![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Скажу по секрету, все спидометры врут от 5 до 10 % в зависимости от скорости. Енот не исключение, а вот ваша тайота судя по вашим словам - да.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Приезжайте, сделаю что бы не врал...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Имелась ввиду ручка выключения зажигания - кнопка "push". То есть не совсем понятно в каком положении она находится - поэтому сходу завести не получается. Впрочем это дело привычки Привыкните ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
спидометры врут из-за резины ещё.... под наш спидометр правильнее всего(с малой погрешностью) резина 195/65 15 показывает, судя по отзывам .
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Скажу по секрету, все спидометры врут от 5 до 10 % в зависимости от скорости. Енот не исключение, а вот ваша тайота судя по вашим словам - да. Стрелочные врут - их трудно откалибровать, а на тойоте стоял цифровой индикатор - скорость напрямую с датчиков. ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата - Постоянно промахиваюсь мимо передних эл. стеклоподъемников, всё никак не привыкну, зато водительский авто и вверх и вниз + с подсветкой. Вот с этим полностью согласен. Даже по прошествии 4-х лет промахиваюсь ![]() И я частенько промахиваюсь ______________________________________
|
||
iuvidel |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
когда был у меня Енот-я всем говорил что машины на свете лучше не бывает...недавно продал его.жалко конечно но все машины разные.кто то в иномарку вбухивает деньги и ругается что лучше на отечественной ездить -затрат меньше.а кто то говорит что русские авто Gавно.ОПЯТЬ скажу кто на что попадает..ктото с рук берёт и без проблем катается.а кто то с новья с машиной мучается..что не нравилось в моём Еноте???....достался мне он от женщины(впринципе она аккуратно(вернее муж)следила за машиной всё менялось и обслуживалось вовремя..было её 40тыс.км..на следующий день машина не завелась.чек показал ошибку топливной системы.решил сыкономить поставил бензонасос моторчик от десятки.машина то дёргалась то глохла.вобщем держала меня в напряжении))))))).поменял бензонасос всборе.стало нормально.в салоне частенько воняло сгоревшим маслом.масло улетало быстро.чуть ли не как бензин(шутка но реально жрал двигатель масло).за городом оторвал передний бампер(низкий клиренс)-прикрутил на болты.1.4 с включеным кондёром слабо тянет..в руле были стуки-небольшие-забил на это.авто болезнено воспринимает даже небольшие кочки.что не скажешь о логановской подвеске.сверчки за короткое время расплодились по всем углам.отлетел стеклоочиститель -пластмассовое крепление...в целом авто ХОРОШЕЕ.салон свободный.ноги умещаются при росте 190см......я бы КАШКАЯ или МУРАНО купил.но бюджет не позволяет ..деньги вкинул в бизнес...купил 14ю.она была у меня уже.и на той и на этой особых проблем нет.практичная машина-дорожный просвет для13 колёс не сравнить с Енотом.конечно бенз ест.гремит-но ЕДЕТ и ЗАВОДИТСЯ без проблем.а это то что нужно для водителя..были до этого 10ка.6ка.хендай акцент..праворукая..но пока что как есть...Нот хорошая машина.но опять же кто как попадёт..удачи.
Сообщение отредактировал iuvidel - 5.4.2012, 8:36 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да двигатель 1,4 слабоват..с кандером едет только 170км/ч
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1.4 c кондером хорош по трассе, если ты один. А когда помимо водителя еще хотя бы пару человек сидит и небольшая поклажа, то уже страшненько на обгонах ибо не тянет. Но все опять же относительно..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Относительно..я ехал с женой и взрослым ребенком плюс полный багажник..все ок на обгонах если не три фуры подряд
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2012, 9:59 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Хм, многие пишут, что им не нравиться "низкий" клириенс Енота, да я купил его во многом из-за того что дорожный просвет 160мм, в то время как например у Джаза и ему подобных 120-140 максимум. 1.4 не едет? А 14ая, 15ая или что там вы имели ввиду, едет чтоли?
![]() Относительно..я ехал с женой и взрослым ребенком плюс полный багажник..все ок на обгонах если не три фуры подряд ![]() ![]() 30.5 это терпимые деньги, я в своё авео лил вообще 98 бензин и вообщем нормально было. ![]() Вот у меня работе nissan R'nessa 2.0t 204силы да еще на полном приводе, вот там расход литров 30 в городе... Хорошо, что у меня енот. ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 5.4.2012, 10:02 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
мне в еноте не нравится: стойки за которыми прячется пешеход, а если еще грязная полоска на стелке, которую не чистит дворник - так и камаз можно не заметить...
Еще не устраивает, то что 1.4 зимой сопливит в сильные морозы... надо менять герметик под клапанной крышкой. Постоянный запах гари в сырую погоду Звук дизельного мотора, который судя по форуму и сервисам не лечится. и в этом году, когда снег сошел вместе с асфальтом стал не очень доволен короткоходной подвеской енотика ))) В остальном отличная машина за свои деньги. Думал продавать и брать, что-то повыше, но пока решил не расставаться с Нюсечкой ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Да уж. Подвеска чот не радует.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата Поправка не 1,4(не надо обобщать) ,а именно ваш 1,4 сопливит т.к. у меня все нормально в -35. smile.gif Ваш еще не дорос ))) Машинко то свежая)))Это не страшно и легко поправимо, но немного не приятно ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
имхо скорости под 180 для машин таких класов нужны только для того, чтобы изредка дать проср...ся двигателю, завершить необдуманный обгон, ну и забавы ради раскочегарить не надолго на Москве-Риге. Где регулярно ездить на таких скоростях и зачем - для меня загадка. Если конечно речь не идёт о трек-днях, но для этого нужно брать не Енота. Енот отличный городской машин - шустрый, понятный, великолепно рулящийся, обзорный, экономичный. На трассе (в рамках приличия) не теряется, но несколько сказывается повышенная реакция на колейность, нет ощущения, что идёт как по рельсам (обратная сторона великолепной рулёжке в городе). Лично для моих целей: короткие городские поездки + по Риге на дачу - соответствует вполне.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
bmw.1976, ай молодца
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tangun |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2012 ![]() |
не нравится запах масляной гари, кажется что сцепление горит =)
И жёсткая подвеска - а в остальном отличная машинка. ______________________________________
|
||
rigor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
Не очень понравилась шумоизоляция колесных арок. Кто-то делал дополнительную шумку?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Не очень понравилась шумоизоляция колесных арок. Кто-то делал дополнительную шумку? С этим тоже нельзя не согласится. Что предпринять, чтобы небыло проблем с гарантией. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Снять подкрылки...наклеить сверху шумку и поставить назад и никаких проблем с гарантией.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:27 |