![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Мне не нравится печка (зимой) и кондиционер (летом)- не хватает им производительности. А так же напрягает свист колодок
![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
а мне не понравилось что очень плохая штатная музыка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Цитата если магнитола 2DIN, то эквалайзер есть. Так где же он, эквалайзер?! Не нашел я чего-то... ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Может у вас просто запись в телефоне плохая??? не знаю, обыкновенная музыка, скаченная с интернета. В наушниках звучит отлично, в машину ужасно и тихо.![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не нравится, что за полтора года езды ушаталась стойка и шаровые опоры на всех передних колесах. По гарантии меняют безоговорочно, что не может не радовать. Волнует до сих пор непонятки с коробкой передач, гремит, кряхтит, а на сервисе не знают даже с какой стороны к ней подойти, придется опять в москву(((
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
А мне в еноте не нравится отсутствие круиз-контроля.... а новый енот мне вообще не нравится... фары изуродовали... мордочку испоганили....
______________________________________ |
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А mp3 плеер нужно включить на максимум звука и потом регулировать громкость динамиков машинки. Вполне хватает звука. Тихо, если сразу переключить с fm на aux. А так - нормально.
И еще, хорошо бы, чтобы можно было с флешки или SD карточки музыку читать... ![]() ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
а новый енот мне вообще не нравится... фары изуродовали... мордочку испоганили.... А те,кому не нравится новый енот - кто-нить видел его вживую? Или мнение исключительно по фотам? Просто мне самой если честно нравилась старая мордашка, когда фоты нового смотрела - сильно расстроилась. Но когда в салоне увидела живого, села в него, все пощупала, почти "пацалавала" - и он мне уже такой полюбился (тем более выбора то у меня нету). Тока вот в серебре он каким-то злым выглядит, а в моем карамельном цвете - ну просто милашка. Пока еще его не привезли, любуюсь им на экране монитора - усе нравицца...______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Почитав, отзывы енотоводов (сам пока потенциальный покупатель), как то развеялся радужный ореол вокруг данной машины. То есть из "лучший вариант" она превратилась "машина как машина". По мелочи как то много что набежало. Раньше когда ездил на пассате 1989 в самой убогой комплектации, этих мелочей не заметил бы или просто улыбнулся, но после новой Короллы, привык к мелким удобствам.
Ну как так нет датчика температуры, на новой машине он не нужен, но после нескольких лет эксплуатации понадобится. У меня был случай когда по показаниям стрелки я предупредил перегрев двигателя. Я думаю никто не хотел бы иметь термометр (темп. тела) который показывает только 40 градусов. Дети они же постоянно балуются могут дверь за собой до конца не закрыть. Я даже знать не буду. Не серьезно же. Изнутри нельзя заблокировать двери (если я правильно понял) так чтож теперь не поспать там каждый зайдет и откроет. Магнитолу с мп3 докупать, подлокотник нормальный докупать. Наклон спинок задних сидений не регулируется. Расход топлива как у всех Просторность салона как у других одноклассников (мерива например) Фары зимой мыть тряпкой нельзя помутнеют. Подвеска короткоходная гремучая. Из плюсов только вижу Внешний вид Салон трансформер. Эх, еще позавчера я думал что NOTE лучший вариант. ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Дети они же постоянно балуются могут дверь за собой до конца не закрыть. Я даже знать не буду. Не серьезно же. Изнутри нельзя заблокировать двери (если я правильно понял) так чтож теперь не поспать там каждый зайдет и откроет. Как это нельзя заблокировать!? Для этого кнопка есть, блокирует все двери, как центральный замок. И от детей можно, которые норовят изнутри открыть на ходу, только эти кнопки, точнее, рычажки, расположены на торцах задних дверей. И индикатор закрытия дверей есть.______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Фары мыл, двери изнутри закрывал, магнитолу свою поставил, расход топлива не напрягал, подвеску как громыхает не слышал)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
savely Енот это очЕнь неплохой вариант за свои деньги, я бы даже сказал лучший.
смотря на какие деньги Вы расчитываете. - Датчика нет это верно, но я за свои 2 с лишним года и 49 тыс.км неудобств от этого не заметил. - все отлично блокируеться, там есть рычажок с торца двери. - мп3 нет, это верно. тут можно или ФМ-трансмиттер докупить, либо ждать нового енота там вроде уже есть поддержка. - подлокотник мне лично очень нравится, мне идеально подходит. рост 197см - наклон таки да не регулируеться, но мне не мешает это. - расход не как у всех - например на трассе, 1,6 с АКП кушает не много ни мало 5,6-5,8 литров. - обзор изнутри отличный, вперед и по бокам например. назад немного хуже. - фары отлично протираються и не мутнеют, проверено. - подвеска да немного жестковата, но лечится либо другой резиной с большей высотой, либо другими амортами ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
- мп3 нет, это верно. тут можно или ФМ-трансмиттер докупить, либо ждать нового енота там вроде уже есть поддержка. У меня в спецификации написано "Радио CD с возм. подключения МР3, Bluetooth, 4 динамика, антенна на крыше, управление на руле". На самом деле мр3 не читает магнитола, но есть мини USB-порт, через который можно подключить мр3-плеер, или я думаю флэшку можно через кабель (но не уверена, как придет машинка проверю).______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ну как так нет датчика температуры, на новой машине он не нужен, но после нескольких лет эксплуатации понадобится. У меня был случай когда по показаниям стрелки я предупредил перегрев двигателя. Я думаю никто не хотел бы иметь термометр (темп. тела) который показывает только 40 градусов. да,я то же не представляю как можно ездить без датчика температуры двигателя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Интересно, т.е. странно, очень, мр3 не читает магнитола, но есть мини USB-порт...?
![]()
|
______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
эта фота бардачка последнего рестайла
![]() да и тут скорее всего также + iPod вход. как вариант и управление тоже треками с самого iPod, но не утверждаю. ______________________________________
|
||
violet |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2008 ![]() |
Я не довольна скрипом в салоне. На первом ТО заменили по гарантии стабилизатор левой стойки колеса (пробег всего 5400км), думала "жучок" замолкнет в рулевой части, но нет. Особенно всё скрипит когда по неровной дороге проезжаешь, а дороги в основном все неровные. Мне не нравятся педали - скользкие, особенно зимой когда на подошву сапог снег налипает. Расход топлива большой по городу 10л на 100 км. и заправляюсь только 95.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я не довольна ........................................Особенно всё скрипит .........................................Мне не нравятся ...................................Расход топлива большой .................................... дном постоянно где-нибудь стукнешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за комфорт 07 года (если у Вас все правильно написано) дам 420-430 -------------------- тракторных дел мастер...
|
lom |
![]()
|
||
А я после путешествия 7000 км выскажусь, как он себя покажет, так и буду защищать))) Хотя еще раз повторюсь не вижу альтернативы покупки следующей машины, кроме енота.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:02 |