![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А я Аниной дочери больше верю чем ливчику какогото левого дяди.
Про рейтинги... Дык просвещенные их и составляют - поэтому европа там вся, а от нас МГУ ибо не включить совсем палевно. Кстати, вы не правы - на странице ученых Финляндии целых ШЕСТЬ имен https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B4%D0%B8%D0%B8 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А так, напомните, я может темная, хоть одного финского ученого, писателя или художника, известного за пределами самой Финляндии? Старый добрый Вяйнемяйнен.... ну и Тарья Турунен! И ещё в пользу Финов... чисто по тому, что это мне близко, в Финке на законодальеном уровне поддерживается развитие Рок музыки. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тарья - это дааааааа!
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Отличное направление, там и останусь)))) -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что вы все МГУ МГУ МГУ...там что все могут учиться? Толку от вашего МГУ...
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И ещё в пользу Финов... чисто по тому, что это мне близко, в Финке на законодальеном уровне поддерживается развитие Рок музыки. Еще одно подтверждение того, что все мы разные и всем не угодить. Мне абсолютно фиолетово на рок вообще, и как следствие, на его поддержку на каком бы ни было уровне. Но я не буду с пеной у рта говорить, что это не нужно никому. Опять же, сей факт не в поддержку финнов говорит, он говорит о том, что там есть влиятельное лобби данного направления, которое организовало эту самую поддержку. А так Вадиму, например, было бы приятно если на законодательном уровне была поддержка лучного спорта. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так есть же: не запрещено - чем не поддержка?
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На самом деле так и есть, кто хочет - тот молча делает и добивается результатов и успехов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Цитата У меня нет газа, только электричество. И льготный тариф, как я помню.Всегда выходит более 400 кВт... В твоей новости, кстати, про несколько тарифов цитатой сказано, а про отмену льгот "по информации комерсанта" наброшено ![]() Да, на данный момент льготный. А до чего "они" дозаседают в 2019 ни кто пока не знает, но сама тенденция не очень хорошая. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А так, напомните, я может темная, хоть одного финского ученого, писателя или художника, известного за пределами самой Финляндии? Старый добрый Вяйнемяйнен.... ну и Тарья Турунен!.. Видимо, действительно темная, первый раз слышу ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что касается Вянемяйнена, видимо, броненосец имени него гораздо более известен, чем он сам, ибо по запросу в Гугл, вся первая страница в ссылках именно на броненосец, дальше даж не полезла.
А Тарья - это финская певичка? ...ну так себе великий деятель... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.10.2018, 17:52 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А мне при мысли о Финляндии приходит на ум Йоулупукки и Эйяфьядлайёкюдль. Правда второе в Исландии находится. Вот почему-то запомнилось. Конечно не побуквенно, но в целом.
![]()
|
А мне, вот не поверишь, при мысли о Финляндии, ничего не приходит на ум, кроме водки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.10.2018, 18:08 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вопрос в анкете при приеме на работу:
-Водку употребляете? Правильный ответ: -Да, но с большим отвращением. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да нет, я ничего не имею против, может она вполне себе великая в своей отдельно взятой области и отдельно взятой стране. Но это же далеко не мировая величина. Я вот вообще не увлекаюсь и никогда не увлекалась рок-музыкой, хотя некоторые группы, исполнители или просто отдельные произведения мне нравятся, и есть масса имен исполнителей данного направления, которые на слуху даже у меня, но вот ее имя не только не на слуху, но ни единого раза я его даже не слышала. А напомню, эти имена Лис привел на мою просьбу:
... А так, напомните, я может темная, хоть одного финского ученого, писателя или художника, известного за пределами самой Финляндии? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Болталка для того чтобы болтать, в том числе и о Финляндии.
![]()
|
Собственно, имя Тарьи тут вообще не в тему, ибо изначально речь зашла о великом финском ОБРАЗОВАНИИ.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я тоже может быть невежда, но имя Тарья услышал здесь впервые. По ходу - это не Оззи Осборн или Бонни Тайлер.
![]()
|
Так-то да, никто не может запретить болтать в Болталке!
![]() ![]() Я тоже может быть невежда, но имя Тарья услышал здесь впервые. По ходу - это не Оззи Осборн или Бонни Тайлер. Ну вот просто Лис - рокер, поэтому и знает тех, кого мало кто знает ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, задай вопрос об ученых тому, кто поднял тему о великом финском образовании. Он-то наверняка знает.
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:48 |