![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
...Нам на гигиене питания объясняли почему дети 70-80 хх годов в СССР полнели меньше, чем в США - в нашу газировку сахара меньше клали оказывается!!!
![]() P.S. А я бы еще попересажал тех "управляющих" которые перед прилавком в магазине сладкие финтифлюшки на уровне детских глаз вешают ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 31.8.2015, 12:54 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кто по железу шарит?
сколько может щас стоить такая видюха? Sapphire HD6850 1GB GDDR5 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, 4-5 т.р
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кто бы ещё у меня её забрал за такие деньги?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Вот с этим сложнее...
![]() А, еще, можно попробовать на Авито выставить... Сообщение отредактировал zoon - 1.9.2015, 12:06 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Сегодня многие военные и политические эксперты исчезнут из интернета. Они пойдут в школу. (с)перто
![]()
|
||
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Теньга упала - курс обменика 292, цена 92 бензина в Казахстане установлена в 108 тенге...
На наших заправках 92й поэтому стал стоить 37 рублей. Прям анекдот - Аллах велик: кругом курс 292, а на заправках сделал прежние 333. Огорчил хитрожопых - расплатился теньгой, купленной в обменнике. Ну не готов я после российских 34 за 92хитрый евро5 на лукойле платить за 92говеный евро2 37р! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Народ! Есть у кого знакомые в банках или налоговых. Хочу задать вопрос конфиденциального характера.
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ланселот, спрашивайте в личку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я пролопатил темку "кто кем работает" Всем бухам и налоговикам разослал в личку. Пока шиш)))) Они все очень давно были на форуме. Возможно уже и забыли про него. Так что спрашиваю громогласно!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я так поняла, 12vvv12 предложил Вам его в личке спросить, не?
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Есть у кого знакомые в банках или налоговых Нет таких связей (( ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Я так поняла, 12vvv12 предложил Вам его в личке спросить, не? Я спросил, спросил.... может ещё у кого есть знакомые?....... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А если спросить у интернета , который знает всё ?
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Разрозненные данные. Инет - те же форумы. А там по большей части все прикалываются. Тут хоть контенгент знакомый. Доброжелательный)))))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
описал бы вкратце проблему,мож кто сталкивался и решил,вот и ответит.
![]()
|
||
Если тебе как физ лицу приходит крупное поступление на твою дебетовую карту, то с начиная с какой суммы тобой начинают интересоваться 1) бандиты, 2) налоговики, 3) "компетентные товарищи в черном"
Ибо, не верю я что банки не делятся инфой со всеми этими структурами. Вопрос : с какой суммы? 300, 500, 1000 тыс.р ? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Агааа... Вот у кого деньги занимать надо!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:49 |