![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Политинформация Абсолютно нет! Разьяснение наивным мечтателям, накачанным вражеской поопагандой, реального положения вещей. Просто если это будут вкладывать в голову люди в костюмах химзащиты с автоматами калашникоаа, упомянутые Осташко, будет намного больней. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Мне хитрить зачем ? Открыл по ссылке Алексея данные за 2019 г., привел картинку. Эти ваши выкладки , графики чего и сколько , они, по-моему, всем фиолетовы - потому , что : денег нет, Карл!!! Вот и все. Варитесь сами, как хотите. Это признали в правительстве. Цитата Политинформация Абсолютно нет! Разьяснение наивным мечтателям, накачанным вражеской поопагандой, реального положения вещей. Политинформация в чистом виде. Народ, а может все эти меры зря вообще Цитата Доля бессимптомных больных коронавирусом составляет 45-50 процентов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Россия 24". Попова также отметила, что нет роста удельного веса заболевания пневмонией. "Количество осложнений да, несколько увеличивается. Удельный вес в общем количестве - нет, не растет", - отметила Попова. https://rg.ru/2020/04/17/rospotrebnadzor-v-...onavirusom.html Может половина и переболела уже - типа грипп тоже люди гибнут ? Сообщение отредактировал SmallCh - 18.4.2020, 19:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
1 мая- на шашлыки? .... ура?!
![]() ______________________________________ |
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Дача, лопата и полная изоляция от цивилизации быстро вылечат и от короновируса и от мути в голове.
Всем хорошего отдыха, а христиан с Пасхой ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Может половина и переболела уже - типа грипп тоже люди гибнут ? Только гибнут за неделю как от гриппа за год. А так да - оба вирусы. Если не сдерживать, то больницы захлебнутся. И будет как в средневековье - выходишь, а кругом трупы. Люди в предсмертных муках корчатся - сразу видно ЭПИДЕМИЯ. Придет вера. Но спасения уже не будет сколько не вой на луну, партию и правительство. 41% зараженных без симптомов, а не переболевших и выздоровевших. Переболевших 7%. И это не тестирование репрезентативной выборки, а результат повального тестирования одной больницы. Перефразируя Мюллера, не надо делить на их информацию и российскую пропаганду. Если это не ваше государство - езжайте туда, где ВВС из телевизора вещает без альтернатив. Цитата денег нет, Карл!!! Деньги есть, Карл. На них сейчас и строятся больницы, выплачиваются пособия и т.п. Обидно, конечно, что затак не раздают, не важно, что хочется. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Обидно, конечно, что затак не раздают, не важно, что хочется. Да уж как-нибудь обойдемся без помощи государства - последнее не отобрали бы ![]() Есть мнение, что на западе людям дают деньги в этот кризис не просто так - а с целью перезапустить экономику, чтобы было на что покупать товары, которые будут производить. А Кремль спонсирует в основном таких как Роттенберги (дружки, им не откажешь) в размере 1,5 трлн. р. Ну да что я опять . Политруку (штатному ![]() Сообщение отредактировал SmallCh - 19.4.2020, 21:32 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
https://www.roscosmos.ru/28415/ это оригинал интервью с Рогозиным, ести кому интересно.
Есть мнение вам сменить сирану проживания на ту, где, по вашему, платят нахаляву. Заранее ознакомиться с условиями "халявы" не предлагаю чтоб больнее было. Это я штатным неудачливым коммерсам-нытикам. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
![]()
|
||
Почитал Цитата — Вся стратегия Роскосмоса и наших предприятий сводится к борьбе за эффективность и надежность. К этому относится и борьба с издержками, с непроизводственными расходами и избавление отрасли от избыточного управленческого персонала. Такой «технологический фитнес» позволяет получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке пусковых услуг и всей космической деятельности. В это еще кто-то ведь верит. Особенно после воровства при строительстве Восточного. Сообщение отредактировал SmallCh - 20.4.2020, 18:31 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Одурманенные вражеской поопагандой - нет.
А я в Роскосмосе работаю и вижу как есть, а не как неполживые ввс рассказывают. Где, кстати, их любимые белые каски, которые зарин с людей смывают голыми руками? Смылись когда реально жареным запахло. Цитата не-не, там сами живите Чё эта? Там же всё хорошо, а тут всё плохо! Хотя, человек ищет где лучше. Но туда, где хорошо, из нашего всеплохо не хочет! Подозреваю просто человек по сути макаревич - и бабло тут гребет и в руку дающую ... ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Вы настолько серьезны , что даже не поняли про что я написАл. Поясню: в "сИрану проживания" не хочу.
![]() А так уже отвечал. Смог бы - уехал, было бы на что. А я в Роскосмосе работаю и вижу как есть, а не как неполживые ввс рассказывают. Ну да , ну да. Каждый при своем, наши не лгут совсем ![]() Сообщение отредактировал SmallCh - 20.4.2020, 19:15 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Оговорка по Фрейду.
Ничего, ограничения снимут и препятствий не будет свалить хоть в страну хоть в сирану. А то, что не нужен там никому... проблемы индейцев - проблемы индейцев. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
А нам все равно, а нам все равно... (с)
![]() Нам же помогают морально Цитата «Дорогие друзья, всё проходит и это пройдет. И печенеги нашу страну терзали и половцы. Со всем справилась Россия. Вместе всё преодолеем». Вместе - это ,как обычно, заплатит народ. Сообщение отредактировал SmallCh - 20.4.2020, 21:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.gazeta.ru/business/2020/04/21/1...andex.ru%2Fnews бензин
Сообщение отредактировал BENZINA - 21.4.2020, 10:57 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Помощь в сша https://youtu.be/AKkoHEWxigk
![]()
|
||
DVN, спасибо за очередную политинфу от пропагандонов. Не поленился глянул и почитал комменты. Лукавит наш дружок. Хочется привести комментарии с анализом этого ролика. Да простят меня форумчане.
arsen21113 часа назад $1200 получили те, кто зарабатывает меньше $75 тысяч в год. Те, кто зарабатывает $99 тысяч и больше, не получили ничего. Автор этого видео постоянно бил себя пяткой в грудь и уверял, что на своей основной работе, зарабатывает $150+ штук в год. Ещё пару недель назад он говорил, что с его зарплатой, stimulus ему не положен....А тут вдруг забыл, что лгал про свою зарплату и устроил "плач Ярославны" ВИКТОР плюс7 912 291 73 011 час назад @arsen2111 так он вроде и не обращался ни куда, сами же ему прислали и отчитались поди, и в статистику включили, а по факту пшик. arsen21111 час назад @ВИКТОР плюс7 912 291 73 01 Так никто не обращался. Всем сами присылают(я, например, свои $1200 получил 15го апреля). $1200 получили те, кто зарабатывает меньше $75 тысяч в год. Те, кто зарабатывает больше, получили меньше. А те, кто зарабатывает $99 тысяч и больше, не получили ничего. Но проблема не в том, что прислали-не прислали-сколько прислали. Проблема в том, что несколько месяцев назад он сам рассказывал о том, что зарабатывает больше $150 тысяч в год, а несколько недель назад- опять сам- сказал, что он слишком много зарабатывает и ему ничего не выплатят. А в этом видео он плачется, что получил, но мало. Лично у меня возникает вопрос: а когда он лгал? Когда он говорил, что получает много или сейчас? arsen21113 часа назад То, что США тратит много денег на "поддержку демокритии" в других странах, к сожалению- правда. Но, те кто должен был получить stimulus, они его получили. Автор же видео- совсем недавно уверял, что он зарабатывает ну уж очень много и деньги ему не положены. А тут вдруг забыл, что лгал про свою зарплату и устроил "плач Ярославны" arsen211132 минуты назад @Иван Иванов Насчёт бывшей жены: это личный опыт/знание системы. Детей в налоговой декларации указывать может лишь один родитель. Тот, который имеет полное физическое опекунство(physical custody). Какое у него- я не знаю. У меня было joint legal and physical и, по чётным годам ребёнок проходил по налоговым документам моей бывшей, а по нечетным- в моих. Но раз он получил какие-то деньги для себя, он должен был получить деньги на детей. А раз не получил, значит в налоговой декларации, по которой высчитывали сумму, детей у него не было. Они были в декларации жены. А ссылки, можно: В этом видео с 4й по 10ю минуту он рассказывает о том, как он получил свою нынешнюю работу: "врачи" ему предложили больше сотни в год, "геймеры" ещё больше, а "космонавты", узнав о предложении "геймеров" увеличили своё первое предложение на $35 штук в год и он принял их предложение: https://www.youtube.com/watch?v=cnQM_N_vnp0с А вот в этом видео можно увидеть отрывок из видео, в котором он занимается занимательной математкой, рассказывая, сколько он зарабатывал на СТАРОЙ(т.