![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я про выколупывалку слышал другое =)) сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломаными ножками =))
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
не, можно лучше - с приподвыподвернутыми полувыподломленными ножками
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.2.2015, 23:42 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
не, можно лучше - с приподвыподвернутыми полувыломанными ножками ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
ЗЫ: не, не врачь... единственный не врачь в семье ![]() Жаль ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не волнуйся, принцип "не навреди" содержат все мои советы
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Жаль ![]() Часто от неврачей можно услышать более достоверную информацию... Я сам все меньше и меньше доверяю врачам, особенно терапевтам.... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На всякий случай здесь напишу.
У меня вся следующая неделя очень сильно загружена, поэтому в клубе буду появляться но в основном по вопросам чехлов. Если что, я в личке, но могу быстро не ответить. Через неделю я в открытом доступе. З.Ы.: Учитывая всё вышесказанное, с сегодняшнего момента я в ридонли - как раз отбуду наложенное наказание. В личке я доступен. Сообщение отредактировал Krusty - 22.2.2015, 17:41 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну да, "врач" - мужской род, на конце без мягкого знака...
![]() "Еще немного медицинского" справедливо, практически на все случаи жизни и праздники ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Миша отправлен в ридонли по личной просьбе. Наказание считаю исполненным.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Для информации: слово врач пишется без мягкого знака на конце. ![]() Еще немного "медицинского"... Тогда уж и картинку надо править: рецИдИвирующего успеха. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Подойдет?
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Ну да, "врач" - мужской род, на конце без мягкого знака... ![]() "Еще немного медицинского" справедливо, практически на все случаи жизни и праздники ![]() Грех смеяться над т9 ![]() А если серьезно ищу советы как победить атипический дерматит ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну если начали, то не гипертонического, а гипертензивного :-P
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
к слову о докторах =)) http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-syurpr...src=vksrc796960
______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Музыка Оскар Фельцман, стихи Роберт Рождественский. Песня основана на реальных событиях. 6 апреля 1966 года капитан Борис Капустин (командир самолёта) и Юрий Янов (штурман) 668-го авиационного полка 132-й бомбардировочной авиадивизии 24-й воздушной армии Группы советских войск в Германии, дислоцировавшегося в городе Финов (Finow) в ГДР, получили приказ перегнать бомбардировщик Як-28 на другой аэродром. Но в небе над Берлином у самолёта в результате помпажа отказали оба двигателя сразу, и машина стала падать на жилые кварталы Берлина. Лётчикам, безуспешно пытавшимся запустить двигатели, удалось отвести самолёт от густонаселённых кварталов за черту города. Они приняли решение посадить самолёт в лесу, который виднелся неподалёку, но это было всего лишь кладбище, на котором в тот день (Пасха) было много людей. Экипажу поступила команда катапультироваться, но Капустин и Янов решили не покидать падающую машину, а попытаться посадить её. Показавшееся вдали озеро Штёссензее вполне могло подойти для посадки самолёта на воду, но возникшая вдруг впереди дамба с шоссе, на котором было много автомобилей, заставила командира экипажа Капустина приподнять уже совершенно не управляемый самолёт и перенести его через дамбу. После этого самолёт упал и с большим наклоном ушёл в толстый слой ила на дне озера. Пилоты погибли.
http://www.youtube.com/watch?v=z2bJR3jX188 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Жаль парней, но что делать, так получилось
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Раньше было много хороших песен, в них пелось о том что место подвигу есть всегда.
![]()
|
вчера на парковке магазина в чертаново увидел машинку с клубной наклейкой с379ум признавайтесь кто это
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:19 |