![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Очень долго специально не высказывал своего мнения. Терпел, дабы не плескать бензина. Ибо можно получить осуждение с одной стороны и быть не понятым с другой. Но таки выскажусь, ибо не хочу делить тех кто в клубе на разные стороны.
Мну пришёл в клуб в начале 12 года. Читать начал ещё с конца 11. И мне очень понравилась атмосфера царящая в клубе - нет жёсткой модерации и братва в основном находилась в режиме самодерации. То есть бывает - попрыгали на кроватях, покидались подушками, но надо и честь знать. Писал об этом много раз раньше. Это было время синергии тех, кто должен следить за порядком и клубней. Реально не часто такое бывает в клубах. А у нас было. Но в последнее время самомодерация уже не всегда работает. Конфликты, которые на мой взгляд, можно (и нужно) решать в личках, как это было раньше, стали обостряться. И фиг бы казалось с ним, но обстановка в клубе реально изменилась в худшую сторону. Появилось яростное противостояние. Метание какашками (открыто или завуалированно) для некоторых стало трендом. Как и общение на подколках, лучше сказать под... (не надо это путать с дружескими шутками). Появилась даже группа, кторая с восхищением стала наблюдать за этим и ждать продолжения конфликта, подрожать такому поведению. Не знаю как кому, но на мой взгляд это тупик. И если люди не могут понять, что лучше находить общий язык самостоятельно, то надо включать режим модерации. Правильный и последовательный. Правила есть. Иначе никак. Иначе всё будет ещё хуже. Иначе всё окончательно превратится в помойку. И опять же солгласен с Капралом. У меня нет оснований предъявлять претензии к модераторам. Сколько раз удавалось предотвратить глобальный конфликты Михаилу, Сергею... Сколько раз не контрились гайки... Конфликт между членами клуба и Вадимом, имхо, можно решить. Конфликт между Андреем и мной можно решить. Как и многие другие конфликты. Было бы желание. Но а если желания нет, то нет другого выхода кроме модерации. Ибо, например, лично я не хочу участвовать в соревновании кто красивей выложит, миль пардон, какашку. А другие будут приходить, смотреть и восхищаться - о да, это шедеврально выложено (навеяно мультфильмом о Бивисе и Батхеде - там один, скажем так, откладываал личинку, а другой прибегал посмотреть и восхищался). Или как вчера было написано в другой теме: главное, чтобы "от души" и тогда удалять нельзя. Т.е. предлагается возможность послать человека на ... (пусть и в завуалированной форме), но если это делается от души, то удалять такие посты никак нельзя. У меня в подъезде подросло новое поколение и в лифте этой весной стали появляться надписи от души. Как их удалять можно??? От души ведь. Одним словом надо возвращаться к прежней здоровой и клубной атмосфере. Если у кого-то желания нет, то применять терапию. Ибо иначе всё равно толку не будет. И таки да - всё зависит от каждого. Лично мну готов для конструктивного диалога. Ибо клуб покидать в ближайшие годы не намерен и мне не всё равно какая в нём атмосфера. Мир всем. Сообщение отредактировал Krusty - 23.4.2015, 11:27 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
правильно пишешь, но...
ты пробовал разрулить непонятки по третьей закупке чехлов через личку с Юрой из Череповца? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ему было написано письмо в личку на которое не последовало ответа. Плюс изначально в теме можно было высказаться. Плюс если кто наблюдал/помнит мои действия в сложных ситуациях, то очевидно должен был видеть, что мну часто искал способы выхода из конфликтов, просил прощения, уходил в самобан, ибо не сторонник ставить ногу на грудь. Чаще получалось найти общий язык, но иногда увы.
Сообщение отредактировал Krusty - 23.4.2015, 13:32 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ну у вас тут санта-барбара))
![]()
|
||
Нормально Всё. В рабочем порядке решаем возникающие вопросы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Одним словом надо возвращаться к прежней здоровой и клубной атмосфере. Если у кого-то желания нет, то применять терапию. Миша - все правильно написал ! Мир всем. ![]() Я лично ЗА прежнюю атмосферу в которой самомодерация работала хорошо, требовала иногда только терапию - ну а как без нее ![]() ну у вас тут санта-барбара)) ну а где ее нет ? ![]() везде она своя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я до сих пор имею четкое мнение что Вадим и модерация, понятие несовместимое. Паша ответил: "Вадим, У меня нет практики удалять пользователей. В конце-концов, если не хочется общаться - все в твоих силах. Наличие аккаунта не может к чему-либо обязывать. Модераторство с тебя снял. Удачи!" От себя: Всем мира и бобра! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Надеюсь на этой ноте конфликт можно считать исчерпанным? Дальнейшее обсуждение и обмусоливание данной темы будет расчитано как провокация, с последующими последствиями...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я до сих пор имею четкое мнение что Вадим и модерация, понятие несовместимое. Паша ответил: [color=#000099] "Вадим, ... Модераторство с тебя снял. Ээх... И неужели это событие стоило каких-то жертв?.. ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ни кого ..... Все на шашлыках
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Причем уже со второй половины четверга...
Или на огородах... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
И слава богу, третий вечер радуюсь - во дворе с парковкой никакх проблем) Да здравствуют огороды!
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а у нас и огороды и во дворе у всех свои места,хотя и самостийные!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мы в Петрозаводске...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а у нас денег нет
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В магазинах пустота. В смысле людей нет ))
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
все в огородах,к верху задом
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
То же скоро начало .... Конца
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я из Москвы не могу выехать, все поезда битком, наверное Душанбинским поедем
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо было машиной
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:01 |