![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ОК. В будущем буду только обоюдку присваивать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В будущем буду только обоюдку присваивать. Это развяжет ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Обоюдку по более тяжёлой статье.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если даже она применима только к одному? Я не имею в виду ситуацию которая произошла чуток ранее.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага, только один тут думает что якобы "делает" движуху, но в жизни он другой! )) Дрон, привет Михаилу Красти передавай от меня! Тебе спокойно не живется я смотрю? Не хочешь не читай мои посты умник. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёгкого парку ему ![]() ![]() Сам любитель баньки))) Тьфу, блин.... "баня" это БАН......ну я..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Если даже она применима только к одному? Я не имею в виду ситуацию которая произошла чуток ранее. Ага. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Рината трогать не будет. Передайте спасибо великодушнему, а то коленки дрожат, если бы не модератор Шерхан он бы бедного табаки (Рината) сожрал бы, я так понимаю он хочет продолжения цирка, объявил сбор бандерлогов? Цирк уехал , а клоуны остались ))) Оценил юмор ![]() ![]() Давайте уже все успокоимся!!! То что Рината наказали мало - сказал я. Повторно наказывать не буду, ибо за одно и то же не наказываем. Вот если повторно (а вот прямо по грани ходим) - то да... пожалуйста и по полной. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ринат, коллега, ты уж определись, пожалуйста. То "при чем тут восток", то "на востоке говорят"... А на счет "не нужно биться если даже ты уверен в своих силах" это абсолютно взаимно!!
И дело даже не в обиде... Вот ты говоришь, что лично ни ко мне ни к Андрею не обращался, а тем временем в твоем сообщении стоит цитата моего и идет просьба "передайте...". Как тут можно сделать вывод что ты ни к кому не обращался?? Двойные стандарты какие-то получаются. А в свете последних сообщений уважаемых модераторов, получается мне нужно просить применить к тебе меры за переход на личности в сообщении 5052? Так что ли? Но это вроде как и ни к месту. ЗЫ про геоконфликты как ни крути, на форуме организовать не получится, тем более, что я 5 лет назад уже пережил один и происходят они несколько иначе, скажу я вам)))) ЗЫЫ вот честно, положа руку на сердце, не вдаваясь в оценки вашего с Михаилом поведения, выскажу лишь свое мнение - ну блин, ну нельзя взрослым адекватным мужикам в технических темах, в ответ на конкретный вопрос, писать что у него мотор говно и его выкидывать нужно! Представляешь, что было бы на форуме если все, кто хоть что-то смыслит в техничке, начиная с уважаемого Василия, писали бы так...!!?? Или бы тебе самому такое прилетело!? Куда еще идти тогда с подобными вопросами?? Я считаю это тупо! И понимаю почему Михаил отреагировал именно так, пусть и с излишней эмоциональностью. Вон вчера, например, ты же смог вести красивую дискуссию с Василием в маслотеме.... Почему бы тогда сразу не сказать что 1.4. говно и лить в него гуталин да и все??? ЗЫЫЫ Мужики, у нас тут и так хватает провокаторов, благо хоть в Беседочных темах, давайте хоть в техничке не будем разводить срач и помогать по возможности. Самим же потом может пригодиться!!! у дам прошу прощения за то, что к ним не обращаюсь, т.к. они у нас порядочные и не позволяют себе заниматься ... глупостями ![]() Отдельное спасибо моему краснодарскому соседу за наводку на кнопочку, позволяющую делать сообщения "мужЫков" невидимыми ![]() Сорри за многа букаф ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Как тут можно сделать вывод что ты ни к кому не обращался?? Перефразирую, обращался к Вам, с целью передачи, содержание информации лично к Вам к Андрею отношения не имеет. Так понятнее? ![]() уважаемого Василия, писали бы так...!!?? Потому он и в отличие от меня уважаемый, кстати в той же теме, он мне очень технично дал понять, что сказанное, выпальнутое мною как минимум не обосновано с технической и экономической точки зрения. Снимаю шляпу в очередной раз перед Василием тем самым обозначая свое уважение к нему. ![]() Вон вчера, например, ты же смог вести красивую дискуссию с Василием в маслотеме.... Почему бы тогда сразу не сказать что 1.4. говно и лить в него гуталин да и все??? Думаю скрывать провакационный характер моих сообщений в теме про мотор смысла нет, у разных людей на провокации различная реакция, более того одна и та же провокация от разных людей тоже воспринимается по разному. Василий в той теме мне дал как то по отцовски чтоли ![]() ЗЫЫЫ Мужики, у нас тут и так хватает провокаторов, благо хоть в Беседочных темах, давайте хоть в техничке не будем разводить срач и помогать по возможности. Самим же потом может пригодиться!!! Полностью солидарен. Обещаю больше не буду. Если что Лис выше предупредил меня. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бродят мысли о переобувке на лето.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У нас снег идёт
![]()
|
||
Нее у нас солнце и +5 днем будет +11
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Нее у нас солнце и +5 днем будет +11 ![]() Дык..... если прогноз норм, то меняй..... У нас то плюс, то минус. Если выехать рано утром за город - может быть гололёд. Нафига торопиться то? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ничего что во вторник-среду в Питере снег шел?
![]()
|
||
Так что? Я за город не езжу.
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Если пользуешься машиной каждый день утром-вечером, то в наших краях рановато ещё, на мой взгляд. Хотя сам тоже подумываю на следующих выходных перекинуть колёса, но я сейчас не езжу каждый день и в случае резкого ухудшения погоды могу переждать холодный период...
А в Москве сегодня тоже снег) ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Кстати, коллеги, по поводу межсезонья:
https://www.youtube.com/watch?v=OP4BGYxIGOY ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Очень интересно! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не так давно где-то встречалось видео, где шипы на мокром асфальте не уступали фрикционкам. Может, все зависит от конкретных моделей шин?
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:51 |