![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
а я вот по ссылкам не хожу, ибо на работе блок, а дома есть чем другим заняться.... и уж если начать ходить - то можно каждого второго привлекать к "рыжему
Да, сейчас я не читаю 100% форума, но если натыкаюсь на нарушения - не серчайте.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Данные "приводящие к розни и взаимному неуважению" (и в итоге-таки к этому приведшие), были размещены задолго до этой ссылки. Фигурант, как обычно, исчез, а наказан человек, вообще не имеющий к этому никакого отношения.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Алексей Каняев аватарку поменял . Молодец , тёзка , так держать !
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И подпись. Типа, я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой
![]() PS Леша, держись, два дня в нирване осталось. В понедельник выйдешь из нее с чистой совестью (хотя совесть у тебя и так чиста) ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
В нерване хорошо нервы сохраняются)
![]()
|
||
Трудно не согласиться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Прочитал ветку.
Алексею Каняеву в личку написал слова поддержки и уважения. Определенную взаимосвязь между дамой с Ютьюба и одним из наших одноклубников считаю логически обоснованной. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В пору начать раскручивать хэштег "#вжизниядругой"
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
" ну чего не скажешь в шутейном разговоре " - Капчёный из ( кто не знает
![]() ![]() https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...977234727088361 Во , нашёл ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Так то некоторое сходство улавливается с Копченным
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() Привет, Рустем! А в чем от этого радость? Кроме того, как показывает практика, прищемляя другим, прищемляешь и себе ![]() Например, у меня есть четыре давно знакомые барышни (одна со школы, одна из института, две при других обстоятельствах), которые придерживались примерно таких взглядов, как вышеупомянутая мадам из Ютьюба. При этом все четыре реально довольно симпатичные и с материальным доходом в разы больше, чем у Бензины (при этом разы настоящие, а не как у некоторых - свои ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Было бы интересно услышать мнение наших любимых и самых лучших девушек. Аня, millet, olychik..., ваше мнение? Если, конечно, будет желание его высказать.
![]()
|
Во , богатые невесты нарисовались
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да ну, Ляксей, нафиг таких....
Мало того что денег потратишь, так ещё и мозг вынесет жалобами на жизнь, да тем что её не ценят, хотя она такая-растакая.....мадам Брошкина.... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я не много не об этом , Ланси , я об ушедшей молодости ... И увы , не только тех мадам ...
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да ну, Ляксей, нафиг таких.... Мало того что денег потратишь, так ещё и мозг вынесет жалобами на жизнь, да тем что её не ценят, хотя она такая-растакая.....мадам Брошкина.... Это точно, тем паче я даже не знаю что такое Шабли, да и знать в общем-то не хочу (причем уверен, что наутро голова от Шабли болит точно так же, как и от русской водки за 350 рэ). А вообще, как говорил кот Матроскин, я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь ![]() PS Вдовесок, чтобы быть замужем за генералом нужно выйти за лейтенанта ![]() Я не много не об этом , Ланси , я об ушедшей молодости ... И увы , не только тех мадам ... ![]() Так-то да, молодость - это недостаток, который очень быстро проходит ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 12.1.2018, 21:09 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Прям в цвет по радио сказали - по каким-то там исследованиям, которые проводились по каким-то там данным работодателей - тройка лидеров по з/п - москва и мо, дальневосточный регин, спб и ло. Попутно пообщался с одноклассником, уехавшим из сибири в москву - плохо там платят в сибири, бензинины всерашние заявления о высоких зарплатах новосибирска не подтвердил.
Насчет лентяев правда подтвердил, что проще привезти вахтовиков, чем найти местых, в которых можно быть уверенным. Но есть и тут нюанс, работающий вахтами рассказал, что них можно за любой чих вылететь с работы без права реабилитации. Сообщение отредактировал V_V - 12.1.2018, 21:38 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да ну, Ляксей, нафиг таких.... Мало того что денег потратишь, так ещё и мозг вынесет жалобами на жизнь, да тем что её не ценят, хотя она такая-растакая.....мадам Брошкина.... Угу. В том-то и дело, что шаблон у них рвется. С одной стороны в подростковый период (девяностые годы) насвистели, что нерхрен за все эти "пережитки" цепляться - сейчас эмансипация и все такое... надо на ноги встать, погулять по полной и только потом умные люди о семье и детях думают. А когда думают, то как эта мадам на видео. А с другой стороны, хочется любить и быть любимой и из покаления в покаление до нее род дошел, а дальше хрен знает какие запросы начались. Всегда ли адекватные эти запросы - отдельный разговор. Но по факту получается то, что есть. Конечно, и мужики реально часто не те. Но ведь тупик получается. Мне их очень жаль. С каждой из них хорошие отношения. Две из них приходят на наши семейные праздники. Одним словом в моем понимании - это трагедия. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я вчера перешла по ссылке, но смотреть не стала, решила, что "Пес" интереснее.) Попробую как-нибудь осилить)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
смешная тетя там. типа настоящий тренинг, йолы-палы!
у меня другой вопрос - для кого этот тренинг? кто на нем присутствует реально? (посмотреть бы на оных) или это фейк? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:29 |