![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Спасибо за инфу. На 9-ке проблем не было. Что-то явно в перенастройки 10-ки, может защиту подняли, так как форум на http, а не на https.
По совету отключил IPv6 и доступ появился. Денис, спасибо ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов с вашими медиками все ясно,они правы. У вас в основном медики 60+, а защиты никакой для них.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Об чем и речь, почему и отец тоже решил в 73 года уйти на пенсию. А служение, про которое чуть выше упомянул Ланс, оно постепенно кануло в лету, к сожалению, ровно с того момента, когда мы стали строить страну, в которой "вообще всё просто так, кроме денег... (Брат2)". Особенно учитывая тот факт, что больше половины студентов и ординаторов сейчас учатся за свой счет и так-то ничего никому не должны в принципе. Они получают образование, чтобы не служить, а зарабатывать. Можно долго рассуждать о долге, клятве Гиппократа и служении, пытаться кого-то осуждать, но опять же, к сожалению, мы имеем то, к чему планомерно шли последние 30 лет. Ничего личного - только бизнес. Капитализм, однако.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов тут ты не прав уже частично. Если бы платили бы и обеспечили средствами защиты. То это долг медика и не важно кто за что учился. Медик должен помогать при любом раскладе. Это его предназначение.
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.5.2020, 14:55 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Правильная позиция- мне кто-то должен! А я?! А я-.... инженер по охране труда.
![]() Читать в рифму ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вот и я о том же. Бензина, не пиши чушь про долг. Еще раз давай на пальцах. Студент платит за год обучения примерно 250 тыр. Учится 6 лет. За это время его не обеспечивают общагой. Сколько в Питере стоит снять однуху? А еще покушать нужно. Итого 400-500 тыр за год. Умножаем на шесть. Что-то в районе 2,5 лямов по минимуму. А теперь давай, я еще раз послушаю твои мысли про долг. Што за позиция идиотская, учитель - должен, врач - должен. Таких как вы за забором пруд-пруди. Идите народное хозяйство поднимать, если не нравится. Ну и пошли люди. А тут глянули - а за забором-то никого и нет.
PS У меня доча благо на бюджет вытянула и я всего лишь обхожусь легким испугом в виде 100-150 тыр в год на её поддержку в зависимости от ситуации. Если бы платили бы и обеспечили средствами защиты... А ты думаешь не об этом студенты, которых принудительно загоняют в больницы за бесплатно с короной бороться просят. Если бы у бабушки... У вас в основном медики 60+, а защиты никакой для них. А потому что в реальной медицине бесплатной помощи только такие доктора в основном и остались. Молодежь не хочет идти работать за копейки. И осуждать их ни я, ни ты не вправе. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Народ, ни у кого нет проблем с заходом на сайт под Андроидом 10 по 4G? Позавчера мой смарт обновился до десятки и не могу зайти на форум через мобильные данные, по Wi-Fi - нет проблем. Попробовал на телефоне жены (у неё 10-ка из коробки) - тоже самое. Пишет Could not determine your IP address. Где-то надо что-то подшаманить, но где и что - вопрос? Я уже с августа 2018 не могу зайти на форум с телефона вне вай-фая. Айфон. После какого-то обновления. И к оператору обращался и в гарантию по телефону. Пробовал не только со своего. Тоже самое. Смена браузера не помогает. У нас, кстати, тоже есть случаи увольнений. Не так массово, не так афишируют. Но у нас отдельная история. Господин Биглав просит денег из федерального бюджета в связи с нехваткой ИВЛ, а его правительство рапортует, что у нас все в достатке и оно будет бороться с распространителями фейков о неготовности города. Что-то правда не видел пока новостей о наказании губернатора за распространение недостоверной информации) Сообщение отредактировал V_V - 5.5.2020, 17:50 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Попробуй в настройках точки доступа отключить IPv6 и использовать только IPv4. Мне помогло. Сейчас пишу, используя 4G. Где это находится в яблочной телефоне - понятия не имею, если вообще настраивается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я сам понятия не имею где и что в нем находится) Именно минимум настроек меня и дружит с ним.
![]()
|
||
Как видишь, иногда отсутствие настроек - зло. А по факту, если нужно просто звонить и выходить в интернет, то и андроид для абсолютного большинства отлично работает из коробки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Огрызки - зло.
По поводу долга... Присоединяюсь к рифмованному посланию и напоминаю тому, кому все должны, а он ничего не обязан, что медицина теперь как и обучение - услуга. Формально: утром деньги - вечером стулья, в долг не обслуживаем. Сразу добавлю, что клятву Гиппократа они дают медицинскому сообществу и снова ничего конкретной личности, пришедшей по причине долга, не должны. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я сам понятия не имею где и что в нем находится) Именно минимум настроек меня и дружит с ним. Точку доступа посмотри настройку. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
У меня сестра учится в сеченова. 500к в год обучение, ещё около 100 общага. Ну и покушать погулять.
![]()
|
||
Точку доступа посмотри настройку. Я немного почитал, по ходу нет в яблоке возможности что-либо поменять в настройках APN. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
У меня сестра учится в сеченова. 500к в год обучение, ещё около 100 общага. Ну и покушать погулять. Думал 280 в Павлова в Питере - это чересчур, но глянул на расценки в Сеченова и офигел - первые три курса более 550 тыр. Не думаю, что кто-то будет кому-то чего-то должен при таком раскладе. Сбросить можно, подкорректировать ничего нельзя, кроме имени входа и пароля. Яблоко, однако. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну так и не глючит ,и лезть не надо однако
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А оно у V_V глючит, но влезть, чтобы поправить - некуда. Закрытая наглухо ось.
![]()
|
||
Можно там настроить. Ничего там уж наглухо не закрыто.
![]()
|
Вов, ну не знаю... у мене нет пока проблем.
Может ты и прав. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:35 |