![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И почему образование полностью переведено на западные рельсы? Вот тут ты прав. Враги народа не дремлют. Фурсенко как раз один из них. Проплаченный ублюдок. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Фурсенко как раз один из них. Проплаченный ублюдок. ![]() Он просто стрелочник, выполняющий волю тех кто к власти... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У меня сестра врач. Получает не меньше, чем я получал, работая в пенсионном.
Врачи и учителя сейчас получают не так мало, как вы себе фантазируете. Такая хрень, в том числе, потому, что против нас работает страна, печатающая всемирную валюту. И еще в 90е-2000е заполнившая/купившая наше правительство с потрохами. Быстрая чистка рядов в таком случае возможна только при военной диктатуре. Это когда лес рубят - щепки летят. Зато пятой колонны нет от слова совсем (признание тогдашних "партнеров"). С вами пытаются по-хорошему, а вам не нравится. Представьте, как альтернативу, убирать снег в Сибири. Весь. Не нравится? Тогда чем плавный (эволюционный) переход так плох?! Фурсенко стрелочник, табуреткин стрелочник, все стрелочники. Только когда их снимают, процесс начинает налаживаться (см. вооруженные силы как пример). Ими управляла власть, только не нашей страны. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ими управляла власть, только не нашей страны. Согласен, и продолжает управлять... А пенсионный фонд и поликлиника - две больших разницы. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А сколько таких пенсионеров? Вы считали? А их налоги вы тоже высчитали по всей стране? А количество олигархов с их освобожденим вы тоже высчитали, и сравнили суммы? Облом, да? Олег, я не знаю в чем причина спора, но могу сказать, что пенсионеров у нас в стране, увы, очень много - больше 42 миллионов человек и очень у многих есть дачные (садовые) участки. Сколько точно - сейчас не скажу и количество их до конца не определено, ибо пока всех еще не сосчитали. Могу, конечно, если очень надо, залезть за данными, но я на работе заколебался этим заниматься и хочется отдохнуть от этого недельку. Так вот, конечно, освобождение пенсионеров от налогов за участки в 6 соток специально сделано под выборы. Но в любом случае это хорошее дело и значительное подспорье пенсионерам. Знаю это даже по своему садовому товариществу. Естественно, есть еще много чего в системе налогообложения, что хотелось бы исправить. Но эта льгота еще одна гирька на чашу весов справедливости. И зачем все это нивилировать? Образно говоря, получается как в ситуации с вечно неудовлетворенной женой. Ты вроде как старался ей что-то хорошее сделать, а в ответ: сколько ты гад денег на бухло своё тратишь ![]() Такая хрень, в том числе, потому, что против нас работает страна, печатающая всемирную валюту. И еще в 90е-2000е заполнившая/купившая наше правительство с потрохами. Быстрая чистка рядов в таком случае возможна только при военной диктатуре. Это когда лес рубят - щепки летят. Зато пятой колонны нет от слова совсем (признание тогдашних "партнеров"). С вами пытаются по-хорошему, а вам не нравится. Представьте, как альтернативу, убирать снег в Сибири. Весь. Не нравится? Тогда чем плавный (эволюционный) переход так плох?! +1 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Так вот, конечно, освобождение пенсионеров от налогов за участки в 6 соток специально сделано под выборы. Но в любом случае это хорошее дело и значительное подспорье пенсионерам. Дело хорошее, Миша, согласен, но увы реализовано не ради пенсионеров, ибо таких, у которых до 6 соток очень не много... Ради кого я уже писал. А на бухло, не трачу, трачу на солод, пусть не очень дешёвый, но по крайней мере, я точно знаю, что пью... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У которых 6 соток немного?
Это серьезно? А ничего, что при СССР их массово раздавали, а пенсионеры сейчас именно из тех времен? ПОТРУДИТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ В ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ К ЗАКОНУ СКОЛЬКО ИМЕННО ПЕНСИОНЕРОВ ЗАТРОНЕТ НАЛОГОВАЯ АМНИСТИЯ! Вы мне напоминаете ту девочку из анекдота "представляю сколько вы, сцуки, себе пельменей навалили!". Веруете в овального - делитесь верой в кругу его секты - нет тут ваших единомышленников. ЗЫ: тут все есть http://sozd.parlament.gov.ru/bill/345770-7 Сообщение отредактировал DVN - 3.1.2018, 19:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Чую, затеряется мой вопрос, поэтому тему создала. Мож кто ответит.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.1.2018, 20:38 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дело хорошее, Миша, согласен, но увы реализовано не ради пенсионеров, ибо таких, у которых до 6 соток очень не много... Ради кого я уже писал. А на бухло, не трачу, трачу на солод, пусть не очень дешёвый, но по крайней мере, я точно знаю, что пью... Вот, все правильно ты говоришь - дело, действительно, хорошее. И таких пенсионеров у нас много. Самый распространенный размер участков как раз 6 соток, ибо в советские времена их больше всего выделяли. То есть освобождаются те, кто действительно в этом нуждается. Так как живущие сейчас кучеряво, обзаводились уже существенно большими площадям. Кроме того, если у пенсионера участок больше, например, 10 соток, то 10-6=4. Все равно экономия на налоге. Про твою деятельность по изготовлению качественных напитков знаю и понимаю. Молодец! Когда я приводил этот свой пример, то не тебя имел ввиду. Слово бухло в том предложении можно заменить на другое (машина, еще что нибудь), дело в смысле. Сообщение отредактировал Krusty - 3.1.2018, 19:13 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Миша, большинству советских людей выделялись участки 3-4 сотки, 6-ть появились значительно позже в 90-ых.
И на настоящее время большинство этих участков (3-4 сотки) продано... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Миша, большинству советских людей выделялись участки 3-4 сотки, 6-ть появились значительно позже в 90-ых. И на настоящее время большинство этих участков (3-4 сотки) продано... Если даже исходить из твоей информации, то все равно пенсионеру с участком 3-4 сотки профит. Ибо это меньше 6 и платить земельный налог не надо. Независимо от того, получал он его сам от государства, достался он ему по наследству, или был куплен. Прости, Олег, но как раз изначально выделяли по 6 соток. Ибо в СССР все считали. И экономисты с математиками проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что для прокорма обычной среднестатистической советской семье из 4 человек требуется 6 соток земли. Как говорится, необходимо и достаточно. Плюс мой личный опыт это подтверждает. У всех моих знакомых и членов семьи изначально участки в 6 соток. Хотя многие потом докупили еще соседскии. Да и газета садоводов называется "6 соток" ![]() Это не значит, что не было участков других размеров. Например, у меня 10 соток. Изначально это был участок семьи моего друга и выделялся в шестидесятых годах от крупного московского завода. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Миша, мои родители, Царстве им небесное, получали участок в 1967 году...
Я знаю о чем говорю.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Друзья, думаю, данная тема не совсем для этого предназначена. Есть специально созданная.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Напомню, политику не обсуждаем.....
![]()
|
||
Согласен. Давайте закроем эту тему и, как автор темы "Накипело (не о врачах)!!!",
прошу закрыть её тоже! Телик - рулит!!! ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Лучше не закрыть, а грохнуть.
И удалять все последующие темы о политике - не для этого форум. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ярому адепту ВВ DVN так же ничего не доказать. Вы точно с луны или в мэрии города какого то сидите.
Мне как то ровно на овального квадратного и.т.д. Мне важно благополучие семьи, а не олигархов. Сообщение отредактировал BENZINA - 3.1.2018, 21:20 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Лучше не закрыть, а грохнуть. И удалять все последующие темы о политике - не для этого форум. Ваша реплика, как ор отчаяния? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за удаление темы.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:31 |