![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата За буханку хлеба - посодють, за миллионы отпустють... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Растрэлять...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И ни у кого не возникнет желания проверить данного судью на коррумпированность??
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А при чем тут судья, ему дали команду, и он выполнил.
Такие дела решаются на уровне главы страны........ ![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Монолог Воланда из "Мастера и Маргариты"
http://www.my-works.org/text_47795.html ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Такие дела решаются на уровне главы страны........ ![]() Нееет! Я не верю, ОН не мог ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а если это хитрый ход?,раз на уровне президента решают такие дела.
выпустят что бы прилипить ещё чего похлеще ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
И курс специально подняли, чтобы папа Васильевой по выгодному курсу еврики обменял и "возместил ущерб")
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нееет! Я не верю, ОН не мог ![]() ![]() Разве? Сердюкова же отмазал. И ей ни кто ни чего уже не сделает. Просто намекнули, что нужно делиться, а все в одну харю нельзя... Видимо поняла и осознала, что была неправа и больше так не будет. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Отсутствие химии на прилавках уже кто нибудь ощутил?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
химии хоть задом ешь
![]() а про делиться,наверное на таком уровне уже не те времена,наверное всё таки с ней договорились рассказать то о чём молчала,собирают компромат на высших!,а то вы не заметили как в последнее время трясут по верхам,я такого ваще не помню ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...а про делиться, наверное на таком уровне уже не те времена, наверное всё таки с ней договорились рассказать то о чём молчала,собирают компромат на высших!,а то вы не заметили как в последнее время трясут по верхам,я такого ваще не помню... Блажен, кто верует! ![]() Почему, вы думаете, бизнесмены рвутся к власти (в правительство, в градоначальники, депутаты и т.д.)? Чтобы получить доступ к бюджетным деньгам и продолжать богатеть дальше получая откаты, соответственно приходится "благодарить" тех, кто позволил занять эти должности. Коррупция в нашей стране, в верхних эшелонах власти, продолжает цвести буйным цветом. А сажают, как правило, "назначенных" стрелочников или тех кто перестал делиться... Я понимаю, что все это грустно, но пока это наша действительность, и не стоит об этом забывать. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
по любому,так было,есть и будет!
НО,всё то о чём вы написали как правило мы не знаем,а тут раздули на всю страну и так же с помпой это закрыли,странно однако. ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Спрошу здесь. Был -ли у кого опыт владения Хондами, конкретно Аккорд 7 с двигателем 2.0 iVTEC? Сегодня братана направили на РЕГУЛИРОВКУ КЛАПАНОВ😲. Или я олень, или его развели. Неужели там надо регулировать клапаны? А у нас? Я думал там стоят как-нибудь компенсаторы износа и эра регулировки закончилась на движках Ваза. Подтвердите или опровергните.
P.S. Почему в ветке "Болталка" у меня всегда последним сообщением на главной странице показывает фразу "Это будет правильно..." уже на протяжении пары месяцев? Так у всех? Сообщение отредактировал Lorp - 26.8.2015, 15:26 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...а тут раздули на всю страну и так же с помпой это закрыли,странно однако. Вот в том то и дело, не понятно зачем, вообще, это озвучили... Или совсем страх потеряли... Сообщение отредактировал zoon - 26.8.2015, 15:25 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
когда рейтинг нашего всемилюбимого будет уменьшаться,он как чёрта из табакерки вынет этих фигурантов громких дел и посадит и все будут счастливы и довольны и слава всемогущему!
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 26.8.2015, 15:28 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
"Нам насрали на голову"
"Реплика Сергея Доренко". Во многом согласен с его позицией. Сообщение отредактировал zoon - 26.8.2015, 16:06 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Спрошу здесь. Был -ли у кого опыт владения Хондами, конкретно Аккорд 7 с двигателем 2.0 iVTEC? Сегодня братана направили на РЕГУЛИРОВКУ КЛАПАНОВ. Или я олень, или его развели. Неужели там надо регулировать клапаны? А у нас? Я думал там стоят как-нибудь компенсаторы износа и эра регулировки закончилась на движках Ваза. Подтвердите или опровергните. В семье Honda Jazz, да компенсаторов на многих хондах нет, спрашивал у ОД, когда проходили ТО. Регулировка клапанов входит в перечень плановых ТО хонд. На Ноте так же нет гидрокомпенсаторов, в плановое ТО регулировка клапанов не входит. Сообщение отредактировал Novius - 26.8.2015, 16:03 ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Спасибо, понятно. Но на Вазах, блин, клапаны, начинают стучать, а у меня за почти 90000 я этого не слышу. На предыдущей "восьмерке", да и на Оке это отчетливо слышно. Получается у нас в этом узле износа нет? А ведь так не бывает.
![]()
|
||
Цитата Спасибо, понятно. Но на Вазах, блин, клапаны, начинают стучать, а у меня за почти 90000 я этого не слышу. На предыдущей "восьмерке", да и на Оке это отчетливо слышно. Получается у нас в этом узле износа нет? А ведь так не бывает. Придется ЩУП регулировочный с "шестерки" искать - а я думал клапана сами у Енота регулируются ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:10 |