньги и силы те страны, которые прямо называют Россию врагом, ведут против нас гибридную войну, душат экономическими санкциями, ненавидят нас.
Что может не устраивать здравомыслющего россиянина в поправках к конституции - для меня загадка ![]() Хотя на мой взгляд надо было еще кое-что в ней изменить. Не, я понимаю, что против будут американские холуи и те, кто за 30 серебряников продаёт родину, открытые и латентные любители гомосятских радостей, сатанеющие богоборцы, ярые русофобы, те кто не в состоянии объективно понять ситуацию в стране и мире, кто не умеет просчитывать хоть на несколько ходов вперед... А к чему может приводить переформатирование сознания у людей, видно по той же Украине, или по чудовищным событиям в США. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а психиатрический диагноз.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот поэтому и надо менять!
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а психиатрический диагноз. Странно выглядит это утверждение на автомобильном форуме. ![]() Да и само сочетание приоритетов странное. В деревнях живут без горячей воды, без возможности съездить в отпуск из-за неприрывных сельхозработ и они психи. Или городские приподобъелись ухи. Тогда у пиндосов поголовный диагноз - они независимо от благосостояния топят за свою страну. Их так воспитали. Да, пожалуй, нигде так не обсирают свою страну аак в России. Так воспитала вражеская пропаганда. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если фифти - фифти, то это грустно. Это помимо прочего означает, что народ переформатируется под мощнейшим натиском... Михаил, приветствую. Думаю, все-таки в основном не под натиском, а из-за одной пресловутой поправки, предложенной Терешковой. Я вообще считаю, что нужно было отделить мух от котлет и вывести эту поправку отдельным пунктом, потому как по сути - это и не поправка. Также разговаривал с коллегами, обсуждали будущий плебисцит и у большинства именно из-за обнуления когнитивный диссонанс от предстоящего выбора, когда люди понимают, для чего все это затевалось на самом деле. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
По данным экзитполов ВЦИОМ 74:26 в нашу пользу.
Меня та поправка не коробит. Но отделить стоило, возможно. Хотя врядли помогло обойтись без вони - про приоритет государственного права их тоже не устраивает. Про срок просто удобно для вражеских пропагандистов получилось и всё. Хотя, может так и было задумано выкрасить мавзолей в зеленый цвет как в анекдоте. Сообщение отредактировал DVN - 30.6.2020, 9:55 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я стараюсь держать нейтралитет во всех обсуждениях на форуме. Это единственный раз, когда я позволю себе высказаться... дальше в обсуждении не участвую.
Что может не устраивать здравомыслющего россиянина в поправках к конституции - для меня загадка ![]() Что мешает принять эти законы без внесения поправок в конституцию? Я за многие поправки, но вот тот фарс, что власть называет голосованием я принять не могу. Цирк. Смысла я не вижу. Все уже принято и согласовано. Как сказала Панфилова, все в рамках действующего законодательства. Вопрос, почему везде рекламируют только социальные поправки? Почему нигде не рекламируется то, что президент теперь будет иметь влияние над всеми тремя институтами власти, законодательной, судебной и исполнительной? Хрен с ним с правлением Путина еще 2 срока, мне противно от того, как на народ срут со Спасской башни, а он и рад рты подставлять, как будто это манна небесная. Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а психиатрический диагноз. Плюсуюсь. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Походу кто-то не читал текст поправок...
Закон как приняли так и отменили. А изменения просто так по тихому не внесешь. Цитата Все уже принято и согласовано. Как сказала Панфилова, все в рамках действующего законодательства. Ссылочку можно на почитать, где она именно ЭТО утверждает? Но то, что одобрения ГД+СФ вполне достаточно и, исходя из этого, процедурой народное голосование не предусмотрено, но ВВП решил перед окончательным принятием спросить мнение народа. А именно что все УЖЕ окончательно принято и согласовано. Сразу для справки: Одобренный региональными парламентами закон о поправках в течение семи дней направляется президенту РФ для подписания и официального опубликования. В месячный срок со дня вступления в силу закона о поправке осуществляется официальное опубликование Конституции РФ с изменениями, а также с указанием даты вступления поправок в силу. Цитата ФЗ из любимого некоторыми коммерсанта https://www.kommersant.ru/doc/4220589 Народного голосования в этой цепочке действительно нет, о чем и сказала Памфилова. А некоторые переврали. Цитата Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а психиатрический диагноз. Скажу иначе: по вашему получается, что если каждый нищий в америке горд за свою страну, это патриотизм. Если совсем не нищий человек горд за нашу страну - это, диагноз. Что-то не так в вашей филармонии, как говорил Жванецкий. Сообщение отредактировал DVN - 30.6.2020, 14:11 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а психиатрический диагноз. Денис эти слова уже очень хорошо прокомментировал ![]() Поэтому дабы не повторяться, отвечу таким образом: мои предки до революции были не бедными людьми, всё заработавшими своей головой и руками, при этом, естественно, они были православными и по убеждению монархистами, само собой патриотами, семьи у них как и положено были многодетными. После революции остались ни с чем, даже без жилья, ибо многих выселили. И самое страшное, что были даже репрессированные. Плюс напомню, что в том момент царила богоборческая власть со всеми вытекающими для верующего человека. В 1941-м начинается война. Все деды (родные, двоюродные) не бегут сдаваться в плен, не записываются во власовцы, а исходя из совести и патриотизма сражаются за свою Родину и людей. И подобных случаев огромное количество. И так в России было много раз. Надо напоминать про ополчение против польских интервентов в 1611-1612 годах? Отечественную войну 1812 года? ... В моей системе координат все эти люди герои. По твоей логике - психически больные. Вот это и есть один из примеров как люди добровольно переформатируются - когда черное становится белым и наоборот. Ну и для простоты восприятия в очередной раз в поминается диалог между Данилой и таксистом в США: "— Что ты припёрся сюда?! — Так, людей посмотреть. — Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет. — Зря Вы так, я Родину люблю. — Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. — А у Вас брат в Москве есть?" ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
мои предки до революции были не бедными людьми, всё заработавшими своей головой и руками, при этом, естественно, они были православными и по убеждению монархистами, само собой патриотами, семьи у них как и положено были многодетными. После революции остались ни с чем, даже без жилья, ибо многих выселили. И самое страшное, что были даже репрессированные. Плюс напомню, что в том момент царила богоборческая власть со всеми вытекающими для верующего человека. Добрый день Михаил. Вопрос личный хотелось бы задать. Как вы относитесь к бывшей советской власти? (в целом, без подробностей и деления на периуды и т. д...) Как относитесь к распаду союза? PS-вопрос без всяких продолжений на эту тему, мне просто интересно. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Михаил, приветствую. Думаю, все-таки в основном не под натиском, а из-за одной пресловутой поправки, предложенной Терешковой. Я вообще считаю, что нужно было отделить мух от котлет и вывести эту поправку отдельным пунктом, потому как по сути - это и не поправка. Также разговаривал с коллегами, обсуждали будущий плебисцит и у большинства именно из-за обнуления когнитивный диссонанс от предстоящего выбора, когда люди понимают, для чего все это затевалось на самом деле. Приветствую, Владимир! Да и я прекрасно понимаю, что именно в бОльшей мере беспокоит в комплексе поправок некоторых людей. Хотя и лично в сети видел множество тех, кто аж в ярость заходит от слов: Бог, русский, русский язык и от "ущемления гомосеков". При этом напомню, что я никогда не был фанатом Путина. Другое дело, что в силу профессии я всегда как можно более всесторонне смотрю на всё. Стараюсь учитывать множество факторов и просчитывать ходы. И только после этого делаю выводы. Этим я на хлеб зарабатываю ![]() Так вот можно ли было, как ты говоришь, отделить мух от котлет? Можно! А нужно ли было так поступать? На мой взгляд нет. Да и логика в едином голосовании за все сразу имеется. Ибо вся эта защита традиционных ценностей, социальный блок, отход от господства запада над нами, закрепление территорий, хотим мы или нет, но непосредстаенно связаны с Путиным и его правлением. То есть это всё благодаря ему. Да, я писал много раз и подробно, - меня самого не устраивают некоторые его решения особенно в вопросах внутренней политики. Но надо ведь быть честным - именно при Путине мы окончательно не развалились со всеми чудовищным последствиями после прозападных Горбачева и Ельцина. Прекрасно понимаю, что многим хочется жить более богато. Многих не устраивает, что у кого-то чего-то больше. На этом как раз и играют наши западные враги и их местные холуи. Они действуют проверенным на массах способом - нескончаемый натиск в соцсетях и рассылках с одной главной мыслью - во всех твоих бедах виноват Путин. И под эту примитивную манипуляцию списывается все, включая даже: нежелание/неумение некоторых много учиться и много работать, объективное, происходящее в большинстве стран мира расслоение между богатыми и бедными, повсеместное сокращение среднего класса (ситуация с этим будет только ухудшаться), висящий перед миром глобальный экономический кризис, элементы перехода на новый технологический уклад и связанное с этим сокращение рабочих мест и так далее и тому подобное. Првторюсь: ранее писал уже об этом и это отдельные большие темы. И такая манипуляция прекрасно работает не только у нас, но и на Украине - вороватого Януковича зачем свергали? Чтобы подписать асоциацию с ЕС, развить производство, получать по несколько тысяч € зарплаты и 500 € пенсии, ну и все сплошь в кружевных трусиках ![]() То есть по факту страна почти самоубилась в погоне за мифической богатой жизнью. Они бы и дальше развалились, но нужны западу как оружие против нас. А ведь многое из этого просчитывалось заранее. Но большинство жителей Украины переформатировали, как это сейчас делают и у нас. А проще говоря, разводят, преследуя сугубо личные геополитичнские и экономические цели. Так может не стоит идти украинским путем? И тем, кто, например, сейчас живет в Питере и регулярно меняет машины, может быть стоит чуть больше ценить такую возможность, вспомнить как оно было, когда до Путина рушилась страна, объективно посмотреть на окружающую действительность и перечитать "Сказку о рыбаке и рыбке". И возвращаясь к Путину. Надо подробно говорить, какие вызовы стояли и стоят перед нашей страной? Думаю, что нет. И управлять ей может только очень сильный человек. Так было всю историю России. Если попадался кто со слабиной, то начиналось... Так вот трудно представить кого-либо такого же сильного как Путин, с которым все вынуждены считаться как внутри страны, так и в мире (при том, повторюсь, что у него есть недостатки). Почему такая борьба со стороны запада идет именно против Путина? Потому что он не сдает и не продает интересы России. Запад хочет хоть кого вместо него, ибо тут же начнут вбивать клинья, искать слабые места и разрушать. То есть делать все, что не получается с Путиным. Еще напомню, как элиты любят интриговать, устраивать заговоры, проводить своих людей, преследуя личные властный и финансовые интересы. Опасности в такой ситуации добавляет различный этнический, федеративный и религиозный состав нашей страны. Теперь представим, что Путин находится сейчас у власти последний срок. Естественно, к концу этого срока все эти элиты активизируются и будут пытаться рвать. Аналогично усилится давление и из вне. Что будет являться крайне вредным для страны и может привести к весьма печальным последствиям. Для примера каждый может посмотреть на то, что сейчас творится в США, когда национальные и глобалисткие элиты не жалея свою страну, бьются за власть и деньги. Или как это было совсем недавно у нас, когда Горбачев и Ельцин делили власть, устроив катастрофу. А с принятием поправок об обнулении и поддержкой этого народом, данная опасность практически невилируется. И Путину совсем не обязательно будет находиться все возможное время у власти. Для охлаждения горячих голов будет достаточно того, что он потенциально может так поступить. И при этом спокойно стараться подготовить достойного приемника. После чего нельзя исключать вариант, при котором ВВ не дожидаясь окончания срока правления, скажет, что уходит на другую должность. Так что не просто так все поправки к конституцию объединены в один блок. Сообщение отредактировал Krusty - 30.6.2020, 19:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Михаил, ну ты и расписал
![]() ![]() Я в целом рассуждаю аналогично, конечно, без учёта многих аспектов. Но все же... в целом я за. Потому как сейчас сменил сферу деятельности и много езжу по области. А она оказывается развивается. Сады, ягодники, поля, фермы... Мы реально растём и в нас инвестируют. И в основном всё это благолепие благодаря ВВП, как ни крути. Но есть одно но. Мужик в свое время сказал... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, даже авторизовался. Какая-то рожа продуманная набросила на всероссийский вентилятор свеженького жиденького вещества под названием "обнуление". Вот что поменялось именно для действующего?
Первый вариант: допустим, поправка не проходит. Что имеем: в 2024 кто-то приходит, в 2026 скоропостижно "устает" и организуется выборный процесс, приходит ВВП на два срока. Второй вариант: поправка проходит. Закон обратной силы не имеет, и, соответственно, предыдущие сроки не в счет. Но... до 2024 года далеко. Этот период должен засчитаться. Остается еще один срок. Итог - снова два срока ВВП. Как я вижу - для него вообще глубоко монописуально, пройдет эта правка или нет. Это скорее следующим вождям какаха подложена. Зато под яростный шум вентилятора никто даже не читает, чего там еще меняется. А зря... Просто мнение, спорить желания не имею. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
По данным экзитполов ВЦИОМ 74:26 в нашу пользу. Цитата 29 июня ВЦИОМ также представил данные экзитполов с голосования по поправкам. 29,4% опрошенных отказались отвечать на вопрос. В поддержку поправок проголосовали 76% респондентов ВЦИОМ, 23,6% высказались против. Данные действительны на вечер воскресенья, 28 июня. В опросе приняли участие 163 124 человека. https://tvernews.ru/news/260073/ И неизвестно как эти 29,4% отказавшихся проголосовали. Может побоялись сказать , что против)). Тогда уже не 76:24 может оказаться)). Ну у нас посчитают как надо. Но то, что одобрения ГД+СФ вполне достаточно и, исходя из этого, процедурой народное голосование не предусмотрено, но ВВП решил перед окончательным принятием спросить мнение народа. Ну и зачем спрашивать, если все одобрено? Чтоб перед Западом показать, что у нас демократия ![]() Что мешает принять эти законы без внесения поправок в конституцию? Я за многие поправки, но вот тот фарс, что власть называет голосованием я принять не могу. Цирк. Смысла я не вижу. Согласен с Братцем Лисом - цирк. Мои друзья кто против, кто фарсом назвал и не пойдет, кто-то за проголосует. За очень мало, но это в моем круге)) "ИПшников безграмотных". Продолжаем наблюдать с интересом за разворачиванием сценария Дж. Оруэла "1984" в нашей стране. Сообщение отредактировал SmallCh - 30.6.2020, 21:13 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Он может просто подписать.
Миш, может пропустил, но темнейший недавно сказал, что некогда преемника готовить - надо работать и что еще не определился будет ли... Так что надежда есть, что будет. Назло супостату ![]() Ну, вы всегда любые опросы трактовали в свою пользу. Так что остается 76/24 от числа опрошенных - те не согласились участвовать в опросе. Причем тут запад? Это вам важно что там, а темнейший узнает мнение народа (точнее подтверждает правильность рринятых решений). Хорошо, что ипшников бозграмотных и их друзей ничтожно мало и на результат не повлияют. Пусть и действуют по принципу "мал клоп да вонюч". Сообщение отредактировал DVN - 30.6.2020, 21:40 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Добрый день Михаил. Вопрос личный хотелось бы задать. Как вы относитесь к бывшей советской власти? (в целом, без подробностей и деления на периуды и т. д...) Как относитесь к распаду союза? PS-вопрос без всяких продолжений на эту тему, мне просто интересно. Добрый день! Писал об этом несколько раз, поэтому повторюсь. Возможно, разочарую, но давать оценки целым историческим эпохам, используя только светлые или темные краски, и без деления на периоды, будет не честно с моей стороны. Исходя из долгого изучения истории и из вышеизложенного мной, я противник революций. По убеждению считаю монархию наименее худшей формой правления и при этом признаю, что в современном мире реализовать ее в нужной форме, не представляется возможным по целому ряду причин. Для меня крушение Российской Империи и последующие за этим события - катастрофа. При том, что в царской России было значительное количество проблем, как в любом государстве. И, кстати, в начале 20 века не было инета, но народ расшатывали всё теми же методами - ложью и безобразными карикатурами на царскую семью, церковь, Бога и так далее. Только тогда это было в виде листовок и открыток. Но, как просили, отвечаю прямо на вопрос - я противник советской власти, ибо при ней пролилось много крови (и самое плохое, что братской), страна была останавлена в своем развитии на некоторое время, произошел обман народа (землю крестьянам не дали, фабрики рабочим не дали), плоды практически выигранной Первой Мировой Войны позорно сдали, началось сатанинское богоборчерство, были заложены под Россиию на всю жизнь мины в виде нарезки территории по национальному признаку и так далее. Другое дело, что слава Богу, благодаря терпению и мужеству нашего народа, сильному лидеру в лице Сталина (правление которого невозможно оценить однозначно), страна совершила