![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а чо никто не наливает седня?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Все наливали вчера, я вот пепси лайт например.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Моему младшенькому сегодня 14 лет.
![]() Я обязательно налью всем ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я к братьям евреям , далее везде ... 8- го с ночи , ну и ...
![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Моему младшенькому сегодня 14 лет. ![]() Я обязательно налью всем ![]() Мои поздравления Вам ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Где покупал и по чем? У меня площадка углом...не подойдет наверно
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот, всегда мужу говорю, что прежде чем купить что-нибудь, подумай где это будет жить или что в качестве компенсации надо выбросить
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я вожу такой в чемодане в багажнике. уже привык, много места не занимает, а работать им гораздо удобнее.
В этот же чемодан кладу и балонник. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Класс! Хотел взять такой же , только синий , ща перегорел
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Пять озер премиум на спирте Альфа. Рыжики соленые D <=10 mm.
![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Kuzyae |
![]()
|
||
ANDREW1958
У моего Отца тоже такой только голубого цвета, когда он один из первых раз стал им машину поднимать возле гаража, где на асфальте есть небольшой уклон и маленькие камушки, то машина не знаю уж каким образом у него с домкрата упала и домкратом разорвало порог. После этого я ему еще и лист 5-ки металла где то 500х700 подогнал для более ровной и устойчивой поверхности, т.к. когда этим домкратом поднимаешь он одновременно с подъемом еще и сам по себе подкатывается под машину, так что смотрите на счет этого, чтоб потом обидно не было!!! А так довольно таки хорошая вещь и поднимает высоко и грузоподъемность хорошая правда не знаю как у Вас у него 5 тонн. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Пять озер премиум на спирте Альфа. 1. Спирта "альфа" - не бывает. 2. Нафига нам ректификат, он же вредный! 3. Надо беречь здоровье, пить только дистиллят. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну вот вам и лекарство!
А то: "мы себя так ощущаем" Болезнь, блин..... Всех геев лечить водкой! ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Т. е. наши мужики просто лечатся...?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Они просто не чуют опасности, а действуют по привычке)))
![]()
|
1. Спирта "альфа" - не бывает. Олег, Спирт "Альфа" есть. См. ГОСТ http://standartgost.ru/g/pkey-14294814360/...0%A0_51652-2000 -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Согласен. Стандарт есть.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кто о чем, а вшивый о бане
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:21 |