![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
В разведку вам всем нельзя - болтаете много.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата Способность людей разных взглядов договариваться и находить точки соприкосновения очень важны, без этого невозможны дипломатия и парламент. Пока некоторые, поддавшиеся влиянию, не перестанут навязывать чужую, далекую от мэйнстрима и не разделяемую большинством, точку зрения, увы, но не откажусь от удовольствия принуждать их к отказу от подобных действий. Достаточно дипломатично завернул? ![]() ......не откажусь от удовольствия принуждать..... Это что было ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2020, 16:50 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Право на мнение - сколько угодно.
Опровергать доказательно, а не "так сказал Заратустра" - тоже безлимит. Навязывать мнение, искаженную информацию или объявлять себя единственным носителем истины - нет. С этим в секту. Цитата В разведку вам всем нельзя - болтаете много. Болтаем, может, много. Не разглашаем ничего. ![]() А так да - с моими размерами в разведку не стоит. Я лучше огнем поддержу на дистанции прямой видимости. Как учили ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто определяет искажена или нет информация ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2020, 18:11 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Навязывать мнение, искаженную информацию или объявлять себя единственным носителем истины - нет. Уж чья бы корова мычала ![]() Ежик, извини, уже прислушался к словам о примирении. А тут эта фраза просто добила. Сообщение отредактировал SmallCh - 28.4.2020, 18:19 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
......не откажусь от удовольствия принуждать..... Это что было ? ![]() Конечно, но далеко не всегда это мнение верно и со временем люди зачастую меняют своё мировоззрение на противоположное. Атеисты становятся верующими, к примеру. Поэтому метод принуждения так же хорош, как и метод убеждения. Причем, Денис куда более убедителен, в отличие от его оппонента. Понятно, что принудить он не может, но убедительнее - это точно. Как выше сказал Михаил (с возвращением) в дискуссии нужны только факты, а не нечто, прошедшее через призму заокеанского обкома. Там вон Луна уже СШП принадлежит и указ имеется. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Кто определяет искажена или нет информация ? Если она легко опровергается фактами, например, изложенными в первоисточнике - эта информация искажена. Либо ложная изначально. Цитата Вы себя судьей местным определили ? Хорошая фраза - скажу ее при случае местному инженеру по тб. Цитата Уж чья бы корова мычала Не ваша точно. Как только начнете постить факты, а не домыслы иностранных агентов - разрешайте смело мычать ИПшной корове. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Особенно убедительны ссылки на сайт https://politrussia.com/
Обязательно буду ссылаться на него, когда-нибудь, наверное. Спасибо, я все понял. Чем больше хамства, яда тем убедительнее. Сообщение отредактировал SmallCh - 28.4.2020, 19:32 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Кроме фраз про "абидные слова гаварищ" опровергнуть их утверждения есть чем?
Нет? Тогда и на обидки ... игнорировать. Уважаю вашу ВЕРУ, но без подкрепления фактами принять её не могу. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Чуть не забыл. Открыто.
![]()
|
||
Уважаю вашу ВЕРУ, но без подкрепления фактами принять её не могу. Все понятно : ваши факты - это Фактищи неопровержимые, а мои это так себе. Для меня - наоборот. Так что мне фиолетово на вашу ВЕРУ. А хамское отношение к оппонентам - уже не удивляет. Но победителей не судят. Наслаждайтесь. Сообщение отредактировал SmallCh - 1.5.2020, 14:09 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Лёша, не уходи!
Может, уже наложить запрет на беседы на политические темы на нашем форуме? Полезного выхлопа от них все равно ноль, а зловоние распространяется на весь форум. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Не, я не ухожу, и политические темы мне нравятся. Я в общем и целом
![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Проще мне не писАть здесь. Глядишь и ссор не будет и тему не прикроют. Извините, ежели что.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо. Так-то да. Всё когда-то заканчивается. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Как с новой работой? На удалёнке ?
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо. Болтологическая часть форума - не есть весь форум. И таки да, ви не поверите, но есть люди, которые и не подозревают о наличии тут болтологов и соответствующей ветки, ага. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как с новой работой? На удалёнке ? Пока всё норм. С 29 официально трудоустроился. До этого неделю проходил медосмотр, психов всяких с наркологами. Могу работать на удаленке, что в основном и делаю, но пока вхожу в курс дела, кой-чего требует личного общения. Одно неудобно, что до головного офиса надо 250 км туда-сюда проехать, времени много отнимает. Но с другой стороны хорошо, что туда ездить нужно не часто. Да, расход в этой связи радует. Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:45 |