![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
я не утверждал, а спросил: "бензина, ты тупой? ".
а посему оскорбление не нанес, если чо. Сообщение отредактировал Edvig - 18.4.2019, 21:19 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Вадим, при всем уважении, но Эдуард ведет с тобой диалог, а, судя по цитатам, мистер "в жизни я другой" вмешивается в ваш разговор без приглашения да еще и "советы" раздавая... Считаю возмущение Эдуарда полностью оправданным в такой ситуации и предупреждать его не за что.
Действия администрации не обсуждаю, выражаю свое мнение и обращаю внимание на откровенную наглость, хамство и неуважение к подавляющему большинству участников. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну я понял, что эта реплика к Мише была, а не ко мне:
То бишь успокоиться просто потому что ничего не изменить? Смириться, так сказать, с тем что есть? Ну высказались все, что дальше? Результат то какой? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Это реплика к Мише, но не к бензине!
Зачем встрял бензинА? За Братца Лиса мог ответить только другой модератор, коим бензина не является. -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Зачем Бензина встрял? Так он везде встревает, пора бы привыкнуть давно.
![]()
|
он не просто встрял, он ответил на вопрос НЕ ему заданный.
и почему всем надо привыкать к его повадкам? он не ребенок и не юродивый, чтобы прощать ему такие выходки. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зачем Бензина встрял? Так он везде встревает, пора бы привыкнуть давно. Не понимаю, почему я к этому должен привыкнуть? Если сосед постоянно ссыт тебе на коврик к этому тоже нужно привыкнуть? Какой-то неубедительный посыл. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Не знаю насчёт соседей и ковриков, с таким в жизни не встречался, и ни в коем случае не оправдываю Бензиныча, ибо мне тоже порядком это осточертело, но может, проще, "мимо пройти"? Не реагировать, как минимум, ну или в игнор, как максимум? Если эмоции сдерживать не получается и пригорает. Меня тоже от некоторых пригорает, так я просто "мимо прохожу".
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Спасибо за совет, МОДЕРАТОР. Видимо, Бензина прав, надо идти мимо.
![]()
|
||
Ну вот и ладненько
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зачем Бензина встрял? Так он везде встревает, пора бы привыкнуть давно. Не понимаю, почему я к этому должен привыкнуть? Если сосед постоянно ссыт тебе на коврик к этому тоже нужно привыкнуть? Какой-то неубедительный посыл. Спасибо за сравнение. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Некорректное сравнение.
бензина не как ссыт, а как гадит на коврики Походу за это свойство его с космодрома и ушли. Подход интересный: "пусть гадит - вы ведь можете не нюхать и плоды трудов его обходить". ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
DVN, вот ты тут этим своим сообщением тоже личинку отложил, на коврик Болталки. Легче стало? С облегчением.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот ополчились на Бензину. Прям враг народа.
Чего уж он тут такого ужасного сказал то!? Ну флудит..... Цитируя классику: ![]() "А кто не Сообщение отредактировал Ланселот - 20.4.2019, 9:46 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вот ополчились на Бензину. Прям враг народа. Чего уж он тут такого ужасного сказал то!?... Я тоже не понимаю всего "ужаса" для "ковриков" некоторых в словах Бензиныча... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
ЗдОрово! Волгоград отличился!
Аня, как там у вас, что слышно по этому случаю? Чиновников, видимо, как обычно, оправдают, а пенсионера посадят... ![]() В Волгограде пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 элитных внедорожников чиновников... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Просто хорошее весеннее настроение !
Так же радует качество авто ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Советское качество советского авто
![]() Олег, судя по комментам, вероятно, это фейковая новость ![]() Вот здание нашей городской администрации) ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.4.2019, 15:39 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Так он везде встревает, пора бы привыкнуть давно. Кхммм, извините, это как так!!?? ![]() То мы за соблюдения правил и все такое прочее топим, то "привыкнуть"..... ![]() Т.е. все должны подстроиться под одного? Может правильнее будет призывать (а некоторых добровольно-принудительно) соблюдать правила все таки?? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Правилами форума не запрещено встревать в беседу, а вот попусту флудить - это да.
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:38 |