![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так и знала, что кто-нить прицепится к этой фразе ![]() Ахтунг!!!! Обнаружен провокатор ![]() Привет пешеходам ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.10.2015, 13:22 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну как живы здоровы?
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Местами
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
тоже результат
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Женя, каким местом ты уже не жив и не здоров??
![]() Не ну а че, я как ты люблю порой к слову прицепиться ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ты действительно хочешь, чтобы я это озвучил?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, на это я никак не могу пойтить
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А вот таких словей (словов) точно не бывает
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.10.2015, 15:16 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
все последствия берешь на себя (РО, бан, перманент) ![]() В болталке никто не имеет права банить за болтовню........ Это всё равно что в курилке штрафовать за курево....... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ага... Естественно....
![]() Только после попробуй кому-нить предъявить, что не имели права тебя банить, ибо будешь обсуждать действия модератора, что чревато ![]() А в курилке - это смотря, что курить ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.10.2015, 15:42 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Требую один звонок и адвоката!!!!
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
О!!! Женька!!!! Здоров!!!! Как сам? Миха, привет!!! Все гут!!! Кручусь верчусь... Забот куча ![]() Сам как -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как видишь, жив ещё...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Уважаемые московские коллеги! Может быть, кто-нибудь согласится мне помочь? Необходимо приобрести мебельные ручки, не могу такие найти в СПБ и переслать мне. Фирма не занимается доставкой розничных покупок, находится в р-не Долгопрудного, более подробно здесь. И еще, они работают только в будние дни с 9 до 18. а в Казани таких нет ? если найдёте отправлю отсюда =) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
дай прямую ссылку,посмотреть что за чудо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
смотрю,думал мож где недалеко от меня,а ссылки на долгопрудный,для меня это как СП
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Андрей, только увидел просьбу твою. Напиши мне что и сколько тебе купить, в понедельник заеду, возьму!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас ручек в магазине вагон,неужели надо какой то эксклюзив Андрей ?
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:52 |