гигантский рывок в индустриальном развитии, что, в том числе, позволило победить в ВОВ и занимать лидирующие позиции в мире по многим вопросам. Появились новые социальные лифты, на мой взгляд создали лучшее образование, у людей была увернность в завтрашнем дне, бОльшее чувство справедливости, социальной поддержки и так далее. И даже еще при Сталине во время войны начались значительные послабления в отношении Русской Православной Церкви (правда Хрущёв опять начал гонения, помимо того, что отдал русский Крым и Севастополь Украине). То есть пережив страшные годы, Россия возрадилась в лице СССР как мощное и социальное государство. Расцвет которого пришелся на период примерно с середины 60-х и все 70-е годы. А дальше надо было трансформировать страну. Как, например, это в дальнейшем сделал Китай, посмотрев на наши самоубийственные эксперименты и заигрывания с западом при Горбачеве. И да, снова прослеживаются две яркии нити в череде крушения нашей страны: 1). Слабые руководители. 2). Народ позволивший себя обмануть враждебной пропагандой и ведущийся на сказки о молочных реках с кисельными берегами. Только на этот раз разводили не через листовки и митинги, а через радио по голосам Америки и ВВС и наши местные сатирики старались. Многие как-то дружно осознали, что хорошая жизнь может быть только с баночным пивом и многими видами колбасы. Внедрили в головы презрительное название к своей собственной стране - совок. Как сделали это и сейчас - рашка. То есть приемы одни и те же. И результат от очередного крушения (если мы его допустим) Родины какое имя она бы не носила (РИ, СССР, РФ) - будет снова чудовищный. И возродиться ли она еще раз - большой вопрос. Ну и как наверное, уже понятно, я люблю свою Родину вне зависимости от ее названия. Сильной и слабой. Как любят мать. Мне больно когда люди по отношению к ней совершают ошибки порой, увы, даже страшные. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Блин, даже авторизовался. Какая-то рожа продуманная набросила на всероссийский вентилятор свеженького жидкого... Первый вариант: допустим, поправка не проходит. Что имеем: в 2024 кто-то приходит, в 2026 скоропостижно "устает" и организуется выборный процесс, приходит ВВП на два срока.... Жень, во-первых, очень рад тебя видеть! А во-вторых, твои рассуждения логичны и в полной мере разумны ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Ну и как наверное, уже понятно, я люблю свою Родину вне зависимости от ее названия. Сильной и слабой. Как любят мать. Мне больно когда люди по отношению к ней совершают ошибки порой, увы, даже страшные. Если бы так же думали наши руководители от власти. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Михаил, ну ты и расписал ![]() ![]() Я в целом рассуждаю аналогично, конечно, без учёта многих аспектов. Но все же... в целом я за. Потому как сейчас сменил сферу деятельности и много езжу по области. А она оказывается развивается. Сады, ягодники, поля, фермы... Мы реально растём и в нас инвестируют. И в основном всё это благолепие благодаря ВВП, как ни крути. Но есть одно но. Мужик в свое время сказал... Прошу меня простить за много букв. И так стараюсь не писать многое из того, что хотел бы. Тема просто для меня важная. И спасибо за понимание. Разделяю твое мнение. И дык даже наш заклятый "друХ" Саокашвили на днях тут публично признал, что Россия старается развиваться в плане экономики и делает в отличии от Украины правильные шаги. От себя добавлю, что помимо прочего и премьер министра у нас поменяли для экономисеских измений. И резервные фонды, которые долго копили, для этих целей планировали открыть. Повторюсь про разницу с США: мы несколько лет всей страной копили половину триллиона $, а Штаты нажали на компьютерную кнопочку и у них образовались 2 триллиона $, потом подумали еще маленько и еще раз нажали ![]() И что обидно - мы денег для рывка накопили, волю для него проявили и вдруг откуда невозмись появился коронавирус, общий спад экономики у нас и во всем мире из-за него и неожиданные огромные траты со всем этим связанные. А что касается мужик в своё время сказал, то это здесь уже обсуждали. Хотя я сам этот повоторт с пенсиями до сих категорически не приветствую. Да и там по моим данным об этом уже несколько раз пожалели. Понимаю, что многим от этого не легче, но образно говоря, эти пенсионные деньги направили на рождение детей. А для кого эти средства направлены, все равно не довольны, как тот парень из Питера на Еноте, ссылку на Ютьюб страницу которого я ранее выкладывал здесь ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 1.7.2020, 7:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |