![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тимыч |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
до этого владел тазом:
Сейчас не устраивает пара мелочей: 1. Что то стучит между крышей и потолком (по звуку антенный провод) нужно разбирать и шумить крышу. 2. Странный звук от стекол, пока не понял в каком положении они издают звуки. 3. полное отсутствие нормальной шумки. в тазе тоже не было шумки,а всего остального не было. Я думал что должна быть разница....а она видна все меньше и меньше. А так хорошая машина ![]() На выходных встретил человека, которому продал, проехался на ней, родненькой. Верьте не верьте, - нигде не грохает, не скрипит, не трещит, не клацает, не трется, не дребезжит, не пукает зачем продал то?!)))![]() ______________________________________
|
||
SVN80 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
ну, народ, вы даете.....!!!!
![]() такой базар развели!!!!! столько "позитива" в мой адрес!!!! ![]() и насчет помойки я себе внушаю, и езжу как угорелый, по ямам скачу, и косячки все пересчитал, и вообще кучу всего лестного почитал....... ![]() ![]() ![]() вы бы всю дискуссию почитали, все мои высказывания......... да, машина хорошая, ничего не скажешь, я неоднократно это повторял и повторять буду, мне нравится, не считаю и не внушаю себе что она "помойка", не прыгаю по ямам........ я не гворю что она плохая, читайте внимательно....... если бы считал так, то не сокрушался бы по поводу всех этих мелких неприятностей, просто продал бы и сказал что машина го...но ![]() .....а по поводу качества сборки - ДА!!!!! я считаю что и Бентли, и Ниссан и все остальные авто должны быть исполнены с одинаковым качеством!!!!!!! разница только в стоимости отделочных материалов и узлов автомобиля и стоимости самого бренда!!! вот и все!!!! качество сборки на цену не влияет никак!!!! везде существует ОТК. и то что кто-то жалуется на БМВ - так наверняка это сборка "НАША РАША". Ни разу не слышал чтобы кто-то грешил на БМВ, слышал только жалобы на цену ![]() ![]() ![]() а Мазда..... что такое Мазда?????? тоже мне показатель!!! Далеко не лидирующий бренд, и не эталон качества, к которому стоит стремиться!!!!! ______________________________________ |
валерьевитЧ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.1.2010 Из: рядом с Уфой ![]() |
мне не нравится заднее сиденье
![]() ![]() ![]() извиним, но такие выражения, как минимум не приветствуются ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Чего бы хотелось еще:
- подлокотник в задней спинке сидения - как-то пожестче чтоль, или конструктив другой, а то весит как сопля уже-) - переключение режима забора (циркуляции) воздуха на руль и всего два ему положения в управлении с руля. - включение аварийки при заднем ходе автоматом. - более удобных подставок под бутылки и стаканы. - комплект запасных клипс на коврики-) (смывают засранцы на мойке-)) - дом в испании с бассейном -) (или это не на тот форум-) ______________________________________
|
||
Ivan_N2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
1. подвеска жесткая и гремучая
2. климат дурит с температурой, что немного обидно - пустяковая вещь если заняться, программно можно было бы решить или там датчик перевесить. а в остальном замечательная машина. Задние сиденья есть полный восторг. Бардачок. Багажник. ESD или как её там, короче этот выпрямитель езды ![]() Косяки есть! но свои деньги Ноут отрабатывает. я так понимаю имелось ввиду ESP ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По поводу климата.... есть тема в ней есть пример регулировки и точной настройки климата... не поленитесь - поищите... и одной проблемой будет меньше...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Поскольку отьездил практически 2 года, то пожалуй могу сказать о косяках. Как на меня то существенные только 2: слабовата печка, (при температуре ниже -20, долго нагревается и ноги мерзнут) и слабоват кондюк при жаре +30 и езде в пробке ну ОЧЕНЬ душно даже при 4 положении вентилятора. Все это в сравнении с Фолькс Поло и Субару Форестер, там у меня таких проблем не было.
Сообщение отредактировал бэндэровэц - 8.3.2010, 0:19 ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Меня тоже ЕНОТ, достает своим скрипом шумом тряской, единственная надежда на то, что как некоторые говорят "Енот не убиваем". Время покажет. По сравнению с ожидаемым концом света 2012 года и поездками на общественном транспорте, это ерунда.
