![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Зато слушать их верноподданных проплаченных вассалов, распространять проплаченную их режимом их пропаганду никого из "идейных" ниразу не коробит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эт точно
![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
- Простите, но там в мое харчо ссыт какой-то мужик! - Это повар Вахтанг. Учтите, его позиция не отражает позицию всего персонала нашего гостеприимного кафе! ![]() Если опять про злых грузин - действует на некоторых товарищей может, на меня - нет. Насс..ть могут везде. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
То, что жизнь многогранна это я давно усвоил. Наверное сказать однозначно, что есть хорошо, а что плохо с разумной т.з. сложно поскольку даже теперешнее пр-во в чем-то но проявляет себя с положительной стороны. Вспоминаю 90-е (+-): афган, НК, Дагестан, Чечня, Осетия и др. Сколько слез было пролито! Плохой мир лучше... С другой стороны вроде бы РФ сегодня не участвует в БД, а населения не хватает. Причём не хватает его во всех отраслях НХ.
Понимаю, что лично Он не может заставить каждого НОРМАЛЬНОГО мужика любить... не только свою Родину, НО ведь пр-во затем и нужно, чтобы решать локальные и стратегические задачи гос-ва. Я не о том, чтобы депутаты "свечку держали", а о том, что чтобы с ДВ и из "деревни" не драпала молодежь нужно создавать реальные условия для населения, а не цветные графики рисовать как у нас все х...рошо ![]() И ещё.... в народе говорят, что во времена, когда все плохо прирост населения больше, чем во времена, когда все хорошо. Вот и спрашивается: что такое хорошо, а что такое плохо!? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
- Простите, но там в мое харчо ссыт какой-то мужик! - Это повар Вахтанг. Учтите, его позиция не отражает позицию всего персонала нашего гостеприимного кафе! ![]() Если опять про злых грузин - действует на некоторых товарищей может, на меня - нет. Насс..ть могут везде. В данном примере Вахтанг можно заменить на Иван, Гонсалес, Джамшуд - суть не изменится. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
maks52
Думаю, когда все вокруг плохо, то люди объединяются одной идеей выжить (А значит нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим). И выживают несмотря ни на что. Детей рожают, да не по одному, а по семеро. В то время, когда начинается благоденствие, начинается расслоение, появляется желание стать круче, богаче, роскошнее, и т.д. и т.п. Отсюда тезисы, а зачем плодить нищету, причем заметьте, чем беднее и проще население, тем оно лучше размножается, потому что не думает, а просто исполняет физиологическое предназначение, заложенное природой. Сообщение отредактировал vova39 - 5.7.2019, 18:16 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если опять про злых грузин - действует на некоторых товарищей может, на меня - нет. Насс..ть могут везде. Да нет, как раз разговор не про грузин, а про русских (российских). Ибо лично мне как русскому русскому уже совестно от того, что русские другого этнического происхождения (русские армяне, русские татары, русские евреи,...), говорят после всех этих грузинских событий: а у русских вообще осталось элементарное чувство собственного достоинства??? И хоть проявляют мазохистские наклонности незначительная часть нашего общества, всё равно невольно испытываешь чувство стыда. Грузины на лжи объединяются, а мы не можем это сделать на правде. Ибо это потиворечит целям наших заокеанских "партнёров" и их либерастных верноподданных, проплаченных, или просто идейных вассалов (как это было ранее верно замечено Денисом). Насчет того, что насс...ть везде могут: формально да, ибо людей с проблемной, искарёженной ненавистью психикой, увы, хватает. Только очень большое значение имеет количество и концентрация этих людей. А так же степень их узколобого националистического помешательства. Когда в Грузии одна за другой певицы извиняются за то, что пели русским (российским) и тем самым, своего рода обфоршмачились об нас, а грузинский народ это с пониманием приветствует, когда русофобия в обществе зашкаливает, когда русских (российских) считают "долбанными русскими свиньями" и так далее, то смею утверждать, - шансы вместе с харчо отведать грузинскую мочу и плевки не просто большие, а огромные. Да и надо ведь удовлетворить желания клиентов - мазохистов, которые ради такого "гостеприимства" не желеют собственных денег и времени ![]() P.S.: поехал с бюрократией нашей воевать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 5.7.2019, 18:57 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
В данном случае, полагаю, нас объединяет идея не одной победы, а отсутствия "одной" войны. Имею ввиду, что именно НЕжелание втягивания нашего брата в конфликты, памятуя об событиях 41-45, 90-х - как раз и есть объединяющая сила (пока).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Отсидеться не удастся.
