![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
Надо продублировать кнопку ответа на телефонный звонок на центральной стойке со стороны водителя. проще рулевое колесо к потолку прибить, 2 плюса:-удобный доступ к клавишам; -можно лёжа управлять машиной. а также надо поместить кнопку ответа под капотом (вдруг, ты меняешь фильтр, а тут приходит звонок. ведь неудобно идти в салон, чтоб поговорить, тем более руки грязные) еще в багажнике, на крыше, к днищу прилепить, на докатку. ______________________________________ |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата а также надо поместить кнопку ответа под капотом и не только кнопку, был случай: я возился в багажнике, а мне позвонили. Енот разговаривал со мной голосом жены, но ответов не слышал ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Осилив 18 страниц текста, с облегчением выдохнула... Проблемы-то у Ноута ну совсем несерьезные или малозначительные чтоли...
![]() Признаюсь, что перед покупкой Ноута не только не изучала инфу на форумах, я даже в него не садилась! Первый раз села, когда забирала из салона... Дело в том, что моего отца и личная и рабочая машины Ниссан... правда не Ноут ![]() Возвращаясь к теме... чем я всё-таки недовольна... 1. Сев в машину, сразу замечаешь слабую обзорность из-за левой передней стойки (об этом многократно писалось). Не расцениваю это как недостаток, поскольку через какое-то время привыкаешь. Дискомфорт чувствовался из-за того, что в разных машинах по разному организована эта зона. До Ноута года четыре ездила на Нексии, у неё лобовое стекло чуть ли не на коленях (вместе с рулем кстати), соответственно и обзор другой. В Ноуте привыкла быстро. 2. Левый дворник после своей работы оставляет неочищенной большую полосу на стекле (тоже писали многократно). Бросилось в глаза в первый день после покупки, разражало... Мне объяснили, что этот момент можно как-то отрегулировать... ну я и оставила это "на потом", как только в сервис поеду (решила я) попрошу исправить... ну и что вы думаете?! Я благополучно забыла об этом недостатке и, будучи в сервисе даже и не вспомнила... 3. Работа блютуза вызывает нарекания... Моя Моторлла совершенно не хочет дружить с гарнитурой Нокиа, установленной в Ноуте. О том, что установлена именно Нокия мне в салоне поведали. Проблема заключается в том, что меня народ очень плохо слышит, это первое; и второе, при звонке на второй линии вырубаются оба вызова и гарнитура виснет... не реагируя ни на какие кнопочки... Даже, если пыль протереть - не помогает ![]() 4. На пасажирском сидении рядом с водителем мужчине с длинными ногами, роста выше среднего было некомфортно. После чего, для его же комфорта, он был пересажен на водительское сиденье... жалобы прекратились. Мне удобно сидеть в любых частях машины, где само сиденье предусмотрено производителем. И в кресле ни коленки у меня не устают, ни спина. Все же ощущения комфорта или его отсутствия от сидений Ноута зависят от анатомических особенностей каждого. 5. Немного неудобно расположено управление стеклоподъемниками, "попогрейками", кнопка блокировки дверей (пишу тоже далеко не первая об этом). Привыкала чуть дольше чем к другим недостаткам, но тоже привыкла. 6. Иногда не очень корректно работает датчик дождя (уже писали и об этом). Приходится регулировать вручную, но и это не раздражает... 7. В темное время суток из-за отсутствия подсветки на некоторых кнопочках (зеркал, например) приходится исполнять задуманное на ощупь... А в остальном - машина "не потеет", сероводородом не пахнет, и прочее "не"... Резюмируя, скажу что Ноут хорошая машинка... и покупкой я очень довольна... хотя и мечтала о Пежо 307... ______________________________________ |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Lilu>>>>
Сброс всех вызовов при поступлении второго лечится перепрошивкой самого телефона в любом сервисе за три-пять долларов, громкость микрофона в авто регулируется в момент разговора нажатием на кнопку меню. Заводская установка 0 надо сделать +2 или три, не помню точно, короче до упора с плюсами. Гарнитура установленная на борту, никакая не нокиа, а стандартный блютузный приемник-передатчик совместим со всеми устройствами данного формата приема-передачи. Производитель в данном случае не имеет значения, формат совместим с большинством моделей, ну кроме экзотических-)). Есть целая тема по этому поводу. Дворник тоже лечится путем перестановки на пару делений шлицевого крепления, но тогда он торчит слегка в нижнем положении. :-) Обзор с левой стороны лечится только выбиванием всей стойки-))) (Кабриолет note-))). Да и мужчина с длинными ногами лечится укорачиванием ДВУХ ног (не более), одноврЕмЕнно-))), или полной заменой данного девайса-)))) Берегите себя! ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Спасибо за советы.