______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Я за 4 мес (8 тыс пробег) не замечаю ваще никаких недостатков. Подвеска - вмеру, ну иногда на слишком больших полисменах сильно прыгает, ничего не скрипит, шум - да, на трассе при скорости 120-150 слышно резину по асфальту. Может я лузер, а может мало езжу еще, но у меня даже рамка номера не дребезжит, а это как я поняла у всех проблема. Возможно что машина сборки "типа на европу", но слабовато верится если честно)))
Правда мама жаловалась, что на заднем сиденьи сильно чувствуются неровности, но я сзади не езжу))) ______________________________________ |
Olebartez |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2009 Из: Черкассы ![]() |
Лично я недоволен:
1) скрипит водительское сидение 2) подвеска жестковатая 3) иногда появляються сверчки торпедо 4) не очень четкая работа КПП 5) нежное лобовое стекло ______________________________________
|
||
evangol |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
За год и 3 месяца (20000км) никаких косяков не было. (правда пересел на енотика с ВАЗ2106).
Вот только несколько раз конкретно цеплял брюхом, без последствий, так, сорвал пластиковые защелки , немного царапин... Так что клиренс не рулит. На шестерке было проще... А в остальном машиной ОЧЕНЬ доволен... Тьфу, тьфу, тьфу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Ужасно не нравятся эти замки для ремней безопасности на заднем сидении. Неужели нельзя было какие-то углубления для них сделать. В куче машин я видел такие углубления. А у нас болтаются, ни к селу ни к городу.
______________________________________ |
Maxx |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2010 Из: Донецк ![]() |
Лично я недоволен:.... насчет не 5) нежное лобовое стекло ![]() За год и 3 месяца (20000км) никаких косяков не было. (правда пересел на енотика с ВАЗ2106). Ну 20тыщ.. это не показатель, тем более после 6-ки, вообще супер машина покажется.. У меня у отца шкода октавия.. так там комфорта гораздо больше.. Хотя шкода скучнее по сравнению с енотом Ужасно не нравятся эти замки для ремней безопасности на заднем сидении. да и подлокотник хлюпинький задний.. Вообще видно что бюджетный японец |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Лично я недоволен: У Ниссанов во всех жёская подвеска, зато пружины не садятся быстро.2) подвеска жестковатая Сыну отдал Ниссан Санни(1987!!! г.в), пружины не менялись, 460 кг в салоне картошки и всяких овощей и не видно что загружен. Загрузи в Тазик и жопа уже отрывается и т.п. Ниссаны рулят! ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
По поводу замков на заднем диване, их можно в щель между спинкой и сидушкой заправить, но как правило мешается только замок для среднего пасажира, при условии что сзади 2 пасажира сидят.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
К 25 тысячам при включении подрулевого переключателя указателя поворота и вращении рулевого колеса стали раздаваться довольно громкие щелчки. Успел поменять подрулевой переключатель по гарантии. Поездил только этой зимой по городу и снова начало щёлкать. Подрулевой переключатель по 2800 это получается расходный материал? У кого-то есть такая проблема?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
раздражает скрип сидений практически с самого момента покупки, хотя накатал-то всего ничего
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
УРА!!!!!
вот ругался, что сиденье водительское скрипит, а оно........перестало скрипеть ![]() в последнее время обратил внимание на изменившиеся звуки при езде, послушал и понял (!!!!!) - сиденье-то не скрипит....... а вообще-то машинка (несмотря на косячки) классная! ![]() ![]() ![]() по пробкам ныряет лихо из-за своих внешних небольших размеров, но они небольшие тока внешне, внутри - как в минивене места..... недавно ездили брату машину выбирали, так вот, приехали в Хенде-центр, смотрим I30, и тут.......жена моя говорит: "а может все-таки надо было ее брать" (я машину без нее брал, и сомневаля как раз между Нотой и I30) ![]() ![]() ![]() я снова сел в Хенде и понял - высокая посадка - это супер, в обычных машинах как в унитазе, ни обзора, ни комфорта, короче не мое..... так вот смотрю на жену и думаю "посиди, погляди на Хенде, а потом сядешь в Нотку, посмотрим, что скажешь".......короче, выходим из салона, садимся в Ноту и тут она так многооооозначительно грит "не, эта машина намного лучше, места много и видно все классно!!!" ![]() ![]() ![]() О как!!!! рулит Нота!!!! ......а недавно резинку поменял, машинка теперь не едет а плывет ![]() ![]() ![]() э-э-э-эх! были бы деньги на момент покупки, взял пообъемнее......... ______________________________________ |
Volkoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2010 Из: Московская область ![]() |
Плюсов в машине значительно больше, пока раздражают только периодически появляющиеся сверчки в торпедо.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2010 Из: Питер ![]() |
Пробег пока всего 2550 км. Не нравиться: нет регулировки вылета рулевой колонки - коротковат руль. Слишком утоплены скобы для крепежа детского сиденья, а при крепеже справа - так ещё и ремень мешает. Ну и погремушка ещё та.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:00 |