Гопота или огребает и отстает или раскручивает наезд. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И ещё.... в народе говорят, что во времена, когда все плохо прирост населения больше, чем во времена, когда все хорошо. Вот и спрашивается: что такое хорошо, а что такое плохо!? ![]() В данном случае, полагаю, нас объединяет идея не одной победы, а отсутствия "одной" войны. Имею ввиду, что именно НЕжелание втягивания нашего брата в конфликты, памятуя об событиях 41-45, 90-х - как раз и есть объединяющая сила (пока). Вы о приросте населения или вообще? Думаю, народ сейчас кроме Победы и Бессмертного полка, мало что объединяет, к сожалению. Отсидеться не удастся. Гопота или огребает и отстает или раскручивает наезд. И да, отсидеться не получится. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Гопота или огребает и отстает или раскручивает наезд. Напоминает стиль правления нынешних. Сообщение отредактировал SmallCh - 5.7.2019, 23:23 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
https://meduza.io/feature/2019/07/01/kto-vl...mi-kladbischami
https://meduza.io/news/2019/07/05/edinaya-r...aign=2019-07-05 "Сотрудники «Альфы», «Вымпела» и ФСБ задержаны в Москве Шестеро сотрудников ФСБ России, среди которых сотрудники спецподразделения «Альфа», группы спецназназа «Вымпел» и два офицера управления «К» ФСБ России, задержаны в Москве, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБКсо ссылкой на источник, близкий к ФСБ. По информации источника, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке, название которого не уточняется. Другой источник назвал сумму хищения в 170 млн руб. Отмечается, что в Центре специальных назначений ФСБ идет проверка." «Единая Россия» вводит KPI для своих региональных отделений, рассказали РБК два источника в руководстве партии власти, добавив, что официально об этом объявят 5 июля на партийной конференции. Эффективность региональных отделений будет оцениваться по трем параметрам: электоральный рейтинг, его динамика (планируют отслеживать раз в квартал) и результаты выборов. https://ru.euronews.com/2019/07/05/while-pr...mZmOTkifQ%3D%3D ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... НО ведь пр-во затем и нужно, чтобы решать локальные и стратегические задачи гос-ва. Я не о том, чтобы депутаты "свечку держали", а о том, что чтобы с ДВ и из "деревни" не драпала молодежь нужно создавать реальные условия для населения, а не цветные графики рисовать как у нас все х...рошо ![]() ... Я бы тоже уехал в какой-нибудь другой город. По ту сторону Уральского хребта. Знакомые, коллеги перебираются туда или собираются. ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Про "кто заказывает музыку" медузы https://russian.rt.com/world/article/550832...-finansirovanie
Это про слушать с удовольствием проплаченные голоса их вассалов. А новости про фсбшников и кпи есть и в российских изданиях. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да эти со 140 лямами дети малые по сравнению с полковниками Захарченко и Черкалиным 9 И 12 лярдов соответственно.
![]()
|
||
Я бы тоже уехал в какой-нибудь другой город. По ту сторону Уральского хребта. Знакомые, коллеги перебираются туда или собираются. А что держит, если не секрет, конечно. Не рекламы ради, но из того места где сейчас живу никуда не хотел бы уехать. Даже мысли нет. Может где-то и лучше, но меня с женой более чем все устраивает в нашем небольшом уютном городке на берегу Балтийского моря. Не поверите, но у нас в городской больнице даже МРТ есть - это в городке с 11 тысячами населения ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня отец помотался по всему нашему шарику, и сказал, что лучше природы России он не встречал!! И жить он хочет только тут!
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Лёш, ну так-то сын от своего бати мало отличается . Если, конечно, ты не ведёшь тайную от меня жизнь
![]() ![]() Я, конечно, существенно меньше где был, но придерживаюсь аналогичной точки зрения на вопрос проживания. Патриот, люблю свою Родину. Хотя даже есть где работать в Австрии ![]() Вспомнились слова из "Брата 2": "- Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь". ![]() Как многое с момента появления этого фильма изменилось. Наконец проведу выходные на даче с семьёй, только вернувшейся из Крыма. Так что в клубе поотсутсвую. Всем хорошего уикенда! ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.7.2019, 13:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
У меня отец помотался по всему нашему шарику, и сказал, что лучше природы России он не встречал!! И жить он хочет только тут! Дык Россия-матушка она большая. В этой связи и вопрос встает: " На самом деле, даже в нашей небольшой области депрессивных районов и населенных пунктов пруд-пруди, где я бы ни за какие коврижки не поселился. Как не хотел бы жить в крупных городах. Мы от Калининграда в свое время отказались, а уж о Москве и Питере я вообще молчу. Не понимаю, как можно жить в этих муравейниках - не моё это. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да, суета в крупных городах. Всё чаще смываюсь на дачу!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:29 |