![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Все-таки А321 рванули
![]() Вовчик уже дал указание найти и "отблагодарить" всех причастных. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Понятно, что рванули.
Не зря же Блэр с Путиным на следующий день после катастрофы по телефону общался. И не зря же немцы с англичанами, сразу после этого, отменили полеты через и в Египет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А ушлёпки из Шарли......всё-таки пошутили......
Правда перед этим оговорились, что мол скорбим, сочувствуем...... ВОТ ______________________________________
|
||
PashaGalchinskiy |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2015 ![]() |
Я себе тоже на aliexpress заказал похожие выдвижные розетки. Скоро должны прийти. Уже заколупался ждать. Здесь по коду отслеживаются, но идут как-то медленно. По поводу проливания жидкости и замыкания, можно будет судить в процессе эксплуатации. Но на этот счет, тоже есть сомнения - посмотрим.
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если розетки не защищены УЗО, то, когда ёком тобнет, все сомнения отпадут
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
дорогие они на алишке....
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нууу... фигня, я сразу догадалась
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж, не самый сложный вопрос
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Знаю отгадку, но первый раз когда увидел так и не разгадал сразу.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
уррра! я был бы зачислен в начальную школу гонконга! )))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
...а я Другу мозг вчера Этим сломал...
![]() Обижается теперь... Чё делать??? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тренировать мозх
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Распечатать на бумаге , и пусть по крутит листочек ...
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
уррра! я был бы зачислен в начальную школу гонконга! ))) А мне вот другое интересно - насколько сильно развито дошкольное образование в гон-конге. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
надо исчо в инете найти картинку теста для зачисления в ДДУ Гонконга))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Выкладывай , поможем !
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
На территории Сирии вблизи турецкой границы, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение российский самолет Су-24, сообщили в Минобороны России. Ранее СМИ сообщили, что F-16 турецких ВВС сбили военный самолет. http://vz.ru/news/2015/11/24/779877.html
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да,все уже ждут реакции наших.
![]()
|
||
Все в одной куче по самолету и вертолету от АННА-ньюс
https://www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот не ездил я в Турцию и правильно делал.....
Лживые , циничные твари....... И вот вам подтверждение моих слов: Исследование британских ученых Это не "российская пропаганда"....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:00 |