е. до "космонавтов"/SAIC) работе: https://www.youtube.com/watch?v=51S2CDtqy_g К сожалению, само видео https://www.youtube.com/watch?v=_f-Mlqr7FIM он скрыл. arsen211131 минуту назад @Старая Яблоня У меня не версия. И, в отличии, от автора, я кудахтать не умею. У меня знания, подкреплённые личным опытом. На личный опыт, вам, конечно, наплевать, но вот вам ссылочка на на первоисточник/CARES act. Там прямо, английским по белому, написано в законе о том, кто получает stimulus и в каком размере: https://www.irs.gov/coronavirus/get-my-paym...asked-questions Найдите "EIP Eligibility and General Information" и посмотрите на "Who is eligible" arsen211127 минут назад @Anton pugaev Мне не зачем куда-то ездить. Я в США живу. Причём, ровно в полтора раза дольше автора этого ролика . Если, что- я свои $1200 получил 15го марта. Вот вам ссылочка на то, кто получает stimulus и в каком размере: https://www.irs.gov/coronavirus/get-my-paym...asked-questions Найдите "EIP Eligibility and General Information" и посмотрите на "Who is eligible". Anton pugaev14 минут назад @arsen2111 зря стараешься, я тебе повторю. Мне, нет дела до тебя! Первым постом ты убил всяческий интерес к общению с тобой. Далее этот нелепый пассаж с пособие. Печально видеть, когда человек заключил сделку с совестью и от него осталась пустая оболочка. Прощай! arsen21115 минут назад @Anton pugaev Если ты получаешь удовольствие от того, что некоторые блогеры тебя разводят как лоха, то продолжай получать удовольствие. Только вилочкой запасись. А то уши от тяжести оборвуться Сообщение отредактировал SmallCh - 21.4.2020, 21:45 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Сильно не поленился - на первых 6 страница этих комментов нет.
Сразу нестыковка: если он реально зарабатывал 150, то получил бы хрен - т.е. цифра комментатором взята с потолка. Люди, подающие декларацию индивидуально Те, кто подает свои налоговые декларации как физические лица, имеют право на получение до $1200 от государства. Но эта сумма становится меньше для людей, доход которых более $75 тыс. в год. В законопроекте говорится, что платеж уменьшается на 5% с каждого доллара, превышающего эту отметку, или на $50 долларов за каждые $1000, превышающие $75 тыс. В конечном итоге это означает, что для людей, зарабатывающих более $75 тыс., размер компенсации тем меньше, чем выше их заработок. А для тех, кто зарабатывает $99 тыс. или более, она уменьшается до нуля. Люди подающие декларацию совместно Пары, подающие совместную налоговую декларацию, имеют право на компенсацию до $2400 плюс дополнительно $500 на ребенка. Однако эта сумма уменьшается для пар, чей доход составляет более $150 тыс. в год. Размер компенсации уменьшается на 5% с каждого доллара выше этой отметки. Когда и как люди получат деньги Платежи, согласно законопроекту, будут производиться «как можно быстрее» и не позднее 31 декабря 2020 года. Их осуществят путем прямого перевода денег на счет, который лицо указало для возврата налогов или федеральных платежей в декларациях за 2018-й или 2019 год. В середине апреля Служба внутренних доходов (Налоговое управление США, Internal Revenue Service, IRS) начнет переводить около 60 миллионов платежей на банковские счета жителей США. Эти платежи займут около трех недель. После этого в начале мая IRS будет рассылать бумажные чеки по почте. IRS будет отправить около 100 миллионов чеков. Но служба может отправить не более 5 миллионов чеков в неделю. А это значит, что процесс вероятнее всего затянется на 20 недель. То есть последние платежи могут состояться не раньше сентября. Чеки будут выдавать в обратном порядке в зависимости от дохода, то есть начнут с тех, у кого наименьший доход. https://www.forumdaily.com/kto-imeet-pravo-...-koronavirusom/ Выплаты производятся менее чем половине населения, это возврат налогов на вычисленную по декларации сумму, подавшим налоговые декларации за 18й и 19й годы и растянется до сентября минимум, до нового года максимум. 1200 - месяц аренды однушки подальше от центра https://www.forumdaily.com/kakoe-zhile-mozh...orodax-za-1500/ Сообщение отредактировал DVN - 22.4.2020, 12:23 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, может хватит уже про политику? тем более Американскую. тем более на автомобильном форуме.... А желающие подискутировать могут спокойно обсудить так терзающие их вопросы в личной переписке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я было тоже хотел написать, но так-то в этой теме не возбраняется. Хоть какая движуха, в остальном - тишина.
![]()
|
||
Никакой политики.
Человеки ноют как в России плохо, а вот там хорошо - там помогают и вообще все зашибись. А я их в реальность носом (расстраиваю) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |