![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё! Уезжаю и дальше буду самоизолироваться на даче. Чтобы я здесь больше не баловался
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я, походу, мизинец сломал. На ноге. Левой. Молотком. Зачем? Даже не спрашивайте. У меня там уже указательный со смещением сломан был. Коллекционирую, видимо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата - Что у тебя с рукой? - Несчастный случай. - Надо быть... - Осторожнее. Я знаю. Поворот (С) Нарушение ТБ налицо, Бензины на тебя нету, он бы обеспечил должную охрану труда ![]() Давай, выздоравливай. И будь осторожнее с молотками ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов охрана труда..нет ТБ давно. А Вадим с начало сделал потом подумал...в результате травма. Поправляйся нарушитель
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2020, 15:33 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понятием ОТ заменили то, что должен соблюдать человек на рабочем месте, чтобы не получить травму - ТБ. Когда я в гараже болгаркой пилю уголок или молотком забиваю гвоздь, то стараюсь соблюдать именно ТБ, а не эфимерную ОТ, от которой ни холодно, ни жарко в бытовом плане, особенно бесполезность ОТ осознаешь, когда молотком по пальцу заедешь.
Цитата «Охрана труда» включает в себя, прежде всего, юридические вопросы — права и обязанности работников и работодателей, обеспечивающие соблюдение требований Трудового Кодекса. «Техника безопасности», напротив, означает набор требований к поведению работников и выполнению ими своей рабочей функции, направленных на предотвращение опасных ситуаций для жизни и здоровья как самих работников, так и их окружения. В терминологии Трудового кодекса РФ аналогом понятия «техника безопасности» является понятие «безопасные методы и приемы работы». Однако, содержание этого словосочетания в трудовом законодательстве и иных нормативных правовых актах не раскрыто. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну хоть человек пристроен..
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не. Не сломал. Просто ушиб сильный. И с ТБ у меня норм все. За последние 20 лет это второе ЧП со стремянкой. Палец ломал в двухтысячном. За двадцать лет ползания на этой стремянке пробег вверх-вниз составил я даже боюсь представить, сколько, и только второй случай травмы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
За двадцать лет ползания на этой стремянке пробег вверх-вниз составил я даже боюсь представить, сколько, и только второй случай травмы. Так вот кто спец по стремянкам!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тем кто пользуется сбербанк онлайн и столкнулся с очередной жадностью нашего самого крупного банка сей лайфкак посвящается.
Итак, если кто не в курсе, до мая месяца Сбербанк не брал проценты за переводы клиентам внутри домашнего региона, но брал мзду за перевод в другие регионы и банки. Теперь его обязали отказаться от этой пагубной практики и сбер ничего более хорошего не нашел, как ограничил сумму перевода клиентам Сбербанка 50000 рублей в месяц. Далее 1 процент от перевода, но не более 1000 рублей, либо можно докупить пакеты, которые снимают это ограничение. Но можно использовать систему быстрых платежей (СБП) и переводить до 100000 рублей в месяц в любой банк без комиссии. Для этого заходим в настройки сбербанк онлайн и в самом низу ищем пункт "Соглашения и договоры", а в нем опять в самом низу находим "Систему быстрых платежей". Включаем что нам необходимо. Для того чтобы отправлять достаточно активировать "Исходящие переводы", но чтобы получать нужно активировать оба пункта. Вуаля. Теперь для того, чтобы воспользоваться лайфхаком заходим как обычно в "Платеж и перевод", опять же переходим в самый низ, где есть раздел "Другие сервисы", а в нем "Перевод по Системе быстрых платежей". Тапаем, вводим номер мобильника получателя, выбираем банк и отправляем перевод. Естественно у получателя также должна быть активирована СБП ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Так вот кто спец по стремянкам!!! ![]() ![]() У меня стальная, тяжёлая и крепкая, советского производства, видимо. Трубы круглого сечения, острых краев и сочленений нет. Пальцы удобно ломать ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вова, а у меня в настройках Сбербанка онлайн нет такого пункта
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Обнови приложение. У тебя какая версия? У меня - 10.14.0. Конечно и по СБП может взиматься комиссия, когда будет достигнут лимит в 100000 рублей. Сейчас проверил еще раз. Перевел себе со сбера на альфу 1000. Комиссия ноль. А вчера не мог доче без комиссии со сбера на сбер десятку перекинуть, так как лимит превысил.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня тоже 10.14.0
Ну вообще, оно мне может и не очень-то надо. Я не особо часто перевожу деньги с этой карты, и не больше 50000 уж точно. Просто из интереса попробовала воспользоваться твоей инструкцией ![]() Меня вот больше интересуют переводы с карты Открытия, там лимит всего 20000 в мес. ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, тогда я не знаю почему у тебя не получается
![]() Это по поводу СБП Открытия. Сбер сдался последним весной этого года. Вова, а у меня в настройках Сбербанка онлайн нет такого пункта : ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Откуда у вас столько денег?!
vova39 |
![]()
|
||
Кто бы говорил
![]() А вообще-то да, деньги любят тишину, но хочется как лучше, хотя понимаешь, что будет как всегда ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Главное-не много денег. Главное- чтобы хватало..
vova39 |
![]()
|
||
Я все-таки еще раз приведу здесь цитату:
- Мама говорила, что человеку нужно немного денег. А остальное - это так, для бахвальства. © ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ну дык кто яблоко юзает я не виноват
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |