![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Угадал
![]() ![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Интересно, как?)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Просто помню твои прошлые сообщения
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Всем привет товарищи! Давненько не заходил, с телефона что-то не пускало, да и дел куча))) кажется, у Миши было очень много вопросов, не успел я на них ответить((. Миша, ты все ещё ждёшь ответов, или ну его?))) п.с. Енот жужжит по-тихоньку, катает малого в сад. А веста продана с пробегом 15к за год и месяц по причине "ну не зашла она мне". Ну кто там еще меняет машины через год ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.6.2020, 18:44 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мои предположения кто именно от меня отписался подтвердились)))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Александр1990 |
![]()
|
||
Да ладно, Эдуард, ты прям расстроился)
Я тупо отписался от всего и всех) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я на тебя подписался, буду следить за жизнью варика
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.6.2020, 13:14 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Александр, я не расстроился, смайликов вон видишь сколько поставил.
Просто, идентификация ников и событий с помощью этого и того сайтов ))) И даже не скажу, что лукавишь в последнем предложении по поводу отписки от всего и всех😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Александр1990 |
![]()
|
||
Ну ещё не от всех, там ограничение походу стоит, за раз много нельзя натыкать)
![]()
|
Вешайте, вешайте!
Всех не перевешаете! Арлё-нак, Арлё-нак...😁😁😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хиллоу!
Эх, Саня, Саня.... ![]() Как может кросс - версия "не зайти"? ![]() За "Сентру" не скажу - не знаю, стоит в соседнем дворе, но хозяина ни разу не видел. Так то симпатяжка. А я что то всё больше прикипаю к Весте. Одно только жаль - поторопился, надо было с годик еще погодить и "кросс" взять. Хотя и клиренса в 178 в принципе хватает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сентра напоминает Альмеру мне.
Прикипаешь к Весте конечно тк цены капец стали. Не прикипаешь, а прилипаешь ![]() Энергетика посмотрел про Весту кросс в свое время и загорелся купить, но после теста остыл. Понял что долго не поменяю машину, а ездить на Весте 3-4 года не готов. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2020, 8:47 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я несколько лет назад тестдрайвила сентру у дилера. Мне она понравилась. Правда седаны не люблю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Правда седаны не люблю. Солидарен. Багажник может быть очень большим, а увезти, что-то кроме чемодана проблематично. Устриц ел, 5 лет владел седаном. Больше ни-ни. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каким седаном ?
![]() Каптур у тебя был не экстрим и не 4х4 поэтому и не зашел ![]() Оля ездила тестила Каптура,Веста кросс, а теперь пешеход в результате ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2020, 13:02 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Сиерра была у меня на заре 21 века.
Вот только не надо мне про Каптюр оды петь. Ни под каким соусом мне он не надо, ни 4х4, ни экстрим. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В городе много ест, а на трассе как все 2 литровые
![]() ![]() Форд, у тебя был Форд ....ужоссссс ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2020, 13:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |