![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У нас в школе был мальчик туповатый, ну так мы считали. С математикой у него была совсем беда. Учительница решила с ним индивидуально позаниматься. Потом рассказывала, что если ему просто об'ясняешь - до него плохо доходит, а если на деньгах, то нормально схватывает))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про масло и деньги я еще лучше воспринимаю
![]() ![]() При этом замечу, что в "я заливаю в Енота то же масло, что и ты", можно написать "аналогичное масло", "масло как и у тебя" ![]() Тогда и у Т9 (или как он там называется) на телефоне не будет повода на свои варианты ![]() Про русский язык ниже дам ссылку на короткий и потрясающий фрагмент из фильма ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.4.2018, 5:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О, Вова39, привет! Куда пропал??
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Аня, понимаю, предыдущий мой пост это казарменный, неуместный юмор.
"Поручик, это же низко!" ![]() Прошу простить. Исправляю. А я Вову39 понимаю. Сам после Пасхи и отпуска не хотел возвращаться. Ибо, повторюсь, общаюсь только когда это интересно. А многих достойных людей в клубе уже нет. По технической части дошло до того, что некоторые Василия пытаются клевать ![]() Особо интересно было наблюдать за тем, как некоторые люди, которых я уважал, заступался за них, считал, что мы в дружеских отношениях... Короче говоря, как в песне у Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." Но называя вещи своими именами, меня очень радует, что таких людей мало. И я благодарен тем, кто за годы нашего общения в клубе, не дал повод мне усомниться в их порядочности, честности, ответственном отношение. Ради таких людей я здесь оставался столько лет и остаюсь, хотя теперь в другом формате. Спасибо вам! P.S.: Данный мой пост это подведение итогов и переход на другой уровень. Сообщение отредактировал Krusty - 30.4.2018, 6:39 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Про русский язык:
https://youtu.be/ZgJu8X3nGmM ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Все. Я на дачу! Бывайте...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я то же
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
О! Мой самолётик!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ура! Эндрю появился!
![]() Я то же ![]() Лёш, ты принципиально не хочешь правильно писать или не видел моё сообщение 4051?? ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата О! Мой самолётик! Это не твой самолетик - это вчерашнее фото салона енота 6х9 ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тоже
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вспомнилось: "Я постою"
![]()
|
Ганжа......
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Одинокий мужчина желает познакомиться
...ой, это не Ассоциации? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
А у Ольчика позавчера др был... Случайно на братском сайте увидел . Поздравляем!!!!!!!!!! Ща в "поздравлялки" перенесу
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
О! Мой самолётик! ![]() Мечта жизни,посмотреть с летящего самолета не в иллюминатор с пассажирского кресла, а вперед (как летчик это видит) ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
На рейсах до Хабаровска регулярно при взлете и наборе высоты врубают камеру возле передней стойки (судя по ракурсу).
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я и говорю , лучше нашей тачки нет! А остальные- слабохарактерные
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух, вот это путешествие!
Мечта жизни,посмотреть с летящего самолета не в иллюминатор с пассажирского кресла, а вперед (как летчик это видит) Ага, и я хочу! ...и ещё порулить! ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:50 |