![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей что ты не заболел это отлично
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я сдавал дважды, в связи с ОРВИ, тест.
слава Богу, не выявлен covid19 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А врать нехорошо.
Когда некоторые ошибались наплевательски относясь к реальной опасности и называли всех вокруг идиотами, я с ними попрощался. Ибо с таким отношением вероятность выжить ничтожна. Не пожелал, а констатировал факт. Но теперь некоторые, как тот министр-неидиот, увидели таки что это за гадость на самом деле и признали ошибку. Зато некоторые могут идти покупать лотерейный билет. С таким отношением как тогда и не заразиться находясь в непосредственной близости - адское везение! С чем от всей души поздравляю. ЗЫ: кстати, ваш главмедик за такую статистику огребал не так давно. Но этож не модная тема про обнуление - неча и читать. Сообщение отредактировал DVN - 25.6.2020, 11:31 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Эдуард, что не выявился, хорошо. Выздоравливай! Спасибо, Андрей! Только что от врача, выписали, завтра на работу. Вечером отмечу больничный Бакарди Негрой👍😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я вот не сдох от ковида, как мне тут желал один добрый человек, и даже не заболел, разве это не хорошо? И это самое главное! Здоровья Вам, Андрей, крепкого! Равно как и всем форумчанам, их близким, родным и всем нам вообще.Коронавирус победили, но число заболевших исчисляется тысячами в день, успешней остальных справились с пандемией, но в одной Москве больше заболевших, чем, например, во всей Германии. Пандемия пройдена, но ветеранов перед парадом отправляют на две недели в санаторий, а в резиденции устанавливают дезинфицирующий туннель для посетителей. Что ж... чуднО. С годами актуальности не теряет ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Жванецкий вообще - гениален!
Аня, привет, вижу в теме, онлайн, читаешь) Как жизнь? -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Привет, Эдик! Всё путем!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Слава Богу! )
-------------------- Audi Q5 Premium S
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Жванецкий вообще - гениален! Должны были в апреле на концерт сходить, да ковид приключился... ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Пандемия пройдена, но ветеранов перед парадом отправляют на две недели в санаторий, а в резиденции устанавливают дезинфицирующий туннель для посетителей. Что ж... чуднО. Но Цитата число заболевших исчисляется тысячами в день Связи не видите? Есть вероятность заболевания - принимаются меры. И это последняя эпидемия? Туннель еще пригодиться может. Ну и про "пройдена". Вот цитата из первоисточника Цитата Россия уверенно выходит из пандемии COVID-19, неся минимальные потери. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Кто уже проголосовал?
-------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
бланк один?
можно как-то оооооочень оперативно чтобы прошло -------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
бланк один? можно как-то оооооочень оперативно чтобы прошло Ага, один.... всё чохом... Я уже не фанат Путина, но нашу продажную "оппозицию" ненавижу ещё больше. Поэтому - если она ( оппозиция) воет , то новая конституция полезна для страны. Сообщение отредактировал Ланселот - 28.6.2020, 21:05 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Правильный вывод
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Я в пятницу.
Но я за потому что за ![]() Гы, получается мы не знаем никого, кто проголосовал против. А значит их нет ![]() ![]() А значит все голоса против сфальсифицированы! ![]() И пусть теперь они опровергают этот бред ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я наоборот, не знаю никого, кто проголосовал за.
![]()
|
||
С учетом статуса, обязывающего читать сообщения, и постов выше уже нельзя так сказать - известны минимум двое
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кто уже проголосовал? Я вчера проголосовал. Вечерком прямо на дом пришли. бланк один? можно как-то оооооочень оперативно чтобы прошло Минуты 3 на троих с женой и дочкой заняло. Куда уж оперативнее. Бланк один. Я уже не фанат Путина, но нашу продажную "оппозицию" ненавижу ещё больше. Поэтому - если она ( оппозиция) воет , то новая конституция полезна для страны. Поддерживаю, думаю, моя позиция по голосованию понятна. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я и моя семья проголосовали за. Подавляющее большинство коллег и знакомых кроме нескольких человек тоже за. Ну и еще несколько граждан пока не голосовали, но поддерживают изменения в конституции. Надеюсь, что они таки найдут время официально волеизъявиться
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |