![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
И ты подвергся этой адской штуке.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А гиде рИцепт? Название темы какое?
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Добро пожаловать в клан))) Я с этим чудом плиту включаю, только если яичницу пожарить, а на даче это просто спасительница!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Уже делали плов в ней..супер
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич, спасибо за ссылку - установил
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня хочу забахать говядино в соусе...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, а жена чем занимается? Или это твое такое хобби, готовить?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Усё МЯСНОЕ готовлю Я
![]() З.Ы. Всё остальное - жена ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух кровожадный какой
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А у нас другой дырокол)) прямоугольный. Принцип тот же, но поверхность дырокольная больше))) Муж затарился на новогодние подарки - друзьям раздаривали)) Я использую для отбивания куриных грудок)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Где-то по-моему здесь читала, что кто-то умудряется выпекать хлеб в мультиварке
![]() Как это, это должна быть специальная программа для выпекания? Или же просто как и обычную кашу "делать"? -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Есть специальный режим "Выпечка". Только если в хлебопечку просто ингредиенты закладываешь, а она сама все замешивает и выпекает, то тут уже готовое вымешенное тесто надо закладывать и печь. Можно не только хлеб, но и кексики всякие выпекать
![]() Но лично у меня не очень получается, хотя, думаю, не только у меня, наверное мультиварка для этого все-таки не предназначена. И хлеб, и кексы какие-то немного клеклые получаются, не поднимается тесто так, как должно и пропекается не очень равномерно - внутри сыровато, а снаружи поджарено ![]() ______________________________________ |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Страстная еNOTEлюбка,
Спасибо за ответ! Тоже проверила, у меня программы "Выпечка" нет к сожалению в мультиварке. Ну ничего, тесто ведь самому придется делать в любом случае ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Как я помню по форуму хлебопечки "выпечка"="жарка".
![]()
|
У меня на мультиварке "выпечка" и "жарка" - это разные функции.
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Собсна для выпечки у меня хлебопечка и конвектор в микроволновке - так что тему про замену режимов при их отсутствии читал "по диагонали" для общего развития. Но никто не мешает обделенным этой функцией пойти на хлебопечку и почитать подробнее
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:52 |