![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А по какой именно инструкции? Мне в итоге помог мой мануал к машине, остальные только путали, главное вдумчиво читать
![]() ЗЫ Ни кто не знает почему nissan-note.info не фурычит? ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Ау , форумчане , есть кто из Пензы ? Очень надо , а то я всё никак чехлы не могу получить , так как у производителя нет лекал на нашу машину , если есть кто с тех краёв большая просьба связаться по этим координатам с фирмой ЛаЗебра
г. Пенза, ул. Калинина, д. 118 +7 (965) 633-24-33, +7 (8412) 30-50-69 Заранее большое спасибо ! ![]() ______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Уже решил, как-то странно работает.
Сначала пробовал удерживать, цифры мигали сразу после поворота ключа, потом попробовал еще пару раз, цифры горели стабильно, но начинали мигать после удержания где-то 4 секунды и далее все работало. Вобщем если на пол секунды меньше держать, цифры просто мигают, но не переключается километраж эффекта нет. Как-то короче все это не совсем просто. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так и работаем
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Полное интервью Порошенко германскому телеканалу ZDF 13.05.2015 в 19:30:
"Сегодня на Украине находятся 11 тысяч российских солдат" Есть над чем подумать... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Их хитропопые манипуляторы бесят!
![]() Начал все пауэл, когда махал пробиркой на заседании ООН демонстрируя чайную ложку (как меру объема) порошка в пробирке, но говорил в это время так, что однозначно складывалось впечатление, что это именно сибирская язва и именно из Ирака. Про украину пиндосы и их наместники тоже вроде и правду говорят про 11 тыс. военнослужащих, но хитро забывают договаривать "расквартированных в Крыму". ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Как-то скушно стало..... Ни пререканий, ни разборок, ни бодрячка...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Собрался в дальние края на юг. В Краснодар, потом на море, может в Абхазию. Форум читаю, то пружины лопаются, то ремень лопается. Пробег 60 тыщ, думаю ремень привода куплю в запас. Может ещё что взять...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как-то скушно стало..... Ни пререканий, ни разборок, ни бодрячка... ![]() ![]() Ирин, ну так этого и добивались ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Тогда может вернутся уже те, кто первым этапом ушел? Ну в смысле, наши ребята хорошие, кто раньше ушел с форума в сторонние наблюдатели!
![]() Ребята, без вас форум совсем опустел! Вы же знаете, о ком я пишу, верно?! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даже Женек, который то и дело всё ж таки мелькал, и тот исчез
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Все темы разжёваны , активность на форуме близка к 0 ! Ура , лето !!!!!
![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Не все!!!)))
Помогите мне с "саботажем"!!! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
не знаю как
алексей 578 |
![]()
|
Кто куда , а я на дачу - валить лес и строить забор из профнастила
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тоже дело,не лёгкое но в какой то степени интересное,пройденный этап
![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
У кого было ощущение при езде на малых скоростях как будто скорость раза в два выше, особенно в первое время владения Енотом и с водительского места? На пассажирском все вроде как привычно. Или это я один такой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
наверное всё наоборот!
![]() когда за рулём любого рыдвана,скорость воспринимается как есть,а вот как только садишься рядом с водилой,уже при 60,кажется несёмся ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
наверное всё наоборот! ![]() Вот именно в случае с этой машиной у меня все наоборот)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:39 |