![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Novius, еще не вечер. Скоро вот Раджаб-байрам. От мечетей тож лучше держаться подальше
![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата От мечетей тож лучше держаться подальше Не в моём случае. Живу рядом с метро проспект мира (ближайшая станция к главной мечети). Но тут я как то привык уже. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Novius, еще не вечер. Скоро вот Раджаб-байрам. От мечетей тож лучше держаться подальше ![]() А че там страшного может произойти? ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата А че там страшного может произойти? У нас ничего особо страшного, просто перекрывают проспект в определенных местах (переулки), ну и вход в метро закрывают, так что кто не успел или был не в курсе события, на работу может не успеть попасть.Ну и для не подкованных, может создаться впечатление какого то гражданского восстания - паломников, как муравьев в муравейнике. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну да, я это и имела в виду, что ни пройти, ни проехать в радиусе километра
![]() Да честно говоря и вообще зрелище не для слабонервных, учитывая несколько предвзятое в нынешнее время отношение к исламу и исламистам. Как по мне, так выглядит жутковато все это мероприятие ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я байкер.
![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Я байкер. Ну, я не байкер ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
учитывая несколько предвзятое в нынешнее время отношение к исламу и исламистам У кого и из-за чего? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну у меня, например
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Ааа... У Вас... Мне вдруг получилось, что Вы от лица общественности...
Попробуйте всеж объяснить ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Объяснить что?? Почему я опасаюсь мусульман? ...Что ж попробую...
Ну хотя бы потому, что пару лет назад одноклассник моей дочери по пути в университет чудом не оказался во взорванном автобусе... ...хотя бы потому, что каждый день езжу на работу мимо остановки, на которой был взорван троллейбус... ...хотя бы потому, что буквально за пару часов до моего собственного отправления в Москву 29 декабря 2013 года был взорван ж/д вокзал, и всего лишь эта пара часов отделяла меня от возможной гибели... И все эти трагедии были устроены людьми, так или иначе связанными с исламом. Можно сколько угодно рассуждать о том, что это все совсем не те мусульмане, которые собираются в мечетях и их окрестностях с целью помолиться, но попробуйте объяснить это людям, которые потеряли близких в выше упомянутых и прочих террактах. И лично меня никто и никогда не убедит и не даст никаких гарантий в том, что во всей этой огромной массе молящихся праведных мусульман не найдется 1-2-х фанатиков, способных на всё... Так что, извините, но для себя я сделала вывод, что лучше все-таки держаться подальше... Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.4.2016, 21:26 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не-не, не будем, я просто объяснила
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
"Незнание порождает страх, но и обратное тоже верно." (С)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ну не знаю мы в Татарстане спокойно живём =) у нас даже если что то случается далеко не выходит за пределы республики ... подумаешь бывший сотрудник на учебной базе динамо 2 человек положил скольких то ранил ... а по телевизору только про прямую связь с президентом говорили =)))) приезжайте к нам поймёте что не все мусульмане такие =)))
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да я и не утверждаю, что все мусульмане такие, даже напротив, убеждена, что не все. Даже склонна думать, что те, кто все это устраивает довольно отдаленное отношение к исламу имеют, но тем не менее... Это уже, так сказать, непроизвольное ассоциативное мышление. Нет, вы не подумайте, я не шарахаюсь от людей, едва узнав, что они мусульмане или людей просто мусульманской внешности, но вот такие массовые скопления все-таки вызывают некоторую оторопь
![]() Кстати сказать, я и в православные Храмы по большим праздникам по сходной причине не хожу, как-то мне там не по себе от этого вида массового религиозного поклонения ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Рекомендую к просмотру!
Получите эстетическое, а возможно и психофизиологическое наслаждение! ![]() Ford F-350. Миллионы рублей в музыку!) ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Что и говорить, впечатляет!
Хотя никогда не понимал стремление людей превратить машину в какой-то акустический театр, а уж подобные извращения и подавно. Но зрелище завораживает. Но не хотел бы я с такой штукой в одной пробке стоять ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мне вспоминаются школьные уроки физики, когда демонстрируются те или иные явления на практике.
Эта машина могла бы послужить наглядным пособием для демонстрации колебаний и волн. Хотя не менее впечатляющих визуальных эффектов можно добиться и гораздо более дешевыми способами ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Эх, АС/ДС бы послушать на этом!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Edvig, пожалей свои перепонки!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:22 |