![]() Про перепрошивку не думала, если честно, а вот громкость стоит на максимуме... И, если подключить телефон нокиа (эксперементировали), то проблемы со звуком у абонента снимаются.... почему-то... полтергейств... Про гарнитуру нокиа мне в салоне Кунцево-Ниссан сказали... за что купила, так сказать... И к обзорности привыкла, уже давно не замечаю стойку... Кстати в кабриолете левая стойка тоже присутствует... или на чем лобовое крепится? ![]() Ноги укорачивать жестоко, хоть и не более двух ![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
4. На пасажирском сидении рядом с водителем мужчине с длинными ногами, роста выше среднего было некомфортно. После чего, для его же комфорта, он был пересажен на водительское сиденье... жалобы прекратились. Мне удобно сидеть в любых частях машины, где само сиденье предусмотрено производителем. И в кресле ни коленки у меня не устают, ни спина. Все же ощущения комфорта или его отсутствия от сидений Ноута зависят от анатомических особенностей каждого. Да и мужчина с длинными ногами лечится укорачиванием ДВУХ ног (не более), одноврЕмЕнно-))), или полной заменой данного девайса-)))) Смех- смехом, а ведь, действительно, такой странный эффект имеет место быть (хотя водительское и пассажирское сиденье отодвинуты на одинаковое расстояние ![]() Проверено на себе. На пассажирском как то тесновато ногам... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Недоволен пока только отсутствием заднего
плафона освещения салона и слишком большим клиренсом,хотя в некоторых случаях это может оказаться плюсом,например при замене масла не нужна будет яма.А в остальном все гуд ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я вот жалобы на то что клиренса мало - слышал. А вот что многоват - эт в первый раз. Ноте только стабилизатора поперечной устойчивости не хватает, а так все гут с устойчивостью.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() Ну без ямы можно, конечно, масло сменить.... если только на подъемник загнать.... или эстакаду... Может Akropolis пошутил? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да нет... Я на оке не только масло менял, но и выпускную систему переставлял, пользуясь тока штатным домкратом.... Все дело в размерах живота...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Масло менял и при меньшем клиренсе,и без домкрата.
А про клиренс я здесь написал в смысле общей красоты. С устойчивостью авто все в порядке. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Задолбала одна проблема. Руль у меня кожанный, и зимой блин, ой как не приятно.
Ну почему не сделали подогрев руля??? Да и с бензином проблемы. Его постоянно доливать приходится. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А ещё коврики в плохую погоду часто пачкаются! Почему не сделали ботинкоочиститель?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С подогревом руля - в тему тюнинга, пожалста. Потому как даже на бэхах такой фичи нима.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
за 11 месяцев эксплуатации, на той неделе, услышал, как щщелкает релюшка при нажатии на педаль тормоза. за 6 дней сносит крышу от этого. ЧО ДЕЛАТЬ?????????
![]() ______________________________________ |
Япоша |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
Привет всем автовладельцам Нота!
Хочу высказать свои недовольства по поводу моей новой машины и услышать от ВАС какие-нить комментарии. 1) При медленном движении на бугорках и кочках снаружи слышны скрипы и лязганья днища или кузова, как у телеги. 2) При гололеде, двигаясь на нейтралке на средней скорости (30-50 км/ч) при резком нажатии на тормоз педаль отдает в ногу и создает сопротивление нажатию и издает трещащий звук. Может так работает АБС??????? ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Не нравится: гремит все: панель, бардачек под сиденьем, задняя полка, стекла; перегорела лампа в багажнике, отпал треугольник двери пасаж. где высокочистотник, за 19 тыс. поменяли опору двигателя, стойки стабилизатора, жду фтулки, стал загораться АБС, датчик дождя тоже работает как захочет, перепоял магнитолу(сломался штырь антенны,ну я как настоящий мужчина снял, открыл магнитолу, думал достану- достал, только когда он выпал он там почти все позамыкал(перепаевали неделю 1500р.)), облазит круглый воздуховод с вод стороны(серебристая оканторка), давно уж стерся + на рег. громкости на руле(я не парился и стер -, теперь ни + ни +), ну о посещении сервиса не буду кто знает тот поймет.
Я не хочу ни кого обидеть. Ведь минусов меньше чем плюсов и я это понимаю и опять с улыбкой сажусь с утра в машину и смотрю как горит лампа абс- я улыбнусь шире и она перестает гореть Меня утешает только одно: www.chinacar-club.ru ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Lilu |
![]()
|
2) АБС, однозначно. А как же она ещё должна работать? ДА?! Мне тоже интересно!Только кто же ездит по гололёду на нейтрали?! ![]() Может человеку никто и никогда не объяснял... что нельзя в гололед "ездить на нейтрали"... что машина в этот момент совершенно неуправляема... что именно тогда (его величество - ЗАКОН ПОДЛОСТИ ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кстати, раз тему про абс затронули: мне кажется, что слишком рано она начинает действовать + задние тормоза все же барабанные, а не как у всех нормальных машин.
-------------------- другой авто grand vitara
|
Akropolis |
![]()
|
||
Поясните,чем плохи барабанные тормоза.
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:11 |