![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не , не лечу ! Пока балдею...
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Увидел у Олега (zoon) черно-желто-белый флаг... почитал про него чуть-чуть... возник вопрос: почему в современной России выбрали триколор царской армии - врага красной армии ??? Была же альтернатива!? Почему красно-голубой-белый триколор, ведь с ними боролась армия победителей с фашизмом? А помните знаменитые кадры фильма, где коляска по лестнице в Одессе прыгает по ступеькам вниз, а сверху идут строем офицеры царской "кгб"-армии!?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Улыбнуло. ) Правда ВК
https://m.vk.com/wall279577347_86965?from=f...279577347_86965 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://golos-kubani.ru/v-ejske-velikaya-ot...ko-v-2045-godu/
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2018, 22:51 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Медведев призвал законодательно обсудить повышение пенсионного возраста
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/04/2018/5ae46...a7947d0d1b81eea ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да Ё моё! Ну погодите вы чуток!! Лет 10...
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да Ё моё! Ну погодите вы чуток!! Лет 10... ![]() Выйдешь в 60 вполне. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я регулярно говорю: не фиг было Советский Союз разваливать, "совком" его обзывать и ныть, что здесь все плохо...
Ну целовался Леонид Ильич с Эрихом Хоннекером..., что с того? Они ведь без задних мыслей ![]() А теперь Трамп с Макроном хрен знает чем занимаются ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.4.2018, 20:42 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...А теперь Трамп с Макроном хрен знает чем занимаются ![]() Миш, а они тут при чем? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Рбк, как всегда, переврал все в заголовке.
Айфон сказал, что нудение о повышении возраста выхода на пенсию, рано или поздно приведет к тому, что это придется обсудить "чиста канкретна". И за много лет нудения правительство готово к обсуждению. А зудит больше всех кто? Правильно - все, кто не вошел в список врагов омериги - кудрин, силуанов и ко. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
DVN согласен, что он уже не может?
И ни когда не мог) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...Правильно - все, кто не вошел в список врагов омериги - кудрин, силуанов и ко. Думаете, все на госдеп работают? И ни кто не догадывается? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Братцы, ну вы же русские люди! Не только Rinatу, но и некоторым прочим, постоянно встречаю это.
"Никогда" - пишется вместе!! И "никто" тоже!! Простите, просто глаз режет уже ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.4.2018, 21:13 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миш, а они тут при чем? Если коротко отвечать, то предыдущий мой пост это ироничная попытка перевести разговор на другие темы, более соответствующие хорошему предпраздничному настроению ![]() Если подробно, то... Не, не то настроение, чтобы все это писать ![]() Я вот давеча хныкал, что чешское Пилзнер Урквелл в распродаже очень редко бывает. А на следующий день захожу в Billa, а оно там по 99р. Прикупил на радостях. Вместе с ребрышками на гриле и салатом из свежих овощей очень даже хорошо идет ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Братцы, ну вы же русские люди! Не только Rinatу Неа, я на половину татарин, на половину башкир, думаю на русском, живу в России, значит Россиянин. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
..."Никогда" - пишется вместе!! И "никто" тоже!! Аня - это "пять", с большим плюсом! ![]() ... А на следующий день захожу в Billa, а оно там по 99р. Прикупил на радостях. Вместе с ребрышками на гриле и салатом из свежих овощей очень даже хорошо идет Завидую... ![]() ![]() А вот я, что-то перестал пить пиво, хоть раньше и нравилось, особенно Holsten... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не только Rinatу Видимо самый неграмотно пишущий тут я, прошу прощения, я буду благодарен за замечания. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...Видимо самый неграмотно пишущий тут я... Да нет, просто Аня очень хорошо училась в школе.Может быть и "отличницей" была... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:16 |