![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
суть правильная
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Суть тут каждый вывести может по своему.
План, раненого в глаз с матом и кровью, считаю лишним. Монолог актера на последнем плане смахивает на сумасшедшего. Мораль. Собак нужно прививать, вести паспорт, выгуливать в намордниках и на поводках в специально отведенных для этого местах (если они конечно есть). ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Мораль. Собак нужно прививать, вести паспорт, выгуливать в намордниках и на поводках в специально отведенных для этого местах (если они конечно есть). То есть считаете носить оружие и стрелять без предупреждений это нормально... ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Видать везло не встречать дебила с бойцовской собакой - она в дебильских руках вреда нанести может гораздо больше любого пистолета!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата То есть считаете носить оружие и стрелять без предупреждений это нормально... Мораль была на то, что хотели донести в ролике, а вот что получилось... Цитата Суть тут каждый вывести может по своему. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не зря у меня покупательная способность резко упала - видимо резко поумнел !
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Либо обнищал
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Минутка ужасных руских. Как передают нам дятлы мировых агентств со ссылкой на Твиттеры Активистов, руские самолёты уже разбомбили в Сирии пункт раздачи хлеба, дом местного гражданского совета и 36 мирных жителей, в основном детей. От себя добавлю - фабрику аккордеонов, семнадцать свадеб (всё зло от свадеб), четыре детдома и кладбище. Словом - разбомбили в Сирии уже всё, кроме Исламского государства. Это нормально, и это только начало. Дальше (думаю, уже к утру) появится и такая бродячая маска англосаксонской тв-трагедии дель арте, как Мухаммад, Со Слезами На Глазах Рассказывающий О Гибели Своего Сына. Мальчику было четырнадцать, когда руские бомбардировщики убили его по дороге из школы. Потом Мансур, Активист Оппозиции, расскажет, что руские прицельно стреляют по непокорным Режиму Асада Жилым Кварталам. ...А за картинками дело не станет. Силы Добра произвели за последние годы в мире достаточно декораций, чтобы иллюстрировать злодейство руских. И вообще кого угодно. В одной из сцен х/ф "Земля Будущего" демонстрировался жуткий всемирный апокалипсис, и я с интересом между Фукусимой и извержением вулкана увидел там Майдан. Тем, кто там собрался, возможно, было немного обидно - но катастрофы ведь авторским правом не защищены. P.S. Уже пошло. Организация "Белый Шлем" отважно твитнула фото разбомбленного рускими младенца на руках у активиста. В каментах тут же напомнили, что фото от 25.09. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кто пользуется EMSISOFT Anti-Malware ?
![]()
|
||
Привет всем нашим! И не нашим! (с)
https://youtu.be/UNUr3PJrz-U ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И чё?
![]()
|
||
Если по сути, то действительно, смерть в мед.учреждениях происходит повсеместно - ничего экстраординарного.
А если по уму, то пиндосы разбомбили госпиталь и ни одна тварь не предложила трибунал создать. ![]() "Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени". http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/ Сообщение отредактировал DVN - 5.10.2015, 8:15 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, теперь хоть что-то стало понятно.
А когда и где пиндосы разбомбили госпиталь, а то что-то проследил этот факт? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
"...больница международной организации «Врачи без границ» в Кундузе на севере Афганистана, в которой в этот момент находились около 200 человек, была частично разрушена при бомбардировке в субботу утром. Погибли 22 человека.
При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировкипродолжались еще в течение получаса. Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю за авиаудары по госпиталю в Кундузе." http://vz.ru/news/2015/10/5/770425.html ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, а где наш товарищ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=12363.
почему его не стало в масляной теме? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
— Видишь его?
— Нет! — И я не вижу. А он есть! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эдуард, Олег, я действительно здесь
![]() ного (имхо) Для вас я всегда открыт в личке и прочих месенджерах. Сообщение отредактировал Krusty - 20.11.2015, 4:44 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени". http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/ Лидер "Машины времени" уже похоже давно и полностью доверяет только США. Мне кажется он даже себе меньше доверяет. Заблудился во времени, бедолага... Конечно США и страны запада "знают, что делать в такой ситуации". Только цели их в этой ситуации, отнюдь не миротворческие. "Демократия" Саудитов, где инакомыслящих до сих пор четвертуют, безусловно демократичнее "тиранического режима Асада", согласившегося на всеобщие выборы, под наблюдением зарубежных наблюдателей. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
как-то забыли наверно все, что про политику не говорим, или кроме информации из зомбоящика уже пообсуждать нечего?
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:47 |