![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Однако, дорогое ненужное
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анечка, лучше поспрашай у знакомых..... Недвижимость всегда дорогая))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ...хде это вообще?! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.9.2015, 11:01 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Гугл мапс в помощь, Анечка))))))))))))))
Ну или нафигатор в твоем телефоне. Приезжай- разместим, накормим, напоим, затанцуем......)))) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Такс, записываю... мне уже два места надо посетить, в одном уже обещались по уральским чащобам заблудить по грибы да по ягоды
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
если волнуешься за карту,открой счёт.
а в принципе первым делом заинтересуются источником,класть придётся по паспорту. в конце концов есть накопительные счета на предъявителя,вычислить конечно можно кому,но это уже сверхкриминал в банке! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Завтра буду на майдане в Альметьевске =) как ни как какой то день нефтегазодобывателей =))) президент приедет и мы уж как обычно с ним =)) печалит только что быть надо в 6 утра .... а начало только в 9 ..
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
Завтра буду на майдане в Альметьевске =) как ни как какой то день нефтегазодобывателей =))) президент приедет и мы уж как обычно с ним =)) печалит только что быть надо в 6 утра .... а начало только в 9 .. Я, Я нефтяник)))) Поздравляйте))))) ![]() ![]() ![]() Вчера отмечали на базе отдыха. Всё таки у нас руководство клёвое. Каждый год не жопится - организует. Аж какого то негра с Кубы притащили. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А наше руководство пару раз пошевелилось и забило на это дело
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Вот чё хочу спросить. Купил вчера МЕЛАМИНОВУЮ ГУБКУ-ЛАСТИК в ФиксПрайсе. Зашел просто ради купить чего нибудь китайского, но нужного или прикольного. Посмотрел, почитал. Типа-чистит всё и вся... Пробовал-ли кто нибудь её в автомобиле и что она вообще может на самом деле? Я хочу переднюю панель и карты дверей ей почистить, вычистить пыль из впадинок рельефного пластика, ну или ещё чё нибудь.В Ютубе есть ролики про мытье ванны т.д. и т.п., но чтоб в машине, не видел. Я так понимаю ей надо натирать как ластиком, так?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Если одним словом про эти губки, то эти слова тут запрщены
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я, Я нефтяник)))) Поздравляйте))))) ![]() ![]() ![]() Вчера отмечали на базе отдыха. Всё таки у нас руководство клёвое. Каждый год не жопится - организует. Аж какого то негра с Кубы притащили. ![]() О! Ланс, а вам буровая вышка не нужна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Я, Я нефтяник)))) Поздравляйте))))) ![]() ![]() ![]() Вчера отмечали на базе отдыха. Всё таки у нас руководство клёвое. Каждый год не жопится - организует. Аж какого то негра с Кубы притащили. ![]() О! Ланс, а вам буровая вышка не нужна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээээ.... купили недавно 3 штуки. Правда не знаю у кого, но то что российского производства - точно Похоже ваши и купили. Незнай чего он загибается. Руководство небось проворовалось ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
какого негра ?? Игоря николаева да привезли =)) а про негра не в курсе =)))))
Ланселот |
![]()
|
||
Что там промяукал Николаев?
|
||
ZazZ |
![]()
|
что то =)) я задолбался с утра разгребать всех ваших гаишников что бы не далеко поставить машину (без пропуска) =)), что бы успеть вывезти оборудование до отъезда президента и выезжать потом от туда =) Юрий Семенович помог здорово ... какой то начальник транспортный татнефтяшный
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:31 |