![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блиинн...земеля
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я сам -Горьковский Вот всю неделю в Нижнем был.... только вернулся... 8-9 совсем тепло было, то же в футболке и спецовке работал.... а потом затянуло и похолодало... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сын после посещения Нижнего выдал - деревня
![]() ![]() З.Ы. Ну вот как с такими быть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне Нижний кажется каким-то "Пролетарским"... вот такое стойкое впечатление...
![]()
|
||
Лето - это +45 ![]() Совсем совесть потеряли... Мне Нижний кажется каким-то "Пролетарским"... вот такое стойкое впечатление... А для меня он - Горький. Даже в паспорте так написано. А Питер для меня - город грусти. Сестренка там лежит...да и Архангельск тоже... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Жил в Оке, работал на Окской гавани, пос. Дружный, Дзержинск, Московское шоссе, да, в целом, по всему городу катался
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Аня, там я цитировал другое сообщение.
Кима, да что же вы так разволновались то, что опустились до анализа моей жизни и выдаче мне советов? ![]() ![]() Поскольку в ваш адрес я такого не осуществлял, то прошу и в мой подобного не делать. Иначе вы провоцируете меня на такие же действия, а потом обижаться будете. Ни к чему это все ![]() ![]() Сами ж говорите чаёк-маёк и все дела и своими же советами пренебрегаете... ![]() Сообщение отредактировал 12vvv12 - 12.4.2019, 13:58 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вова, не нуди, уступи даме, оставь за ней последнее слово, какое б они ни было)))))))
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
НХЛ не интересен. Там совершенно другая игра. Да и КХЛ после вылета магнитки и трактора смотрится чисто из интереса - запад или восток. Предпочтения, конечно, к востоку, то бишь к Авангарду. Но в нынешних реалиях получается, что выездных игр тупо не будет. Поэтому, скорее всего запад будет победителем. ![]() Жень, это как это хоккей НХЛ не интересен? Что там другая игра - да, разделяю твоё мнение. Но на счет не интересен - не могу согласиться. Хотя опять же - сколько людей, столько и мнений ![]() Наши заокеанские "партнеры" собрали со всего мира почти всех лучших хоккеистов. Смотреть на их игру, это как слушать оперу в исполнении лучших мировых голосов. Ну и Вашингтон сегодня положил начало своей серии плей-офф, обыграв 4:2 набравшую к концу регулярки Каролину ![]() Смотрел ночью, радовался ![]() Но все равно приятно глянуть (короткий обзор матча на 4 минуты): https://youtu.be/23UIT3ytNj8 Овечкин забросил! И у нашего 19-летнего Свечникова 2 шайбы! У Кузнецова передача. Согласен и с тем, что скорее всего у нас в КХЛ победит запад. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А сольный проход и гол Радулова за Даллас:
https://youtu.be/WPLjEbhhR4s А его же хет-трик: https://youtu.be/aXbkLPZ7rPA И главное, что как он чудил, когда у нас играл, так и продолжает в НХЛ ![]() ![]() ![]() Но мастер большой! Сообщение отредактировал Krusty - 12.4.2019, 19:44 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А как вчера ночью Коламбус с нашими Бобровским (вратарь) и Панариным умудрились выиграть 4:3, проигрывая 0:3 победителю регулярки НХЛ - Тампе с нашими Василевским (вратарь), Кучеровым (лучший по заброшенным голам и передачам в этом сезоне во всей НХЛ) и Сергачевым:
https://youtu.be/OnAZ4ZJlzts (обзор матча на 4 минуты) Как по мне, так и наши Василевский с Бобровским лучшие вратари НХЛ. Комментаторы от этой игры Бобровского чуть ли не кипятком писали ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 12.4.2019, 20:02 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот всю неделю в Нижнем был.... только вернулся... 8-9 совсем тепло было, то же в футболке и спецовке работал.... а потом затянуло и похолодало... И-эх! Не знал я. Жил в Оке, работал на Окской гавани, пос. Дружный, Дзержинск, Московское шоссе, да, в целом, по всему городу катался ![]() А теперь... тоже тепло. ![]() Как всё-таки здорово вмиг перенестись с по-прежнему засыпанного по пояс снегом Севера на тёплый Юг! ![]() Желаю всем добра и тепла! Давайте жить дружно. © В том числе и на этом форуме. И пусть у вас всех тоже скорей закончится эта запоздавшая весна и наступит лето, а с ним и пора отпусков. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Алексей, приятно читать твои слова и от всей души желаю хорошего отдыха!
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сегодня всемирный день рок-н-ролла...
Всех причастных праздником!!! Motorhead - Johnny B Goode (Live Letterman 91) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да, Олег, было такое дело.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И коли вспоминаем олд скульное, то для любителей олд скульного хоккея предлагаю короткий обзор из сегодняшнего матча, где всю дорогу Мишки дубасили Кленовых листьев, а они их. Давно такого силового хоккея не видел, прямо как в старые времена
![]() https://youtu.be/sLXUHcmJoZg ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А мне понравилось
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:11 |